Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Встреча в Питере, февраль 2005 
:(
    Опции темы
RA
Дата 10.2.2005, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

ida Чего-то мрачная ты на всех фотках, это и в жизни так ?
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 10.2.2005, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(ida @ 10.2.2005, 13:25)
Питерская компания мне кажется более искренней, чем московская мая 2004.

Ну про "московскую мая 2004" ничего сказать не могу - не знаю, а вот про все остальные могу - отлично было! :-))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 10.2.2005, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

RAdmin, еще бы! smile Я ж целых десять минут глаза красила перед тем, как идти на встречу, чтобы добиться нужного эффекта! А ты что хотел - думал реальную Иду увидишь? Нееет, батенька, не дождеееетесь..... smile Вирт - виртом, а реал - реалом.

Цитата
про "московскую мая 2004" ничего сказать не могу - не знаю, а вот про все остальные могу - отлично было!

Ну еще бы ты сказал что-то другое. Эта фраза лишь подтверждает факт - таковы правила игры.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 14:40
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 10.2.2005, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 10.2.2005, 14:36)
Я ж целых десять минут глаза красила перед тем, как идти на встречу, чтобы добиться нужного эффекта!

Эффект был smile
Я, правда, могу только догадываться, какого эффекта добивалась ida, но я был в первый момент даже несколько ошарашен - не хватало той самой косы smile А остальной набор присутствовал.

В принципе встречу спасали во многом возраст и несколько пофигистское отношение к тому, что о тебе подумают - все-таки двоим (не будем указывать пальцем) было уже за 30, да и остальные не слишком принципиально отставали Во всяком случае немалый жизненный опыт был у всех. Так что это позволило не стесняться того, что мы все разные и можно было обсуждать все, что было интересно.
Вообщем мне лично понравилось.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 10.2.2005, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Что касается свободы общения -- то это просто офигенно! smile
Ощущение, что я всех этих людей вижу в первый раз было только первые несколько минут smile

ЗЫ:
Цитата(AntonSaburov @ 10.2.2005, 17:17)
Я, правда, могу только догадываться, какого эффекта добивалась ida, но я был в первый момент даже несколько ошарашен - не хватало той самой косы

Согласен smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
ida
Дата 10.2.2005, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

AntonSaburov, по тебе было заметно! smile Всегда считала что первое впечатление самое верное.

Образ есть образ - его блюсти надо. И в реале особенно (иначе реал с виртом вразрез пойдет и у людей возникнут ненужные вопросы). А позволить себе быть самим собой можно только в кругу семьи, с близким человеком или лежа в теплой ванне. smile Кто ощущает родственную душу - тот начинает отколупывать верхний слой и иногда находит под ним то, что ему нужно. Как радиационная разведка - ничего не видно, но датчики показывают, где надо копать. smile При правильной калибровке датчиков ошибок не бывает. smile

За любовь! smile ИК. Я жалею, что оставила на столе в Немо все пригласительные на день Валентина smile их бы хватило на тааакую компанию!

Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2005, 10:29
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 10.2.2005, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 10.2.2005, 18:27)
AntonSaburov, по тебе было заметно!  Всегда считала что первое впечатление самое верное.

Ну когда приходит девушка с колючими глазами, задумаешься над будущим smile
Я же не знал, насколько сильно ты настроена быть "колючей". Будущее показало, что если принимать тебя не обращая внимания на колючки, то вообщем-то и ничего smile

Кстати, кто не смог догадаться, что там Дрон снимал - это тот самый чижик-пыжик, который на Фонтанке водку пил smile
Его у нас регулярно воровали на металл, так что увидеть можно не всегда.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DohlyRycar
Дата 10.2.2005, 19:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет всем!!!
разрешите поучавствовать в обсуждении! нельзя?... но я все равно поучавствую! smile))
Разрешите представиться! Я Настин друг. Зовут меня.... впрочем вы наверное уже догадались! ;))) Работали мы с ней вместе.
Она прислала ссылку на этот топик с фотками вашей встречи!
Судя по всему душевно посидели! smile Вот решил присоединиться к обсуждению.
Нравится мне Питер! Город молодости! я учился в этом городе!...

2AntonSaburov: А о какой косе шла речь? Неужели девушке Иде нужно было еще что-то чтоб косить нашу братью??? (я имею ввиду мужчин) ;)))

сорри если не в тему!
  Вверх
AntonSaburov
Дата 10.2.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(DohlyRycar @ 10.2.2005, 19:06)
А о какой косе шла речь? Неужели девушке Иде нужно было еще что-то

Нет smile
Просто когда мы думали, как друг друга будем узнавать, то ida написала так:
Цитата(ida @ 2.2.2005, 19:11)
Я похожа на тетку ростом под 170см с красным носом и в длинной черной шубе с капюшоном. Представь, что у меня в руках коса - и не ошибешься.

Вообщем достаточно очевидно, у кого там коса в руках и приблизительно на что это все должно быть похоже.

Конечно я утрировал - ida на самом деле обычная симпатичная девушка (говорим только о внешности - то, что внутри не обсуждается).

Но "колючий" внешний вид был налицо smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 10.2.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Настя, слова иды - просто бред, вероятно вызванный личной озлобленностью, обидой или завистью. Точно мне не ведомо. Так, что не стоит их принимать за истину. Но в любом случае о таких вещах надо составлять мнение самой.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
podval
Дата 10.2.2005, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Дайте и я ченить скажу, пока оклемался. Блин, насморк smile

Рад был познакомиться, а также вновь видеть тех, кого знал. Жаль, что не в очень большом количестве собрались.
Да и вообще была высказана такая мысль - собраться летом и непременно за городом. Это может быть Петергоф, а может быть и какое-то озеро с непременной атрибутикой а-ля шашлык, волейбол, купание и т.д.
PM WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 11.2.2005, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 10.2.2005, 20:51)
просто бред, вероятно вызванный личной озлобленностью, обидой или завистью. Точно мне не ведомо.

Это бы в учебник по общей психологии в раздел "Проецирование" - великолепный пример. smile

podval, мне вот кажется насчет количества, что оно было как раз оптимальное. Семь - волшебная цифра. smile Если бы было больше, все бы рассосались по маленьким кучкам и толком всех не удалось разглядеть.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 11.2.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(ida @ 11.2.2005, 09:24)
Цитата (Cashey @ 10.2.2005, 20:51)
просто бред, вероятно вызванный личной озлобленностью, обидой или завистью. Точно мне не ведомо.

Это бы в учебник по общей психологии в раздел "Проецирование" - великолепный пример. 

Не вижу ничего поучительно в том, что человек сначало говорит, что все зашибись, а потом начинает поливать грязью других участников встречи, да и вообще 10 млн. человек.
Но такая реакция подтверждает то, что я прав smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 11.2.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 11.2.2005, 09:29)
начинает поливать грязью других участников встречи

Да, тебе явно пора к специалисту. smile Это уже просто какие-то галлюцинации.
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.2.2005, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Возможно, скоро буду в Питере в командировке smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0619 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.