![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ну что на мои вопросы молчите
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что-то так в Питер захотелось!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Coocky
На самой первой фотке слева на право AntonSaburov, ida, Nastya, Дрон (и чего меня так перекосило А podval есть среди фоток сделанных мной Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.2.2005, 23:21 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ТАК, народ, все кто будут в Киеве - начинаем дружно подлизываться к Nastya Настя, а ты знаешь, в Москве состоялось уже несколько подобных встреч, и я был на большинстве из них, и могу сказать несмотря на то, что люди визуально видели друг друга впервые никаких проблем в общении или нахождения общего языка ни разу не возникало. Думаю, что это обусловленно тем, что люди во-первых заочно немного знакомы, а во-вторых идут на встречу уже заранее настроеные на дружеский вечер ПС, если сможешь реально приезжай, все будут только рады, отвечаю -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Так примете меня или нет?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Про поезд сложно сказать... Посидеть... Ну мы в семером посидели на две с чем-то тысячи рублей. Попили и поели Переночевать. Ну у меня вряд ли. Самому тесно -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А stron на первой фотке на себя не похож..Замерз
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Coocky
однозначно, там совсем кривой -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
stron
Видать всем просто нетерпелось зайти скорее внутрь -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, насчет легкости в общении - ИМХО чисто питерская специфика. Во всяком случае, в Москве, по моим ощущениям, такого не было.
Вообще, при беглом сравнительном анализе, на питерской встрече был выше средний возраст участников; было меньше алкоголя; больше легкости; отсутствие разговоров о деньгах (в Москве дежурная тема при неформальном общении) Я бы сказала, что москвичи производят впечатление более "манерных", несколько настороженная позиция в общении, ощущается страх показаться неуспешными (конкуренция), отсюда акцент на свои достижения. А может, все дело в возрасте. А в Киев надо поехать однозначно. Напишем ТЗ на этот проект и поедем. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 10:08 |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Интересное замечание Мне кажется, достаочно все точно (не про Винград, а про Москву вообще). В Москве, к сожалению, очень много "понтов". А что поделать? В городе крутятся огромные деньги, у кого-то они оседают, а кому-то хочется... Интересно было бы встретиться в Москве с форумчанами, у меня вроде как все завалы разбираются Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 10.2.2005, 10:27 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А кому-то по фигу |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Но, что касается
Те, кто постарше понтуются меньше. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Coocky
А ты в киев приезжай!!! :-)))) Там 12-13 встреча будет!
Не знаю... Несколько раз встречался с ребятами с форума и ни разу никаких напрягов в общении не было...
Давай!!! Только рады будем!!!!! |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
GoodBoy, ты просто ненаблюдателен. Когда люди, познакомившись по вирту, встречаются, они неосознанно настраиваются на то, что вот сейчас они должны будут играть роль успешного модного тусовщика и стремятся показать себя в наиболее выгодном свете. Особенно в тех случаях, когда фотографии и рассказы о том "как мы классно с ребятами посидели" будут выкладываться на всеобщее обозрение перед другими членами сообщества. Не хочется ударить в грязь лицом, и все изо всех сил стараются представлять собой нечто (пусть даже не являясь этим в реальной жизни). И когда в такой атмосфере встречается хотя бы наполовину искренняя компания (половина - это очень много, поверь человеку с шестилетним опытом перенесения виртуальных знакомств в реальные, включая большие компании), это очень приятно. Просто мы настолько хорошо притворяемся, что сами себе кажемся искренними. Питерская компания мне кажется более искренней, чем московская мая 2004. Исключительно ИМХО.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 13:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |