![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
А я вот из Твери, родился в Осташкове (Тверской обл.) - это на Волговерховье. Может кто есть оттудава? Или заезжал?
|
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Был я в Твери на стажировке. Город очень понравился. Завидую. Москва хуже почти во всём, кроме зарплаты ;).
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А я из Великого Новгорода
![]() |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А тут кто-нить еще есть из Новгорода ?
![]() ![]() |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
А я из Нижнего Новгорода.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Pegas, а в Чимкенте не бывал?
Я вот оттуда ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Кимры, они же Савелово, это тверская область - 130 км к северу от Москвы
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Со мной сейчас программист работает, он из Чимкента. А так сам не бывал к сожалению. -------------------- |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Ну переводится город как "белая могила", ну и что. Я сам тоже от сюда, из Астаны. Так что наших земляков здесь много ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Проезжал ![]() Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
А яиз Таллинна....
podval Торопец? ![]() ![]() Правда я там уже года 2-а не был ![]() Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 30.7.2003, 10:39 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а я родился в Тольятти
6 лет как в Италии недалеко от Венеции -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
> Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее.
Рад такому отзыву о моем родном крае. Насамом деле места - улет!!! |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
А я из Краснодара :-)
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, бааатющки святы! А я уж думал, что я один тут из солнечной Эстонии. Я тоже из Таллинна, в Кристинке я живу (для других - это район такой, не подумайте ничего такого....).
podval, а у меняв торопце бабушка проживает. Однако, популярный городок оказался! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |