Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Взаимная любовь, собираю статистику :) 
:(
    Опции темы

Бывает ли взаимная любовь?
Да, и со мной такое было.. [ 25 ]  [47.17%]
В принципе да, но такого со мной ещё не было [ 20 ]  [37.74%]
Не бывает [ 3 ]  [5.66%]
Не знаю.... [ 4 ]  [7.55%]
Другое мнение. [ 1 ]  [1.89%]
Всего проголосовавших: 53
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 2.1.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(RAdmin @ 1.1.2005, 19:08)
Герой это человек регулярно употребляющий героин.

А героиня - это жена человека, регулярно употребляющего героин. smile

Fixin, а вот не надо было попытки делать. smile Оно само приходит - тогда уже фиг отвертишься. smile

PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 2.1.2005, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(RAdmin @ 1.1.2005, 19:08)
Герой это человек регулярно употребляющий героин.
Спомнился анекдот, где препод по литературе спросил студента: "Ну а теперь расскажи о героине...", а студент сами понимаете о чем начал рассказывать smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 3.1.2005, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Это куда вы сию тему направили? smile Какой героин, али никто не может любить без него? smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Fixin
Дата 3.1.2005, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Цитата
Fixin, а вот не надо было попытки делать.  Оно само приходит - тогда уже фиг отвертишься. 

Я то любил и сильно, но ни к чему это не привело.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 3.1.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Значит ни к чему и было. smile А ты чего хотел? Счастья на всю жизнь и смерти в один день от оргазма?... Сильно, слабо - у всех свои представления об этом. Мне кажется, что если речь идет о степени - кто кого больше кто кого меньше любит - значит и нет никакой любви. Там все просто - либо люблю, либо нет. И те, кто ее испытывал, по гроб жизни ходят и улыбаются, как дураки в каске smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2005, 20:18
PM WWW   Вверх
Zero
Дата 4.1.2005, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(p0s0l @ 28.12.2004, 03:49)
Я уже больше года люблю одну девушку (со мной такое впервые), и даже не надеялся на взаимность (только мечтал , хотя всё-таки в глубине души немного надеялся)... Просто всё это время с ней общался, не раскрывал своих чувств - всячески скрывал, иногда делал вид, что она мне пофиг, а иногда немного заигрывал, уделял внимание, заботился...
...В итоге она меня постепенно полюбила

Эх p0s0l p0s0l, не понять мне тебя и многих видимо... smile
Вот как так можно, любить девушку целый год и скрывать свои чувства, и вообще что значит любить??? Вот я так называемо полюблю сёдня одну девушку, а завтра др. и как это можно назвать любовью??? У меня вообще не бывает такого чтобы одна девушка нравилась в течении долгого времени, а тем более года. Обычно у меня бывает короткий промежуток времени, а потом надоедает, хотя бывают искл. но редко.
p0s0l ИМХО следущий раз если тебе понравится девушка то ненадо тянуть, а сразу в первый попавшийся (удобный) момент надо ей сказать, ведь не чё же не случится от того если ты ей не понравишся, накрайняк др. найдёш, ведь много же их. smile
А в целом, обычно девушки отвечают взаимностью, потому что они сами понимают что если она скажет "нет", то ей же самой хуже будет.... smile Мужчины последнее время более приоритетны пошли чем женщины.
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 4.1.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Zero @ 4.1.2005, 03:55)
Вот как так можно, любить девушку целый год и скрывать свои чувства,

Некоторые бояться узнать правду... Кроме того, могут быть проблемы с самооценкой..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 4.1.2005, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

chipset, насчет проблем с самооценкой тут простое правило - если ты не любишь себя, то неспособен любить никого. Страх перед отказом - страх оказаться ненужным другому человеку - если твоя любовь это потребность быть нужным кому-то (в первую очередь), то начать надо с того, чтобы стать нужным самому себе. Тогда бояться будет нечего (если, конечно, смысл твоей "любви" не единственно и исключительно в том, чтобы тебе ответили взаимностью smile).
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 4.1.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(ida @ 4.1.2005, 04:15)
chipset, насчет проблем с самооценкой тут простое правило - если ты не любишь себя, то неспособен любить никого.

Спокойствие smile
Я себя люблю... даже черезчур иногда smile

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.1.2005, 16:07

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 4.1.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 4.1.2005, 15:02)
Некоторые бояться узнать правду... Кроме того, могут быть проблемы с самооценкой..

chipset я тебя понял, ты просто ещё маленький... я сам такой раньше был, но когда подрастаешь открывается много нового, и боятся начинаешь меньше всего, да + в маленьком возрасте по статистике бывает такое, что девушки типа на 2 года старше мальчиков и создают впечатление что если ты не так подойдёш к ней или на неё посмотришь, то она скажет "нет" и никто тебя не будет любить, ну и т.д. А в большем возрасте мальчики подрастают, а девушки какими были, такими и остаются, и всякие страхи пропадают, надо просто себя более высоко ценить (т.е. не думать что девушка лучше чем ты).
Но да, к сожалению это всё доходит только в "большом" возрасте... smile А если, ето всё понять раньше то было бы всё на много проще, жалко что я сам это поздно понял, но у тебя ещё есть время. smile
PS: Короче сделай ето один раз, и дальше весь страх пропадёт, типа сразу всему научишся.... Я думаю это так со всеми. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.1.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Zero @ 4.1.2005, 14:55)
Мужчины последнее время более приоритетны пошли чем женщины.

smile Как это??? Хочу пример! smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 5.1.2005, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(chipset @ 4.1.2005, 16:07)
Спокойствие
Я себя люблю... даже черезчур иногда

Смотри не переусердсвуй smile

PM   Вверх
p0s0l
Дата 5.1.2005, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Zero @ 4.1.2005, 14:55)
Вот я так называемо полюблю сёдня одну девушку, а завтра др. и как это можно назвать любовью???
Значит, у тебя всё еще впереди... smile
Каждый день любить новую девушку - невозможно smile

Цитата(chipset @ 4.1.2005, 15:02)
Оцениваю себя хорошо smile, и правду не боюсь узнать... А скрывал я это из-за того, что она считала меня своим другом, и я боялся, что если она узнает, то перестанет общаться со мной...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Zero
Дата 5.1.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 4.1.2005, 22:46)
Как это??? Хочу пример!

bagira, я так пологаю ты девушка, поэтому тебе это просто не понять, а те кто мужчины, я думаю они меня поняли про чё я... smile А примеров в форуме нету, а по жизни на каждом шагу. smile
Цитата(p0s0l @ 5.1.2005, 01:44)
Каждый день любить новую девушку - невозможно
Вот я про чё и говорил, что любовь сейчас трудно найти. smile
Цитата(p0s0l @ 5.1.2005, 01:44)
Оцениваю себя хорошо , и правду не боюсь узнать...
Я так и думал, особенно с учётом что сейчас ум в моде, а не внешность и т.п.
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 5.1.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Цитата(Zero @ 5.1.2005, 18:34)
Вот я про чё и говорил, что любовь сейчас трудно найти.

Да-а-а-а, тяжёлые нынче времена smile
smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.