![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А героиня - это жена человека, регулярно употребляющего героин. Fixin, а вот не надо было попытки делать. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это куда вы сию тему направили?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Я то любил и сильно, но ни к чему это не привело. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Значит ни к чему и было.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2005, 20:18 |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Эх p0s0l p0s0l, не понять мне тебя и многих видимо... Вот как так можно, любить девушку целый год и скрывать свои чувства, и вообще что значит любить??? Вот я так называемо полюблю сёдня одну девушку, а завтра др. и как это можно назвать любовью??? У меня вообще не бывает такого чтобы одна девушка нравилась в течении долгого времени, а тем более года. Обычно у меня бывает короткий промежуток времени, а потом надоедает, хотя бывают искл. но редко. p0s0l ИМХО следущий раз если тебе понравится девушка то ненадо тянуть, а сразу в первый попавшийся (удобный) момент надо ей сказать, ведь не чё же не случится от того если ты ей не понравишся, накрайняк др. найдёш, ведь много же их. А в целом, обычно девушки отвечают взаимностью, потому что они сами понимают что если она скажет "нет", то ей же самой хуже будет.... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Некоторые бояться узнать правду... Кроме того, могут быть проблемы с самооценкой.. --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
chipset, насчет проблем с самооценкой тут простое правило - если ты не любишь себя, то неспособен любить никого. Страх перед отказом - страх оказаться ненужным другому человеку - если твоя любовь это потребность быть нужным кому-то (в первую очередь), то начать надо с того, чтобы стать нужным самому себе. Тогда бояться будет нечего (если, конечно, смысл твоей "любви" не единственно и исключительно в том, чтобы тебе ответили взаимностью
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Спокойствие Я себя люблю... даже черезчур иногда Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.1.2005, 16:07 --------------------
|
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
chipset я тебя понял, ты просто ещё маленький... я сам такой раньше был, но когда подрастаешь открывается много нового, и боятся начинаешь меньше всего, да + в маленьком возрасте по статистике бывает такое, что девушки типа на 2 года старше мальчиков и создают впечатление что если ты не так подойдёш к ней или на неё посмотришь, то она скажет "нет" и никто тебя не будет любить, ну и т.д. А в большем возрасте мальчики подрастают, а девушки какими были, такими и остаются, и всякие страхи пропадают, надо просто себя более высоко ценить (т.е. не думать что девушка лучше чем ты). Но да, к сожалению это всё доходит только в "большом" возрасте... PS: Короче сделай ето один раз, и дальше весь страх пропадёт, типа сразу всему научишся.... Я думаю это так со всеми. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Смотри не переусердсвуй |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Каждый день любить новую девушку - невозможно
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||
bagira, я так пологаю ты девушка, поэтому тебе это просто не понять, а те кто мужчины, я думаю они меня поняли про чё я...
|
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да-а-а-а, тяжёлые нынче времена |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |