![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ох, как я не люблю Пенсильванию - пару раз ездил через Аппалачи, это кошмар - полосы на дорогах узкие, горные извилистые дороги, без бордюров - едешь - на соседней полосе едут грузовики - по ширине в полосу не вмещаются. 70 миль в час по офигенному траффику, с одной стороны скала, с другой обрыв и поток тяжелогружёных фур не вмещающихся в свои полосы - адреналин выделяется килограммами, въезжаешь в Мериленд или Западную Вирджинию - полосы на дорогах на пол метра шире, полос в два раза больше - красота... Я ни разу не останавливался в Пенсильвании и менние моё может предвзятое, но отрезки хайвеев через Аппалачи на территории Пенсильвании мне жутко не понравились: 4 часа по этим дорогам утомили меня больше чем весь остальной 12ти часовой путь от Чикаго до Хэмптона... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
Vit,
Описан I76? Я его и сам терпеть не могу. Если еще и ночью с туманом, в котором ни зги или зимой со снегопадом, когда хоть гаси свет, чтоб хоть что-то разглядеть. Но есть I80 и I70. Может и подлиннее,зато и дорога по-проще. А до города ветров еще не доехал. Не по пути. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Я на разных был - везде одинаково, даже не через Аппалачи - уже просто въезжаешь с Огайо в Пенсильванию, сразу такое впечатление что в другую страну попал, буквально сразу после вывески "Пенсильвания" вместо трёх полос оказывается две, причём каждая на пол метра уже, а асфальт, такое впечатление, что был положен ещё при Рейгане, если не при Кеннеди (врочем справедливости ради не могу не заметить что асфальт Иллинойса ничем не уступает)...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Странно, я слышал, что в сша до 100 000 000 000 баксов в год на дороге тратят (у нас только 2), а по вашим постам выходит, что не на много лучше чем в бывшем союзе... |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
С ОН в РА ведут 4 интерстейта: 70,76,80,90. 70-м не ездил, а вот про другие, разница не после вывески,а как в горы в'езжаешь. Оно и понятно - ОН это равнина, как и Иллинойс. Но ничего, у нас на 10 копеек подняли цену на газ - теперь это идет на ремонт дорог, хотя шире они от этого не станут - все-таки:"тут вам не равнина, тут климат иной..."
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну не везде дороги плохие, это зависит от местности, от штата, от городских властей. В большинстве дороги хорошие. С Российскими их сравнивать неуместно - сравнения просто нет. Кроме того в США их гораздо больше. И ещё - зарплата дорожных работников в США примерно 3 тыс. долларов в месяц, а в России? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Баксов 500... |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
Киев
родом из Херсона... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Израиль
родом из Киева... -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
это где такая зарплата? ![]() ![]() |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Вполне допускаю, сейчас люди, работающие руками, заработываю больше умственных работников. Бред конечно, но это так. Мой друг, подрабатывает ремонтом квартир, на этом имеет в районе штуки. Кто из нас, живущих в Росси может такой зарплатой похвастаться? У нас на фирме сейчас набирают диспетчеров, зарплата - от 300. Специальных знаний и образования не требуется. А на сколько может расчитывать выпускник технического ВУЗа? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Строитель - каменьщик в Волгограде получает от 20000 до 35000 RUR.
Дорожный работник от 10000 до 15000 RUR, что соответсвено 330..500 баксов... Это на заводах такими зарплатами только начальники цэхов и ведущие инженера похвастать могут... А в ВУЗах чтобы столько получать нужно быть гением или взяточником... Не встречал ни тех ни других (я не имею в виду ректорат, они по своим законам живут)... Зарплата программиста в Волгограде в среднем на руки 400 уё, максимум - 800... ![]() В Москве от 800... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Какие то нереальные зарплаты. У нас, в Н.Новгороде з/п выше 8000 р трудно заработать, средняя з/п - около 5000. Программисты и сисады получают где-то в районе 6000 - 15000 р, причем программисты 1С зарабатывают гораздо больше, чем "традиционные" (С, Дельфи) - около 12-15 т.р против 5-10 т.р., мода что ли ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Это и у нас так... А максимальную зарплату в Волгограде программисту трудно найти... В основном - это московские или иностранные фирмы столько могут платить... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Меня лично не устраивает, что какой-то кодер выучивший 1Свский недоязык получает больше чела, потратившего несколько лет на освоение С или Дельфи. Что поделать - спрос рождает предложение.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |