![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Paradox |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
En_t_end
ну может лет через 10,20, 50 Ньютон не на пустом месте свои законы сформулировал к тому же не самый гениальный физик
уважаю а на какой и где если не секрет ? -------------------- --- |
||||
|
|||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Да, мне вот на первом курсе очень момент запомнился, когда я решил задачу, используя F=ma. А препод ее не взял: у нас вся теория была выведена "с нуля" через дифференциалы и вектора. Он аргументриовл достаточно просто и ясно: -Откуда вы эту формулу взяли? Мы на лекциях такого не выводили. -В школе рассказывали. -И откуда она взялась? Если хотите ее использовать - выведите из доказанных совместно ранее, иначе - вперед за интегралы. Думаю, воспомнинания как раз в тему. Если ты, En_t_end, утверждаешь нечто, то ты обоснуй - мы посмотрим, проверим и примем за истину. А ссылки на писателей фантастов "у них все складно" .... После такого принято дописывать "ИМХО" |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
АГУ факультет прикладной математики. Специальности - системный администратор, программист...
Лично я ничего доказывать не собираюсь - других проблем навалом. Я просто говорю, что возможно существование других мнений и возможно их обоснованность. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 21.2.2005, 16:54 |
||||
|
|||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
то что мосты между различными науками есть, и все укладывается в одну красивую теорию это факт, но это только подчеркивает правильность отдельных теорий
как при док-ве теоремы ферма, американский ученый который ее доказал (не помню фамилию к сожалению) перебросил мостик между теорией чисел и тероией эллиптических кривых Добавлено @ 16:51 En_t_end а че не НГУ ? -------------------- --- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ехать куда-то не охота, тем более если ехать, то тогда ради МГУ или Гарварда. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
En_t_end
как знаешь можно и в Москву потом без проблем, и в Гарварда да и до дома тебе несколько часов на поезде ну решай сам конечно, но программерский факультет и здесь есть отличный -------------------- --- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Paradox
Еще подумаю
Странно, а я считал, что её так и не доказали... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 21.2.2005, 17:07 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Доказали малую теорему ферма. Только по моему не американцы её доказали. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
~FoX~
доказали Великую Теорему Ферма http://www.ega-math.narod.ru/Singh/index.htm очень интересно написано про историю док-ва почитай доказал ее по моему англичанин, живущий в америке Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 22.2.2005, 06:32 -------------------- --- |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Paradox
Санкс за инфу, оч интересно........ |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
И где же вы были, когда заводилась дискуссия на тему пространств?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
gepard
это ты о чем ? -------------------- --- |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |