![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
ida Чего-то мрачная ты на всех фотках, это и в жизни так ?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну про "московскую мая 2004" ничего сказать не могу - не знаю, а вот про все остальные могу - отлично было! :-)))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
RAdmin, еще бы!
Ну еще бы ты сказал что-то другое. Эта фраза лишь подтверждает факт - таковы правила игры. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 14:40 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Эффект был Я, правда, могу только догадываться, какого эффекта добивалась ida, но я был в первый момент даже несколько ошарашен - не хватало той самой косы В принципе встречу спасали во многом возраст и несколько пофигистское отношение к тому, что о тебе подумают - все-таки двоим (не будем указывать пальцем) было уже за 30, да и остальные не слишком принципиально отставали Во всяком случае немалый жизненный опыт был у всех. Так что это позволило не стесняться того, что мы все разные и можно было обсуждать все, что было интересно. Вообщем мне лично понравилось. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Что касается свободы общения -- то это просто офигенно!
Ощущение, что я всех этих людей вижу в первый раз было только первые несколько минут ЗЫ:
Согласен -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
AntonSaburov, по тебе было заметно!
Образ есть образ - его блюсти надо. И в реале особенно (иначе реал с виртом вразрез пойдет и у людей возникнут ненужные вопросы). А позволить себе быть самим собой можно только в кругу семьи, с близким человеком или лежа в теплой ванне. За любовь! Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2005, 10:29 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну когда приходит девушка с колючими глазами, задумаешься над будущим Я же не знал, насколько сильно ты настроена быть "колючей". Будущее показало, что если принимать тебя не обращая внимания на колючки, то вообщем-то и ничего Кстати, кто не смог догадаться, что там Дрон снимал - это тот самый чижик-пыжик, который на Фонтанке водку пил Его у нас регулярно воровали на металл, так что увидеть можно не всегда. |
|||
|
||||
| DohlyRycar |
|
|||
|
Unregistered |
Привет всем!!!
разрешите поучавствовать в обсуждении! нельзя?... но я все равно поучавствую! Разрешите представиться! Я Настин друг. Зовут меня.... впрочем вы наверное уже догадались! ;))) Работали мы с ней вместе. Она прислала ссылку на этот топик с фотками вашей встречи! Судя по всему душевно посидели! Нравится мне Питер! Город молодости! я учился в этом городе!... 2AntonSaburov: А о какой косе шла речь? Неужели девушке Иде нужно было еще что-то чтоб косить нашу братью??? (я имею ввиду мужчин) ;))) сорри если не в тему! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
Нет Просто когда мы думали, как друг друга будем узнавать, то ida написала так:
Вообщем достаточно очевидно, у кого там коса в руках и приблизительно на что это все должно быть похоже. Конечно я утрировал - ida на самом деле обычная симпатичная девушка (говорим только о внешности - то, что внутри не обсуждается). Но "колючий" внешний вид был налицо |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Настя, слова иды - просто бред, вероятно вызванный личной озлобленностью, обидой или завистью. Точно мне не ведомо. Так, что не стоит их принимать за истину. Но в любом случае о таких вещах надо составлять мнение самой.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Дайте и я ченить скажу, пока оклемался. Блин, насморк
Рад был познакомиться, а также вновь видеть тех, кого знал. Жаль, что не в очень большом количестве собрались. Да и вообще была высказана такая мысль - собраться летом и непременно за городом. Это может быть Петергоф, а может быть и какое-то озеро с непременной атрибутикой а-ля шашлык, волейбол, купание и т.д. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это бы в учебник по общей психологии в раздел "Проецирование" - великолепный пример. podval, мне вот кажется насчет количества, что оно было как раз оптимальное. Семь - волшебная цифра. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Не вижу ничего поучительно в том, что человек сначало говорит, что все зашибись, а потом начинает поливать грязью других участников встречи, да и вообще 10 млн. человек. Но такая реакция подтверждает то, что я прав -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Да, тебе явно пора к специалисту. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Возможно, скоро буду в Питере в командировке
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |