![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Брату лису ситуэйшин объясняю популярно
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Жду когда выспится, чтобы поехать купаться. Сижу и думаю, вот что за манера по ночам шляться, комаров кормить!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal,
Пойду работу заканчивать, потом спать, затем буду возвращаться в мир кодинга. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Думаю... Спать еще рано или уже поздно ?
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Поздно.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
powerfox,
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Только-только с работы вернулся) Сейчас отпишусь где стоит, и пойду погрызу чего-нибудь)
powerfox, А ты сразу по многу и не бегай - бегай пока не устанешь сильно,потом снимай и оценишь сразу насколько и бежать легче инасколько ноги сами выше поднимаются) В бане.. эта баня не от слова баня, а от слова бан) Так что знать не хочу что в той бане твориться) Знаешь, (хотя откуда бы?))), я шесть лет на плавание проходил, и бросил из-за того, что в бассейн стали много хлорки сыпать Возле капища бегаешь? Если да, то бывал там днем в субботу? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
По улице бежать - вообще извращение А вот в дождь мне нравится бежать. Даже в ливень. Главное не напяливать на себя спортивные костюмы и всякие прибамбасы а-ля спортсмен. Кроссовки и спортивные трусы. По грязи. Как военный джип Хотя раньше зимой бегал, чтоб было не холодно - бежал довольно быстро. После 5-7 км залетал в помещение и несся под холодный душ, ибо умирал от жары. Хотя и по зелёному курганчику приятно пробежаться. Главное - не вполсилы. Ненавижу джоггинг... когда телесами встряхивают просто. Надо бежать так, чтоб падать с копыт в конце. На все сто. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Это точно... А меня вот коробит когда плавают чтоб "руками помахать" |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Я в полную: последний раз заканчивал пробежку с острой болью в правом боку, но бежал. Пришлось на траве полежать, бло очень больно. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А я вот только что поймал подлую штуку в сборке... и буду топать домой.
Конченный день, ничерта не сделал, и два часа с директорами по поводу проекта объяснялся. Впихивают нам кого найдут, а как научим - потихоньку в другие проекты переводят... А потом возникает вопрос: "можно ли точнее сроки". А хрена вам! Точнее с кадрами надо быть. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
powerfox, Мм.. это по Ярослава Гашека идти, от метро, не помню до какой улицы, то там будут зелененкие луга большие) На одном из них есть капище, как-раз справа от Гашека. Оно правда неправильное, но по субботам там язычники собираются, пляски и все-такое, в-общем весело там)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Да, только капище стоит отдельно от кургана, их Ярослава Гашека разделяет.
А что, кого-то в субботу видел? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Прошлым летом, когда там жил - да, там почти каждую субботу собирались
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Ни разу не видел их сборищ, я живу в 10 минутах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |