Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Админам - новая тема, О мобильных телефонах 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 1.2.2005, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Не знаю... только ли програмный... или всё сразу... Вроде как если взять все темы связанные с мобильными устройствами вырисовавается:

1) написание програм для мобильных устройств,
2) написание програм для компов для работы с мобильными устройствами,
3) железяки
4) уровень пользователя: ПО, где скачать софт, музон и т.п.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tmp
Дата 1.2.2005, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ещё можно сделать тему типа "Секреты мобилок", где кидать вские коды для разных моделей телефона (типа *#0000# - для Nokia для версии софтины и т.п.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 2.2.2005, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(dr @ 1.2.2005, 20:47)
Касательно как жопорез подключить, то это пусть в железном разделе спрашивают... Я так понял, что предполагаемый новый раздел имеет под собой программерский смысл.

Абсолютно нет. Я предложил создать тему для мобильных телефонов в общем, т.е. обсуждение мобильных телефонов, проблем, связанных с ними, родными, а выкладывать свои программы для мобильников - это уже можно сделать, как сделано в теме "Delphi - Общие вопросы - Арсенал форумистов".

Я предложил для мобильных телефонов тему, а сюда уже и "малютки-компьютеры" пытаются впихнуть. Palm, хоть и переносной (мобильный), но у телефонам он не относиться, если тема будет создаваться, то путь будет тогда уже что-то вроде этого
Мобильные устройства
- мобильные телефоны
- мобильные компъютеры

У мобильные компъютеров даже своя операционка есть, телефонов же, имеющих свою операционку единицы.

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 09:49
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 2.2.2005, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата(dsergey @ 2.2.2005, 00:44)
Абсолютно нет. Я предложил для мобильных телефонов тему, а сюда уже и "малютки-компьютеры" пытаются впихнуть.

Не, ну так можно 500 форумов нашлепать... Уж если мобильные девайсы то не только телефоны.

--------------------

PM   Вверх
Akella
Дата 2.2.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(tmp @ 1.2.2005, 23:20)
Ещё можно сделать тему типа "Секреты мобилок", где кидать вские коды для разных моделей телефона (типа *#0000# - для Nokia для версии софтины и т.п.)

Что-то вроде этого можно просто закреплять вверху темы(раздела), как сделано во многих разделах форума
Добавлено @ 09:52
Цитата(Domestic @ 2.2.2005, 09:46)
Не, ну так можно 500 форумов нашлепать... Уж если мобильные девайсы то не только телефоны.

зачем 500?
можно в разделе 2-3 темы создать, не больше
Цитата(dsergey @ 2.2.2005, 09:44)
Мобильные устройства
- мобильные телефоны
- мобильные компъютеры

Добавлено @ 09:54
Вобщем, если администрация форума согласна, тогда сделайте, так сказать бетта-раздел, только для участников клуба или для зарегистрированных, а немного погодя, можно и как обычные разделы.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 2.2.2005, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(dsergey @ 2.2.2005, 07:51)
Вобщем, если администрация форума согласна, тогда сделайте, так сказать бетта-раздел, только для участников клуба или для зарегистрированных, а немного погодя, можно и как обычные разделы.

имеет смысл делать раздел доступный для всех. Но чтобы его сделать, нужно все же прийти к единому мнению, какие форум(форумы) создавать и где. А также правила раздела и выбрать ко-модератора, который следил и развивал бы раздел.
PM WWW   Вверх
z-END
Дата 2.2.2005, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Admin @ 2.2.2005, 11:53)
имеет смысл делать раздел доступный для всех

очень опасное занятие, бывал не нескольких форумах везде завалено собщениями от незарегестрированых пользователей, с одними и теми-же вопросам. дабы и тут такого не сулчилось думаю стоит прислушаться dsergey и сделать его только для зарегестрированых, или участников форума (блин, тогда мне туда не попасть будетsmile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 2.2.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(z @ 2.2.2005, 11:58)
(блин, тогда мне туда не попасть будет

почему? Ты ведь участник
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 2.2.2005, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

dsergey может я плохо суть званий понимаю, но участник - это любой зарегестрированный юзер, а ты говорил про участников клуба. а это вещи разные.
так что если открыть доступ тока для зарегистрированных тогда я туда попаду, а если для участников клуба то нет smile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Natashulya
Дата 2.2.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

да, dsergey выдвинул довольно интересное предложение, почему бы и не сделать такой раздел, эта тема сейчас очень популярна и народу желающего почитать, высказаться или добавить чего своего будет довольно много smile
Я за новый раздел smile
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 2.2.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(z @ 2.2.2005, 12:15)
ты говорил про участников клуба

мало ли что я говорил, как администрация сделает от меня мало зависит
Добавлено @ 14:46
Natashulya, спасибо за поддержку
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 2.2.2005, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Ок. Допустим делаем раздел "Мобильные устройства". Предлагайте какие подразделы делать?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 2.2.2005, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

1. Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары)
2. WAP - мобильный интеренет, WAP GPRS.
3. ПО (JAVA), игры для мобильных телефонов.
4. ОС и ПО для мобильных компьютеров (Palm, Pocket PC).

В дальнейшем можно поменять, что-то убрать, что-добавить, изменить названия подразделов

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 16:42
PM MAIL   Вверх
Natashulya
Дата 2.2.2005, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

Цитата(Vit @ 2.2.2005, 15:44)
Предлагайте какие подразделы делать?

Хотелось бы узнать больше о WAP
Картинки, мелодии это как бы по умолчанию наверное smile
возможно обсуждение разных моделей, их плюсы и минусы...
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 2.2.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Имхо раздел Мобильные устройства стоит разбивать только тогда когда в нём появится достаточное кол-во сообщений.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0889 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.