![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ну ... Во-первых, тебя можно будет нормально опознать, и близким (наверное) будет легче смотреть в морге на твое отравленное тело, а не на ... Во-вторых, умирать легче. Т.е. ты просто засыпаешь (я так понял газ усыпляющий был), а тут от болевого шока, наверное сознание теряешь... или не теряешь, что еще хуже. Я думаю этих аргументов хватает. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SetQ |
|
|||
Unregistered |
не знаю... а по-моему и так и так одинаково весело.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Помойму хуже всего было бы быть застреленым шальной пулей родного спецназовца
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
SetQ |
|
|||
Unregistered |
блин, а ведь я там жил когда-то. в Дубровской общаге МАМИ.
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
Главное сейчас - прервать навсегда финансирование терроризма странами!!!
А пока - БЕЙ ХАЧЕЙ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!!!! (хотя из них есть и хорошие люди, жаль, что мало) -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Devos, ты призываешь к насилию. Этого на форуме делать нельзя. У терроризма нет национальности. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
ты сейчас сам сказал, что хачи - террористы.........
а насчет нарушения правил - виноват, исправлюсь......... ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
По поводу "Бей хачей". У группы "Гражданская Оборона" есть такая песня:
"Общество "Память". ...Шашка сверкнула - кому-то п-ц, штык ковырнул ненавистную плоть. Общество "Память" - святой наш Отец. Нас поведет терзать и колоть. Вспыхнули раны рассветным лучом, гордое племя, на битву вставай ! Мы призываем Христом и мечом Вешать жидов и Россию спасать... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
где? |
|||
|
||||
Mikel |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
А вот это, как мне кажется следует удалить, т.к. это уже нарушение закона. ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
||||
|
|||||
neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Мож ет, все таки, лучше арабов (вахаббистов) вешать?
Ага! Убить всех богатых арабов!!! Хе-Хе-Хе! Кто жe будет за этим следить? Если уж на то пошло, то можно и закидать ядерными бомбами все арабские страны. Ведь именно в Ливане зародилась вахаббистская религия! И что? Эти с*ки перекрывают к нам воду, причем правительство Ливана и главари Хизболы вместе подписывают какие-то бумаги... Крута!? У меня за все время жизни здесь, сложилось мнение: есть два выхода из этого положения: первое - уехать в Америку к Vit'у и пиво с ним пить. второе - убить всех арабов. По-моему первое выполнить легче. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
Правда, есть и еще одно ... оставить все как есть (что наше правительство и делает), ездить на общественном транспорте - взрываться, ходить в общественные места - тоже самое. Вообще странно, как что-то случается, первый день по телевидению рассказывают на следующий день уже все хорошо. И так всегда, вне зависимости от размера взрыва, количества жертв ... Уже все привыкли, вот, вчера опять был - никто и не сказал, так просто: "А ты слышал ...".
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Мож ет, все таки, лучше арабов (вахаббистов) вешать? [/QUOTE] Тот текст был о том, что ни "жидов", ни кого бы то ни было "вешать и Россию спасть" не стоит - никого этим не спасешь. Напротив: они еще вот что говорили:
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||||||
|
|||||||||
neutrino |
|
|||
Это мне нравится! Вот умный человек был, правда жестокий... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я до самого последнего момента не верил, что будет штурм. Ожидал, что как обычно, станут забалтывать и спустят на тормозах. Благо болтунов полно. Не случайно же эти отморозки попросили встречи с Явлинским - первым, кто завопил "не надо втягивать Россию в войну", когда югославов начали бомбить.
Но и сейчас, когда все позади, не хочу и не буду скандировать "ура" в честь ПВВ. Я ему все равно не верю. Он человек ЕБНа, как ни крути, и все равно рано или поздно проявит себя в нелучшем свете. Хотя почему проявит? Он уже давно это сделал. Во-первых, первым его указом был указ о неприкосновенности ЕБН. А ведь ЕБН развязал войну в Чечене и его помощник дядька Черномыр. Во-вторых, еще много чего можно сказать. Вот, к примеру, история с "Курском". С самого начала пошел поток лжи по всем СМИ. И все равно официально никто не сказал правды. Путин - не наш президент. З.Ы. Почему сразу нельзя было пустить тот самый газ, который всех вырубил, включая заложников? Тянули кота за хвост двое суток! Типа договориться хотели. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |