![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я сегодня с другом и ещё одним чуваком катался на лодке, научился работать вёслами...
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Блин как я тебе завидую, на природе давно не был! Все этим летом точно в поход! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это не совсем поход, погоняли час по канальчикам и прудам одного из городских парков. Изначально мы хотели просто погулять, поэтому не взяли фотоаппарат ![]() Решили на днях повторить ![]() Добавлено @ 02:01 Зарегил ICQ, только вот icq.com глючл не по детски, пришлось мне качать rambler-icq и грузить винду, а пингвину дать отдых. Не совсем понял: после регистрации на icq.com должно приходить подтверждение на мыло, а то кидает на главную страницу, а залогиниться никак... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Жду когда в духовке приготовится мой очередной шедевр!
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Жаль курицу гриль съели, неуспела я ее щелкнуть, съели.
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ем клубнику, привезенную из сада.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ем сушки, вспоминая вчерашний пивасик.
Интересно - если в воскресенье пить только пиво (светлое) то в понедельник голова не болит! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
PARROT,
bagira, мож хватит а, по самому больному месту ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
У нас дождь, ливень просто, видать лето закончилось
![]() ![]() Добавлено @ 09:07 Ем персик. Думаю съесть котлетку или оторвать от куры кусок мяса... и с картошкой. пока не решила. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
По последним постам можно подумать, что весь форум только и делает, что ест, ест, ест. Больше ничего.
![]() Я вот проснулся, побрился.... сосиськи ем (блин, ну никуда не денешься от этого!) на завтрак. Вот уже открыл VS2005 и в солюшн свой залез. Сегодня предстоит переделать кучу кода, потому что заказчик сказал "а я уже по-другому хочу!"... ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Слушай я щас пойду брать билет в питер, приду и опустошу весь твой холодильник, а что не съем увезу с собой ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Bulat, холодильник постоянно пополняется, так что видимо успеешь, что - нибудь съесть.
А вот сосиськи я не ем и пельмени не могу. Когда незнаю из чего и как их готовили, хотя знаю, но чуть не прилично: Ингредиенты (сосисек-пельменей): "Ухо, горло, нос, сис.ка, п..ка, хвост"! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ничего не ем.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |