![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
PARROT, м-дя сразу жрать захотелось, ты лучше так больше не трави
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Bulat, это ты подлец попросил.
Я теперь слюнками истекаю. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
аааа... хочу!
-------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Любимый сказал, что пока Вы там едете, он все съест, точнее уже съел. И говорит, все мое, ничего никому не дам!
Я расценила это как ревность. Приятно! Вообще мужчинам нужно по чаще встряски устраивать, чтобы не забывали... Добавлено @ 17:48 Сейчас жарю картошку с луком, укропом и чуть для запах чеснок. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
PARROT, значит даже так
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ну вот... не захотел. Он не программист, но близко к этому, электронщик.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
??? этим и я занимался... чуть не убил н-видевцев за этот.. ![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Урррааааа, я добил прогу....
Работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Я еще на работе ![]() ![]() Завтра буду тестить. Найду кучу ошибок ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
За полдня написал конвертор. Работает без ошибок. Не к добру всё это, ой не к добру
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Согласен, не бывает такого. Я за вечер добил прогу. Сегодня стал искать ошибки --- нету. Ну не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну да ландно. Я тама всё равно поставил
----------- try ... Except ----------- Если чё Exception сообщит в личку! ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А у нас на работе почти никого нет - все в отпуск разъехались.
Поэтому меня попросили сделать чужую работу - ходила в соседнее подразделение и вносила в какую-то базу какие-то данные. Типа, какие компьютеры и принтеры имеются в цехе. Замучилась - работа-то не творческая, занудная... PARROT, кабачки так чудесно выглядят! (Хищно поглядывая в сторону кухни) Надо будет завтра тоже поджарить ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск |
Сегодня на моих глазах дрались 2 парня из-за девченки, которая обоим вешала лапшу на уши. Я участвовал в их разнимании. Какая мерзость - драки. И никто не понимает их паследствия! Могут челюсть сломать и будешь 3 недели пить одни йогурты и бульоны. А могут дать туда, после чего не бывает детей. Сейчас сижу и убеждаю самого себя что надо уметь решать конфликты словами.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну вот еще одна туда же ![]() ![]() Dray, ты конечно прав, вот только не всегда получается ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |