![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Странно... ты уверен, что это проценты? Мне кажется, нет! 25. А если бы я ответила на этот тест 3 года назад, было бы 46.
![]() ![]() Кстати, что интересно. Вопросы разные - в первый раз был другой набор вопросов, хотя некоторые и повторяются. Сейчас попробую еще от имени мужчины - наверняка разные алгоритмы подсчета, поэтому вы все такие ангелоподобные и получились ![]() Воот. От имени мужчины получилось 49. Правда, вопрос "вы когда-нибудь занмиались сексом с девственницей?" заставил меня сильно задуматься. ![]() Короче говоря, я делаю вывод - из всех здесь присутствующих мы с Гудбоем самые честные. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 10:24 |
|||
|
||||
Наставник |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
у меня 70 назовем это процентами, а вообще GoodBoy
как Вы набрали такое количество процентов? Боюсь и представить какая насыщенная была у Вас хм.. ладно.... Замечательный тест. ![]() Удачи. Добавлено @ 16:51 А результат ida вообще лучше промолчать .. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 9.2.2005, 16:53 |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Я вот понять не могу. Толи 10, толи 70
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Perchilla
А кто нарисован???? Если Черт - то 10 (думаю - нереально), если ангелочек - 70! :-))
Ара, Тофик, сам удэвлаюс!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
59
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
59
Я еле-еле сумел попасть в рай... ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Girder
А я в аду, да ещё и персональный огненный мяч у меня есть!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
62
Надо работать над понижением рейтинга... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
97 % и как такое только получилось
![]()
Аналогично ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Lamer George
Mal Hack Ню-ню... тенируйтесь! :-))))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
Я такой сромный, что готов Миром править ![]() Какой-то неправильный тестер, ну 97 не может быть ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
75 - народ, проще надо быть
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
83, приемлимо
![]()
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Всегда знал что я Бог и все такое... Всемогущий ДАО ![]() А еще я очень скромный (С) Народ ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А мне даже стыдно признаться... флешка просто не грузится
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
О, Великий! ![]()
это знак свыше, не иначе ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
73...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
100%
![]() --------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
59 -
![]() ЗЫ: Как вы ответели на последний вопрос ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 10.2.2005, 04:18 |
|||
|
||||
Azagtoth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2005 Где: Петропавловск-Кам чатский Репутация: нет Всего: 2 |
так там последние вопросы - разные ![]() ![]() прошёл специально 2 раза, что б проверить ![]() оба раза ответил "нет" ![]() в первый раз -23 во второй - 19 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
![]() Ещё 4-попытки и будет 0% (Ntyltywbz) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
30 ровно, и мне дали огненный мяч "за безмерный секс"
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
такая ж фигня... :-))))))))))) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
GoodBoyНу, вот мы стабой это, ну как его,.........аа, братья по разуму
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
~FoX~
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Ну прям дева Мария. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
GoodBoy, ~FoX~, ну вот мы братцы и встретились, хе-хе...
Сестричка Только не братья по разуму, а по другому органу.... братья. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 13:36 |
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
Ой, ну как дети прям... Не в тестах нужно свой уровень показывать...
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Ну это я так мягко выразился, ведь все знают, чем мужчины обычно думают ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S1M0NA, а ты эксперт? Может поделишься?...
![]() |
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
ida
Эксперт? Смотря в чем. Ты скажи чему хочешь научиться - поделюсь. Мне не жалко. ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S1M0NA, в уровнях.
|
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
ida Смотря в каких.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S1M0NA - 10.2.2005, 15:44 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S1M0NA, тебе виднее - ты же про уровень сказала. Смайл...
|
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
Уровень должен быть на высоте!
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
S1M0NA, эт' смотря уровень чего...
![]() |
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
Cheba, а тебя какой интересует? Вот ida так и не призналась чему хотела научиться
Это сообщение отредактировал(а) S1M0NA - 10.2.2005, 17:40 |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
23, хотя там ничего жуткого не было. на что я ответил "Да"...
Видимо, просто по-разному считаются баллы. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
S1M0NA, я бы вот с удовольствием научился красиво переводить бумагу. То есть складывать из нее разные прикольные фигурки. Оригами, кажись, оно зовется...
![]() Добавлено @ 18:25 Alex101, тебе, может, и не было ничего жуткого, а вот авторы этого теста сочли его еще каким жутким. ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Тестостерона по все видимости... ![]() Когда его становится многовато, мужчины иногда напяливают женское платье и идут на какой-нибудь форум ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Вынужден согласиться с Идой, пора открывать подфорум а-ля cosmo.ru
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
реально - 53,
попробовал нвывести на минимум - 5!!! дали 3 огненных мяча Добавлено @ 22:07 классно, если всегда отвечать ДА -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Поздно спохватились, батенька - этот форум уже давно зримо присутствует во флейме. ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
зримо, но не гласно. надо поднять тему в обсуждение форума
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Хм... странно... наверное вопросы поменялись... теперь стало 29%...
![]() |
|||
|
||||
S1M0NA |
|
|||
Unregistered |
Cheba, а какое отношение это имеет к данной теме?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
||||||
Вот ida не призналась. А я признался. ![]()
Это уж чему научите... ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |