![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Смысл? Пока выпускают людей нельзя штурмовать. Кто знает, может быть половина из той сотни, которую выпустили погибла бы при щтурме? Ведь в основном выпускали детей и больных(группа риска), т.е. риск был бы наибольший для них. Ребята вовремя пошли на штурм - молодцы. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Admin! Предпологалось, что ты почистишь постинг Devos'а, а не свой с его цитатой. ![]() А то очень забавно выглядит, как Admin сам себя замодерировал. ![]() Devos, правь свой постинг быстренько. ![]()
Я бы раньше тоже самое сказал, а сейчас не могу. Я уже не помню, когда в последний раз видел европейского террориста, а уж если на то пошло, то и китайского или японского тоже. Другими словами все что я видел - средний восток. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Скажем аккуратно, политически корректно, и только правду:
"Мы знаем к какой религии принадлежит подавляющее большинство террористов в мире, мы знаем к каким нескольким национальностям принадлежит подавляющее большинство террористов в мире". -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Насчет того, что "БЕЙ ХАЧЕЙ - СПАСАЙ РОССИЮ" - неправильно, у каждой нации и у каждого народа есть отморозки и достойные люди.
Тут (Vit вроде) говорил о борьбе народа за независимость - это тоже неправильно - Чечня уже давным давно является частью России, это наша земля (Российская) и отдавать ее никому не следует, следовало бы давно сделать Грозненскую область (теперь уже какую-то другую) и часть проблем была бы решена. Есть довольно действенный, но жестокий способ в скором времени прекратить войну (без атомной бомбы), говорить не буду, рано или поздно об этом догадаются... Что касается арабских террористов, они вряд ли имеют какое-то отношение к Чечне, да и являются врагом нашего потенциального противника - США (Вы думаете, Америка хочет, чтобы Россия была богатой и процветающей страной? Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО в этом сомневаюсь, точнее, я не верю - а оно Америке надо?) Так что пусть арабы воюют со штатами, а ежели опять начнут орать про соблюдение прав человека в Чечне, то стоит объявить Бен Ладена борцом за независимость арабов. Да и сомневаюсь я, что простым чеченцам нужна эта война и эта якобы независимость, это все нужно тем, кто отнюдь не хочет умирать, а хочет жить, причем, жить хорошо... Не помню, кто-то из писателей сказал: "Нет большего оскорбления, чем оскорбить мать человека или его национальность". Везде есть плохие и хорошие и надо замечать не только лишь плохое... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 |
Да, ребята молодцы...
Админ прав, вовремя пошли на штурм! Кстати, первый концерт НОРД-ОСТ будет посвящён подразделению "Альфа"!!! Молодцы ребята... ![]() ...но хотя всё-равно жертвы... ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А вот первую помощь оказали не наилучшим образом.
Посадили часть заложников в автобусы и повезли. Надо было сразу к каждому заложнику по врачу поставить ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я не говорил что поддерживаю это мнение, но часть чеченцев такое мнение имеет, и если какая-то сообщность людей имеет мнение, его нельзя просто отбросить как неправильное. Я исхожу из того что мнений может быть много и их нельзя решить по типу "правильное мнение" - "неправильное мнение". Чеченцы (не все конечно) могут привести веские доказательства что Чечня это их земля, они на ней живут и хотят жить как они хотят, ты высказал мнение русских - что это земля уже давно наша и никому не отдадим. Какое мнение правильное? Да никакое! Оба мнения имеют право на существование, оба мнения подкреплены достаточно большим количеством аргументов. Решение проблемы вовсе не лежит в плоскости "Давайте решим кто прав" и уж тем более не в "Мы уже знаем кто прав, и вообще есть только 2 мнения - моё и неправильное". Решение проблемы должно лежать в нахождении компромиса, который бы являлся наименее болезненным для обоих сторон, а вовсе не был "самым правильным". Территориальные проблемы всегда были очень сложны, всегда с обоих сторон накапливается масса претензий, нет никаких критериев чтобы отобрать важные и второстепенные аргументы. Всё это делает невозможным решить вопрос прямым ответом "это мнение правильное" - со стороны России такое мнение звучит как угроза силой, со стороны Чеченцев как "призыв к войне и террору", но в конечном итоге оба мнения высказанные в такой форме и решение этого вопроса таким подходом ведут к одинаковым последствиям - а именно решению проблемы силовыми способами и ценой многочисленных жертв, чего очень желательно избежать -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Тут согласен на 100% - это был маразм, в одну больницу поместить столько людей! Я проработал в больнице 10 лет и знаю, что даже в самой большой больнице может быть не более 100 врачей и не больше 20-30 реанимационных коек, ни одна больница в мире не способна принять и оказывать помошь на должном уровне несколько сот больных отравленных нейродепрессантами. В принципе предел где-то в районе 20-30 больных на крупные больницы и 5-10 больных на мелкие. Впечатление такое что власть опасалась утечки какой-то информации или не исключала возможность нахождения террористов среди больных и поэтому попыталась держать их всех вместе... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Там было уйма человек, на такое количество людей врачей сразу набрать не возможно. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
А ведь больниц в Москве наверняка не меньше сотни - если по умному распределить то получилось бы даже больше врачей на пациента, но собственно не во врачах дело, а прежде всего в количестве реанимационных коек . -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Да, и это влияет. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Нет такого компромисса. Надоел такой либерализм. Потому что не все люди равны. Нельзя им приписывать те культурные черты, которых у них нет. Кто-то говорил уже, что надо де договориться, но мы можем договориться друг с другом, потому что мы предпочитаем мир войне - такова наша культура. У них этого нет. Если враг пытается договориться с тобой - это слабый враг, так у них примерно. Ведь уже было: вывели войска оставили их в покое - живите как хотите. И как они захотели жить? Разбоем. Действительно существует два мения: наше и их, но не будет между ними комромисса ибо наше мнение и наши интересы они не уважают и уважать не собираются. Ихние террористы выросли из их мирного населения. И пока культура их не измениться, не стоит надеятся, что они будут жить мирно. Это длиться уже не первое столетие. Да, в этом ошибка цивилизованного мира - мы относимся к другим как к цивилизованным. А они не такие - у них можно убивать мирное население, можно глумиться над людми, издеваться над ними самым жестоким образом. У них все хорошо, что плохо врагу. Да, конечно, не все там такие - но это преобладающие настроение среди нации. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Но все же зачем говорить, что ты с Кавказа, значит ты- террорист. Моя точка зрения, которую я никому не навязываю: нет различий по национальности, есть различия по идеологии и принципам.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Согласен! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
Конечно! Мне тоже жаль тех немногих людей в Москве, кто с кавказа. Многие из них живут среди нас давно и живут нашей культурой. Дело не в нации или расе - дело в культурном слое. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |