![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Да не dm9, я не говорю что мне тяжело... Мне не очень то и хотся находить её, потом мучится, ещё... |
|||
|
||||
| зайка |
|
||||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Что значи найти? т.е. ходишь по городу с табличкой "Где же ты любовь моя" так что ли? Или объявление в газету дать "ищу любовь" как-то фраза звучит неочень...илия так её читаю просто
Что значит в моде ум, а не внешность? Так интересно читать...т.е. любят по моде, если завтра модно будет любить людей у которых волосы в сиренево-зеленую полосочку, так что все остальные бросают своих любимых и идут влюбляться в таких что ли? по-моему слово "мода" к любвт относиться никак не может. Каждый любит по своему, а вообще если кто-то может сказать за что он любит избранницу(ка), то значит это не любовь. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Это когда сегодня её нету, а завтра есть.... Типа того.
Точно.
Это значит, если парень (девушка) красивая, но тупая, то с ней не будет ни какого желания разговаривать и тем более встречатся (да и красивой она сразу перестанет смотрется в моих глазах). А если внешность на первый взгляд не очень, но хороший характер, то со временем таких девушек можно полюбить... Но только не подумай, что на внешность я не обращаю внимания, оно такая же важная составляющая как к примеру операторы (READ и DATA) в бейсике, но и т.п.
Странно что ты задала такой вопрос, он отражает в тебе первобытность. (Заранее извени если обидел) |
||||||||||
|
|||||||||||
| зайка |
|
||||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Я не обижаюсь Но ты же сам писал
Ведь твои взгляды не изменятся от моды, правильно? И ты будешь обращать внимание на ум. а не на внешность, чтобы другие не говорили и не делали, так? Я это имела в виду. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||||||
Вообще-то я заменил этим словом ─ "Уровень образованности", я надеюсь теперь ты снова не обидишся.
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 7.1.2005, 18:37 |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ум - это тоже сила. Законы естественного отбора по-прежнему работают - женщина предпочтет сильнейшего из всех претендентов, просто в понятие "сила" входят не только чисто физические характеристики, но и эмоциональные, интеллектуальные и социальные. Как ни крути, психически здоровая женщина (без эмоциональных травм и перекосов) рассуждает именно так. Природой это заложено - чтобы были здоровые и жизнеспособные дети. |
|||
|
||||
| XeDuH |
|
|||
![]() Классик Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2004 Где: Россия Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Была, а терь нету
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
ida неуж-то всё ты это сама придумываешь?
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Ну не надо! Прикинь, выходи такой на сцену весь из себя такой профессор (как его типизируют) и все говорят - вот идеал красивого мужчины. Да и раньше ум ценился немало. Не смотря на силу правили все-таки самые умные, изобретательные и хитрые. А еще кроме ума и силы у человека есть очень много качеств, которые могут его отличить, помочь достигнуть успеха в жизни и сделать привлекательным. Безусловно, критерии выживаемости и успеха в нашей жизни отличаются от прежних времен. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Fantasist я про очень давние времена говорил.
Когда у людей небыло понятия "ум" |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Если бы....Хотя я подхожу и к первому и ко второму случаю
Да,особенно после 25 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||
Скромнюга ты наш.
вообщето я про настоящую. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Так она и в 100 должна быть настоящая.... А вообще-то вопрос неправильный.Как это - бывает ли взаимная любовь Добавлено @ 16:27 Sweety Sun
Дык тут я ...В разделе С++ -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Поздно, батенька, поздно... :-))))))))))))) |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |