![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
//нервно щелкая мышкой//
давайте вернемся!!! ну определите меня что ли... ну пожаааалуйста |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну раз всех описываете может и меня кто опишет?
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
зайка
Мне лично сложно судить по аватару о женщине. Они у вас у всех либо с красавицей девушкой, либо со зверушкой. Красавицы девушки, думаю, отражают желание быть красивой, зверушки - желание быть слабой (или защищённой). На большее меня не хватает. Вообще, аватар, как мне кажется, отражает желание быть тем кто (что) на нём изображен(о). Меня вот скрытным назвали. Наверное, не случайно. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
зайка, мне кажется ты и Джейк - виртуалы.
Добавлено @ 09:55
Ты слишком мягко модерируешь - начни отстрел нарушителей. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
...
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Да ради бога, ученица старших классов, при первом же удобном случае любишь пошептаться с подружками, сделав очень серьёзное лицо, не любишь отягащять себя вселенскими проблемами. Стараешся казаться кем-то вроде светской львицы, хотя и получается это сообразно возрасту. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 4.2.2005, 11:11 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
По моему, это глупая идея, ведь вы только гадаете, а процент совпадения - 10-15%. Этот топик - лишняя почва для обид (не так сказал, не то понял...).
P.S. А вы еще ругали меня за раздел психологической помощи, типа мы же не профессиональные психологи и полную консультацию дать не сможем, наши слова могут повлиять на человека, это большая ответственность... А теперь вы говорите друг - другу свои мысли по поводу как вы его видите... А ведь эти слова могут повлиять еще сильнее: мне говорят типа про меня, например, то что я и так знаю, но не хотел бы слышать. я начинаю комплексовать ( и/или обижаться) и пошло - поехало. что можете возразить? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Может лучше начать с простых участников а не с модераторов? |
|||
|
||||
| Мышка |
|
||||
|
Unregistered |
почему для обид? |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Мышка , интересно, если я, например, опишу зайку и скажу что-нибудь ей показавшееся обидное на меня Jey-k не обидеться? Или вообще любую девушку - ведь вас обидеть - проще пареной репы.
Игра, не игра, а доля серьезности есть в любой игре. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
И что тогда совсем не играть? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ну да! такие шутки до добра не доводят. рано ил поздно это выльется в лучшем случае в обиду.
И вообще - какие игры на форуме?! Это же "серьезный форум, в котором много серьезных участников" ( цитата ) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Femida мне кажется, что скандал здесь разразиться скорее всего от твоих необоснованных утверждений.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Давайте посчитаем процент совпадения образа и прототипа: не более 30% - а такие данные являются не допустимыми. Хотя... играйте, если вам хочется, потом не надо никого винить в случае ссор. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тебя не будем, уговорил |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |