![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А зачем мне он сдался? Что я сним буду делать, хоть съедобный? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Узнал про IPP. Сижу офигеваю. 199$ всего за это чудо, да предыдущую версию вообще нахаляву слить можно
http://www.intel.com/cd/software/products/.../ipp/219801.htm |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Учусь)
Что-то стал последнее время постами промахиваться.. что-то тут не так.. PowerFox Это берешь прямоугольный кусок брезента, либо какого другого плотного материала, складываешь пополам, обжимаешь с двух сторон (третья приходится на сгиб) наполняешь песком, обжимаешь с четвертой стороны: получается что-то вроде брезентовой подушки с наполнителем из песка. После этого берешь либо бинт эластичный (самое удобное), либо какую другую ткань, кладешь туда эту "подушку" и обшиваешь со всех сторон так, чтобы у такой обшитой "подушки" получились матерчатые, достаточно длинные, чтобы ими можно было завязать узел, концы. Потом просто оборачиваешь такую штуку на манер браслета и завязываешь узел. Теперь у тебя на руке/ноге достаточно тяжелый браслет с песком Добавлено @ 13:14 darkness, Кендзюцу) Bulat, Дык мне вечером только отвернуться от ноута и глаза закрыть-то в-общем нужно.. не всегда получается так легко Добавлено @ 13:16 Это было слишком нехорошо Результат: баню на 150 лет
мгкхм.. это вроде: чем меньше плавки, тем круче?? Это сообщение отредактировал(а) teplik - 9.8.2006, 13:19 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
teplik, я с такой штукой не пробегу
Добавлено @ 13:25 GrayCardinal, интересная вещь, потоме в нашем Клубе расскажешь о вкусностях? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
powerfox,
Издеваешься ?! Я стареньким стану если начну о вкусностях расказывать Ха, а сам ? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Нет. Он Золотого Шушпанчика. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Та ну... Вот в бассейне пару километров... ММммм... Вот это действительно кайф.... А по грязным улицам бегать, ну что за удовольствие ? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну дык можно бегать по чистым. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal, это я бегаю ;)
И не по грязным улицам, а по небольшому кургану: там зелено и красиво. После пробежки можно дойти до турников |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Везет же некоторым |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Просто было жарко... Но для этого надо не только откормить, но и воспитать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Кто бы взялся за мое воспитание.... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Плячусь от солнца, приятно, но свети прямо в глаза.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А у нас дождь, и домой уже скоро идти -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |