![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
powerfox, Раньше по субботам в 12 дня собирались=/ Может что поменяли, у них на гкхм.. как это называется то в языческой мифологи.. не помню(( в-общем на западной тории объявление висеть должно во сколько и по каким дням они там есть.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Удалил неделю работы. Пытаюсь восстановить. Эдакое экстремальное развлечение.
--------------------
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Пытаюсь проснуться... Чего-то не хватает...
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Проснулся. Пью чай и докапываюсь до mail.ru'шников
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я то сразу понял, но надежда умерла последней, что может все же про баню -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Докапываются уже с утра, все не так, а потом выясняется что все так.
Бред какой-то. Не так сканировала, а потом выясняется что так, но в середине масса слов... Добавлено @ 08:23 Мене манера нашего директора не нравится, все делать в последний момент, перед вылетом, нет чтобы заранее. Весь подготовленный материал лежит недели 2 в компе, мертвым грузом, а потом за пол часа мы начинаем рвать на себе волосы. А до этого занимаемся всякой фигней. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Не, к mail.ru шникам докапываться скучно
Играю с собакой в "кусь". |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ignat,
Ага. Рука целая Добавлено @ 13:13 Упс... Динка ! Это не косточка !!! Бесполезно ... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal, dlib в ---> gclib(GrayCardinalLib)
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
powerfox,
Ага, чичас. Я ее два года как dlib писал чтоб потом переименовывать ? Не, придумаю что-нить получше... Добавлено @ 17:07 Сейчас им отпишусь, фигли, пусть сами переименовывают Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 10.8.2006, 17:09 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Kubuntu пришло...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Подсела на медицинский форум. Психолог меня не взлюбил удаляет мои ответы в ветках, а Психиатр наоборот, нашли общий язык.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А мне Игнат подарил Опять сижу на работе. Через час только буду топать. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |