![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
прям уж так побоку? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну а ты разве не видишь куда их понесло!!!!!!!!! Не-е!!!! Это наверное только я - нехарактерный программист, а остальные - характерные!!!!! Как только речь о компьютерах - всё остальное побоку... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Sweety Sun
Учить конечно лучше эсперанту или любой из мертвых языков древней индии, попутно можно выучить клинопись и арабскую вязь (бязь). А вообще проще и понятней всего будет изучение Delphi иби не так замарочено как Си и не так извращенно как ВБ. Для понимания озов программирования самое оно. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Sweety Sun
вот видишь, именно об этом я и говорил:
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
~FoX~
полностью согласен!!! GoodBoy Не ворчи, будем считать это маленьким недостатком Добавлено @ 19:43
Дельфю однозначно! Проще в понимании |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Зачем учить Дельфи, если это не пригодиться - потом всё равно познавать С++, так как Дельфи не может считаться серьезным языком программирования - язык высокого уровня, С++ - среднего
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Sweety Sun не поддавайся на коварные уловки. Дельфи только с виду проще, а как зайти поглубже, так полный маразм. Мой тебе совет - учи C++. Я говорю тебе, как бывший Дельфист. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Хотя и для cpp программиста это тоже надо будет делать, но только в крайних случаях
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Взаимно, если уж захочешь чем нибудь типа Delphi пользоваться, можешь пользоваться Builder-ом, вполне сойдёт для начального изучения C++, против него даже Delph-исты возмущаться не будут, ибо почти одно и то же -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Еще как будут. Билдер глюкавое создание.
Ну батенька это вы зря. Мне еще ни один из заказчиков среду разработки не определял. И еще вопрос. Что такое может тот же Студио чего не может дельфя? |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Тут вопрос даже не в том что может, что не может. Тем более противопостовлять целого Студио против одной Дельфи просто смешно
Кстати, на Дельфи можно писать прилаги для смартфонов? Если уж тягаетесь со студией, то в студии можно. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 1.2.2005, 20:48 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
bagira
А ты попробуй -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
да.. вот такие они... скоро и кофе надо будет виртуально заваривать! ~FoX~ значит Делфи? Perchilla или все же С -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
И не говори!!!! И ваще: все мужики - казлы!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |