Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Взаимная любовь, собираю статистику :) 
:(
    Опции темы

Бывает ли взаимная любовь?
Да, и со мной такое было.. [ 25 ]  [47.17%]
В принципе да, но такого со мной ещё не было [ 20 ]  [37.74%]
Не бывает [ 3 ]  [5.66%]
Не знаю.... [ 4 ]  [7.55%]
Другое мнение. [ 1 ]  [1.89%]
Всего проголосовавших: 53
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Zero
Дата 6.1.2005, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(dm9 @ 5.1.2005, 19:18)
Да-а-а-а, тяжёлые нынче времена

Да не dm9, я не говорю что мне тяжело... Мне не очень то и хотся находить её, потом мучится, ещё... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 7.1.2005, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата(Zero @ 5.1.2005, 19:34)
Вот я про чё и говорил, что любовь сейчас трудно найти.

Что значи найти? т.е. ходишь по городу с табличкой "Где же ты любовь моя" так что ли? Или объявление в газету дать "ищу любовь" как-то фраза звучит неочень...илия так её читаю просто

Цитата(Zero @ 5.1.2005, 19:34)
Я так и думал, особенно с учётом что сейчас ум в моде, а не внешность и т.п.

Что значит в моде ум, а не внешность? Так интересно читать...т.е. любят по моде, если завтра модно будет любить людей у которых волосы в сиренево-зеленую полосочку, так что все остальные бросают своих любимых и идут влюбляться в таких что ли? по-моему слово "мода" к любвт относиться никак не может. Каждый любит по своему, а вообще если кто-то может сказать за что он любит избранницу(ка), то значит это не любовь.

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 7.1.2005, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Что значи найти?

Это когда сегодня её нету, а завтра есть.... Типа того. smile
Цитата
т.е. ходишь по городу с табличкой "Где же ты любовь моя" так что ли? Или объявление в газету дать "ищу любовь"

smile smile smile smile smile smile smile smile
Цитата
илия так её читаю просто

Точно. smile
Цитата
Что значит в моде ум, а не внешность?

Это значит, если парень (девушка) красивая, но тупая, то с ней не будет ни какого желания разговаривать и тем более встречатся (да и красивой она сразу перестанет смотрется в моих глазах). А если внешность на первый взгляд не очень, но хороший характер, то со временем таких девушек можно полюбить... Но только не подумай, что на внешность я не обращаю внимания, оно такая же важная составляющая как к примеру операторы (READ и DATA) в бейсике, но и т.п.
Цитата
т.е. любят по моде, если завтра модно будет любить людей у которых ....
Для примера, раньше, ещё очень давно идеалом красивого мужчины считалась сила, так как это был единственный способ заработать еду и т.п. А сейчас, ещё и ум... smile
Странно что ты задала такой вопрос, он отражает в тебе первобытность. (Заранее извени если обидел)
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 7.1.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата(Zero @ 7.1.2005, 18:36)
Странно что ты задала такой вопрос, он отражает в тебе первобытность. (Заранее извени если обидел)

Я не обижаюсь smile Интересно в чме ты видишь смысл первобытности?
Но ты же сам писал
Цитата(Zero @ 7.1.2005, 18:36)
то значит, если парень (девушка) красивая, но тупая, то с ней не будет ни какого желания разговаривать и тем более встречатся (да и красивой она сразу перестанет смотрется в моих глазах). А если внешность на первый взгляд не очень, но хороший характер, то со временем таких девушек можно полюбить.

Ведь твои взгляды не изменятся от моды, правильно? И ты будешь обращать внимание на ум. а не на внешность, чтобы другие не говорили и не делали, так? Я это имела в виду.

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 7.1.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Интересно в чём ты видишь смысл первобытности?

Вообще-то я заменил этим словом ─ "Уровень образованности", я надеюсь теперь ты снова не обидишся. smile
Цитата
Ведь твои взгляды не изменятся от моды, правильно?
В данном случае слово "мода" не подразумевалась как её действительное значение, на то наш русский язык и отличается от всех остальных, своим богатством слов и значений.
Цитата
И ты будешь обращать внимание на ум. а не на внешность, чтобы другие не говорили и не делали, так?
Несовсем так, это девушки обычно должны делать основной уклон на ум при выборе себе парня, а парни то как раз большую часть уделяют внешности (при выборе себе девушки), но для меня лично ум (или даже лучше сказать "характер общения") является второй из наиболее важных составляющих.
Цитата
Я это имела в виду.
Я понял вашу точку зрения!!! smile

Это сообщение отредактировал(а) Zero - 7.1.2005, 18:37
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 13.1.2005, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Zero @ 7.1.2005, 17:36)
Для примера, раньше, ещё очень давно идеалом красивого мужчины считалась сила, так как это был единственный способ заработать еду и т.п. А сейчас, ещё и ум... smile

Ум - это тоже сила. Законы естественного отбора по-прежнему работают - женщина предпочтет сильнейшего из всех претендентов, просто в понятие "сила" входят не только чисто физические характеристики, но и эмоциональные, интеллектуальные и социальные. Как ни крути, психически здоровая женщина (без эмоциональных травм и перекосов) рассуждает именно так. Природой это заложено - чтобы были здоровые и жизнеспособные дети.
PM WWW   Вверх
XeDuH
Дата 13.1.2005, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Классик

Где: Россия Москва

Всего: 1

Была, а терь нету smile Но будит ещё smile.
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 18.1.2005, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ida неуж-то всё ты это сама придумываешь?
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 18.1.2005, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Zero @ 7.1.2005, 14:36)
Для примера, раньше, ещё очень давно идеалом красивого мужчины считалась сила, так как это был единственный способ заработать еду и т.п. А сейчас, ещё и ум...

Ну не надо! Прикинь, выходи такой на сцену весь из себя такой профессор (как его типизируют) и все говорят - вот идеал красивого мужчины. Да и раньше ум ценился немало. Не смотря на силу правили все-таки самые умные, изобретательные и хитрые. А еще кроме ума и силы у человека есть очень много качеств, которые могут его отличить, помочь достигнуть успеха в жизни и сделать привлекательным.

Безусловно, критерии выживаемости и успеха в нашей жизни отличаются от прежних времен.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 19.1.2005, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Fantasist я про очень давние времена говорил.
Когда у людей небыло понятия "ум"
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 19.1.2005, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата
Я так и думал, особенно с учётом что сейчас ум в моде, а не внешность и т.п

Если бы....Хотя я подхожу и к первому и ко второму случаю smile
Цитата
Вот я про чё и говорил, что любовь сейчас трудно найти.

Да,особенно после 25 smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Zero
Дата 19.1.2005, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Coocky @ 19.1.2005, 01:32)
я подхожу и к первому и ко второму случаю

Скромнюга ты наш. smile
Цитата(Coocky @ 19.1.2005, 01:32)
Да,особенно после 25

вообщето я про настоящую.
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 19.1.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата
вообщето я про настоящую.

Так она и в 100 должна быть настоящая.... smile
А вообще-то вопрос неправильный.Как это - бывает ли взаимная любовь smile .Всякое бывает..... smile Должна ли она такой быть,вот в чем вопрос,вот тут то же множество ответов.Можно и поспорить smile
Добавлено @ 16:27
Sweety Sun
Цитата
где ж он... ПРИНЦ, ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА....

Дык тут я ...В разделе С++ smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 19.1.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Coocky @ 19.1.2005, 16:26)
Дык тут я ...В разделе С++

Поздно, батенька, поздно... :-)))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 19.1.2005, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А вообще-то вопрос неправильный.
Вопросов не бывает неправильных... любой препод на экзамене те это докажет. smile
Должна ли она такой быть,вот в чем вопрос,вот тут то же множество ответов
А тут то как раз один ответ "ДА" smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0869 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.