![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
А какая миранда, версия? У меня стоит Miranda IM 0.4 New Year Edition LEM pack, она самая полная, если кому интересно вот можете посмотреть. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
||||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Что значит "самая полная" ? Это просто уже сконфигурированная версия с руссификацией и набором полезных плагинов. Я ставил дома и на работе эту версию. Дома работает хорошо, а на работе глючит и даже порой не запускается ... |
||||
|
|||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Простите не так выразилась ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Интересно, а можно ли принудительно вернуть контакт? Или хотя бы востановить историю?
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 21.6.2005, 09:00 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Или SIM или GAIM. Последняя версия GAIM (1.3) мне тоже понравилась. Есть все что необходимо. -------------------- |
|||
|
||||
Arhangel |
|
|||
Unregistered |
[color=darkblue][/color]
А зачем тебе знать какой IP у твоего собеседника. ICQ флудинг не самое красивое занятие. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Вот бомба - QIP - это новый альтернативный мессенждер. Миранда и все другие курят в сторонке.
Скачать можно отсюда: http://qip.ru/ -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Он только для виндоус 2000 и старше ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну дык.
(что прикольно, что из всех альтерн. клиентов, она ед. по 11 версии протокола работает) -------------------- |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
А что, мне понравился это мессенджер ... Только часто соединение падает (не знаю, баг или нет), но при миранде такого не было ... А так оччень приятный. Пока миранда нервно курит. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я вынужден был перейти на него, потому как у меня нестабильный коннект с интернетом, попробовав другие, могу сказать что QIP более менее держит коннект. Миранду тоже пробовал, но она у меня чаще вылетает, чем QIP. -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
Yanochka
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
Cashey, в qip есть
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
ну и чего в ней взрывного? обычный клиент со своим набором смайликов, есть некоторые удобные вещи декоративного характера но и только. Ф-ция проверка видимости всегда возвращает, что контакт "в сети", даже если он заведомо оффлайн.
что есть? если то, что я спрашивал то я этого не нашел -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
"невидим для всех" чего стоит: сидишь, всех видишь, а сам как бы в оффе, никто не мешает -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |