![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Kefir
А я из Ыйсмяе... А насчет Торопца... У меня там еще у школьного учителя по физике дача... ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, почти рядом
![]() ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Живу я в г. Златоуст Челябинской обл. - 2 место в маре по выпаду осадков (первое где-то в ю.америке). После жаркого (для нас) лета уже 3 дня подряд идёт дождь, я думаю ещё не скоро кончится. Только и остаётся что за компом сидеть. Километров за 100 от нас находится самый грязный город планеты КАРАБАШ (официально) - красные реки, жёлтый воздух, горы металлического мусора и т.д. как в этой великой игре FALLOUT атмосфера. В общем у нас мило тут, приезжайте в гости
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А я из Волгограда.
Нужно в опросе отдельно поставить: Россия и Московское княжество ![]() Temp, а у нас полное отсутствие облачности, жара. К августу вся зелень - жёлтая. Хотя в этом году дожди были, странно. Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 24.8.2003, 09:26 |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
А ПРИМОРЦЫ ЕСТЬ?
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Минск, Беларусь.
ЗЫ, правильно именно "Беларусь" а не "Белоруссия" (на русском языке). ЗЫ(2), Луку на муку !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Secandr ты удивишся но в этом гду у нам очень мало (по нашим меркам) осадков ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
У нас уже дубор стоит, как поздней осенью.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Был был у меня отец оттуда. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Я из Екатеринбурга. Земляки, ау!
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ ОТЗАВИТЕСЬ !!!!
|
|||
|
||||
2dos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
А я тут из Одессы...
|
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Gloomy Ого, я думал из Е-бурга ни кого уже не увижу))) Я тож из Екатеринбурга
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Chess64 |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
Где-же я слышал ? А-а, вспомнил!
P.S. Просьба не крикиковать за неуважение к славянским народам, просто вспомнил замеч. прикол. ![]() P.P.S. Сам из Набережных Челнов Это сообщение отредактировал(а) Chess64 - 11.12.2003, 08:33 --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Привет Киевляне. Я на печерске остановился.
А ваще родом из Каховки - Херсонская область. Admin Назад в Запорожье не хочешь? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |