![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Злой - это точно, но не от голода, а из-за поведения некоторых особо программирующих индусов. Добавлено @ 15:24 Плюс еще мучаюсь - обгорел вчера сильно. Попал на Пикадилли в момент парада автомобилей, не мог пропустить. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Стало интересно как выглядет горелая мышь!
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Себя стоит беречь, тем более от солнца. Мышь не мышь, а жалко. Думаю стоит зайти в аптеку, там они обязательно что-нибудь подберут от ожога. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я тте посмотрю. Вот зайди еще ко мне в раздел...
Да ладно, и так не помру. Зато Лондон поглядел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
У нашего архитектора ДР. В зивотике узе вино плессеца
НО Я НИЧЕГО НЕ ЕМ!!!! ;)
Я чёт не уразумел.... ты хде сейчас? Ещё в Лондоне? Или ты в Лондоне ЕЩЁ И ЕЩЁ, причём по работе(индусы-то причём сейчас?) ? И когда в Питер вернёсси? После вина работать сааампсем не хоцца. Наверное свалю с работы, поеду ненаглядную свою на поезд усаживать.
А мы вот в прошлые выходные покатались... потом полчаса занозу из пальца тянул...
Хм... они явно НЕ ТУ били Как можно вообще драться из-за девушки? Если она - твоя, то она никому не даст повода считать её своей. Можно разбивать лицо лишь пьяному приставале или какому-то уличному хулиганчику из-за неё. Но если она на два фронта... то стоит ли из-за неё даже на словах отношения выяснять?
Если только хорошую водку - тоже! ;) А вот вино, шампанское, вино+пиво, шампанское+вино, шампанское+пиво, и всё это плюс водка - дрянь. Надо пить что-то одно. Вот как мы ФФФух... всё. пойду. ЗЫ: И ХВАТИТ О ЖРАТВЕ!!! А то я и сам котлет с отбивными захотел... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||||||
|
|||||||||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, и не только разговорчивый..........
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Нассал под кресло. Хорошо! Упс. не из той оперы.
Пришол с обеда. Хорошо! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Опять нассал под кресло. Хорошо!
Ээээ.... пришёл на работу. Нассать эээ... написать ещё ничего не успел -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ышшо тута, в Британии. По работе. Завтра домой. УРА! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
выжимаю остатки сока из коробки, скоро саму коробку начну жевать
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ignat, пасиба.......... хрум-хрум........ сам будешь, держи.........вкусно......хрум-хрум
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я сегодня с bytex'ом пробежал 1.2 km за 5 минут. Байтекс мог бы и побыстрее и побольше, да я не в форме. А сейчас, если не будет новой работы поедем в ЦПКО(центральный парк) девушек цЫ-Цып и на лодку.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |