Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НОРД-ОСТ, захват 
:(
    Опции темы
Klin
  Дата 30.10.2002, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Да даже Русский если ему дадут много денег может стать террористом!

P.S. Но только самый плохой Русский!

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 31.10.2002, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Лично я считаю, что пора убрать страны как таковы, потому, что мы все люди и все границы должны стереться, все к этому идет, и мы должны к этому стремиться, а люди в голове которых только война мешают этому. Сначало были племена, потом страны, настало время объединится в одну планету. Мы уже должны мыслить по другому - на уровне планеты, тогда будет легче решить разные проблемы и будет хоть какой-то баланс, исчезнут териториальные проблемы, конечно возникнут новые проблемы, но это не должно стать помехой на пути к цели.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 31.10.2002, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Vex @ 30.10.2002, 15:36)
Лично я считаю, что пора убрать страны как таковы, потому, что мы все люди и все границы должны стереться, все к этому идет, и мы должны к этому стремиться, а люди в голове которых только война мешают этому. Сначало были племена, потом страны, настало время объединится в одну планету. Мы уже должны мыслить по другому - на уровне планеты, тогда будет легче решить разные проблемы и будет хоть какой-то баланс, исчезнут териториальные проблемы, конечно возникнут новые проблемы, но это не должно стать помехой на пути к цели.

Слишком уж разные люди по своему развитию, менталитету и т.д. в разных частях планеты.

Да и вообще, если поступить так, как ты предлаешь, то страны будут называться не странами, а областями, округами и т.п., например :) Ничего не поменяется
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 31.10.2002, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Слишком уж разные люди по своему развитию, менталитету и т.д. в разных частях планеты.

Да и вообще, если поступить так, как ты предлаешь, то страны будут называться не странами, а областями, округами и т.п., например  Ничего не поменяется

Да сейчас это проблематично сделать, но мы должны к этому стремиться. А преимущества в этом есть -так разумней распоряжаться ресурсами нашей планеты и не только, можно будет приводить в жизнь ОЧЕНЬ грандиозные проекты, с которыми отдельные страны справиться не могут. У нас под носом ОЧЕНЬ МНОГО энергии, это наше Солнце (но должны быть и другие источники), ведь можно же как-то ее добыть, например построить огромные солнечные батареи и т.д. может кто слышал про проект, кажется Доусона, этот проект предполагает построить вокруг Солнца (включая орбиту Земли) оболочку которая будет "брать" от него всю излучаемую энергию, это конечно пока фантастика, но кто его знает...
А если Земле будет угрожать какая-то опасность, которую нельзя предотвратить, и нам надо будет всем дружно смотаться отсюда подальше, вместе это намного легче сделать.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 31.10.2002, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата

Действительно существует два мения: наше и их, но не будет между ними комромисса ибо наше мнение и наши интересы они не уважают и уважать не собираются.
Ихние террористы выросли из их мирного населения. И пока культура их не измениться, не стоит надеятся, что они будут жить мирно. Это длиться уже не первое столетие.

С первым абзацем согласен на 100%. А со вторым - нет. На самом деле эти террористы выросли не из мирного населения. Я смотрел копию касеты из Ливана (добытая МАСАДом, и моим другом командиром) там показывается как эти террористы тренируются и где им по 7-8 лет!!! Это не мирное население! Это часть их национальности! А я, как человек правый, считаю, что всех их надо просто убить, иначе медленно будут убивать нас.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 31.10.2002, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
А я, как человек правый, считаю, что всех их надо просто убить, иначе медленно будут убивать нас.

Чтоб не было войны нужно, чтоб собрались все Хорошие и убили всех Плохих  :)
Это не выход, зло порождает зло.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 31.10.2002, 02:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vex @ 30.10.2002, 15:36)
Цитата
А я, как человек правый, считаю, что всех их надо просто убить, иначе медленно будут убивать нас.

Не согласен! Я смотрю, в России начинает происходить тоже, что и у нас. Не дай бог, конечно, но похоже, что и вы будете так считать. Сейчас если вы спросите у любого жителя Израиля, что он думает об этом он так и скажет, правда, потом добавит, что это невозможно сделать. Ну неужели непонятно, что пока мы их не убьем, они будут взрывать и взрывать... Поверте, так уже долгие годы тянется здесь. По новостям (в России) не все происшествия показывают.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Fantasist
Дата 31.10.2002, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(neutrino @ 30.10.2002, 18:19)
На самом деле эти террористы выросли не из мирного населения. Я смотрел копию касеты из Ливана (добытая МАСАДом, и моим другом командиром) там показывается как эти террористы тренируются и где им по 7-8 лет!!!

А кто создал эти тренировачные лагеря? Откуда вообще беруться люди двигать такую идею? И, как я говорил, возмем истроию - конфликты с Чечней у нас испокон веков. Тогда не было ни взрывчаток, ни автоматов, но люди были те же.
 А во всем остальном я с тобой согласен. Действуйщих террористов уже не изменишь - их надо уничтожить. Но дальше есть три пути - либо у них меняется культура на более, так сказать, "цивилизованную", либо мы их уничтожаем как культурный слой, либо все начнется с начала через некоторое время.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 31.10.2002, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Vex @ 30.10.2002, 18:36)

Нет ни хороших ни плохих в этом понимании. Они считают нас плохими и хотят нас убивать. Что ты предлагаешь в таком случае делать? Убедить их, что мы тоже хорошие и нас убивать не надо? Или полюбить их, и простить им эти грехи? Для них это будет как признание слабости и значит их собственной силы. Мы их можем простить и полюбить, но убить все-равно придется. Не вижу другого способа их остановить.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 31.10.2002, 04:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Нет ни хороших ни плохих в этом понимании. Они считают нас плохими и хотят нас убивать. Что ты предлагаешь в таком случае делать? Убедить их, что мы тоже хорошие и нас убивать не надо? Или полюбить их, и простить им эти грехи? Для них это будет как признание слабости и значит их собственной силы. Мы их можем простить и полюбить, но убить все-равно придется. Не вижу другого способа их остановить.

Не знаю даже что и думать, с одной стороны тех, людей которые совершили, или помогли совершить теракт надо уничтожить, но у терористов есть интерестная особенность - они сами хотят умереть. Что может быть для них хуже чем смерть? - над этим надо очень хорошо подумать и действовать соответствующее.

А детей, которых учат с 7-8 лет убивать надо перевоспитать, это сделать очень тяжело, но возможно.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Baa
Дата 31.10.2002, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Klin @ 29.10.2002, 22:24)
P.S. Но только самый плохой Русский!

Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 31.10.2002, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Vex @ 30.10.2002, 20:49)
Что может быть для них хуже чем смерть? - над этим надо очень хорошо подумать и действовать соответствующее.

Зачем? Нам что, нужно чтобы они почувствовали боль? Нет, нам просто нужно чтоб их не стало. И как я уже говорил они не просто хотят умереть - они хотять совершить подвиг - умереть унеся с собой много врагов. А так если бы они просто хотели умереть, да шли бы взрывать себя в чистом поле, так мы бы не возражали.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 31.10.2002, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата

Vex Дата сообщения: 30.10.2002,17:59
Да сейчас это проблематично сделать, но мы должны к этому стремиться. А преимущества в этом есть -так разумней распоряжаться ресурсами нашей планеты и не только, можно будет приводить в жизнь ОЧЕНЬ грандиозные проекты, с которыми отдельные страны справиться не могут.
{...}
А если Земле будет угрожать какая-то опасность, которую нельзя предотвратить, и нам надо будет всем дружно смотаться отсюда подальше, вместе это намного легче сделать.

Я полностью согласен с тобой !!!
Тоже читал про сферы Дайсона - у Шкловского - это одна из моделей в теории поиска внеземного разума.

Если мы не изменимся, то издохнем. Нас слишком много для того, чтобы жить на этой планете по-старому: с государствами и генералами. Смысл их существования как раз в том, чтобы МОЧИТЬ ВРАГОВ. Предположим, что мы все стали "хорошие": тогда смысл существования их исчезнет...

Большинство людей "нормальны": они не хотят никого убивать или насиловать. Максимум это мелкие мошенники. Сейчас в россии уровень жизни ниже среднего, но зачем-то 90% бюджета идет на армию ! Это же охренеть: вокруг огромной полупустой территории плавают атомные лодки да полудохлые призывники киснут на берегу Берингова пролива: нам это надо ?!

То же самое и с "чеченами": их лидерам тоже выгодно вести войну. Вы не заметили, что погибла куча челов с обоих сторон, но наши вожди до сих пор живы ?!

Все это, ИМХО, издержки капитализма> ;) Война выгодна прежде всего буржуям, а пиплам втирают, что их враг вовсе не грабящий их буржуин, а "проклятые чечены". За все годы этой войны было убито несколько сотен тысяч людей максимум. А вот население россии уменьшилось на несколько миллионов из-за грабежа буржуинами - это как ?

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 31.10.2002, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Я думаю, что дело все не в Чечни, а в их религии вцелом (вахаббистской, или уэхэби). Это к капитализму не имеет отношения, только с точки зрения финансирования. Деньги они берут с нефти и наркоты а тратят на оружие, которое покупают у России!!! Вы думаете, у кого это обнаруживают здесь совковые гранатометы, калаши ... Вы знаете, что они держат в Джэхаде целые города в Ираке и половину Ливана! А в Израиле они живут припеваючи прямо в Иерусалиме (в арабской части города). Короче, убить вахабистов и все! Я сам пойду воевать, если такая война начнется!  
Убить! Убить! Убить! smile=protest smile=protest smile=protest
Цитата

Мы их можем простить и полюбить, но убить все-равно придется. Не вижу другого способа их остановить.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Klin
  Дата 1.11.2002, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Ну, с чечнёй - это долгая "песня"!
1) Свобода
2) Честь

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0932 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.