![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Газета.Ru -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
На долго ли?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Мда.. Классная статья доходов для ментов. Хорошо хоть догадались исключить безалкогольное пиво. Интересно - если содрать наклейку - как менты будут градус определять?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Давно пора уже такой закон ввести было!!!!!!!
И ещё бы запрет на курение в общественных местах!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
- Пить станут меньше? Да ни когда! - Якобы реклама и навязывание, типа моральный облик? Так её на каждом столбе навалом! - Если ты не совершенолетний (а именно якобы боряться с детским алкоголизмом), так тебя и не оштрафуют. .... можно продолжать список ещё..... Так зачем вводить этот закон, если он изначально мёртвый. Лучше бы исполняли тот, которым запретили продавать спиртные напитки несовершеннолетним -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Пожалуйста:
|
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Поддерживаю!!!! Обеими руками!!! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||||||
Да я не против этого закона, я только ЗА. Только вы спорите, а кто-нибудь его читал? Я как юрист скажу, что он такоооооой сырой. Есть такое разговорное понятие в юриспруденции, как "резиновые статьи", это такие под которые можно кучу деяний подвести, например, хулиганство, нарушение обшественного порядка, появление в нетрезвом состоянии........
Так вот, этот закон именно резиновый. То есть в таком виде он работать как ему положено не будет. Например, что такое общественное место. Вот иду я по парку в час ночи, ни одного фанаря (есть такие парки), ни души. И скажите мне пожалуйста, что я нарушаю? Закон? Но закон должен что-то защищать... А что в данном случае он защищает? Чьи права я нарушаю?
Мы опять начинаем бороться с последствиями, а не с первопричиной.. Вот что обидно. Да и закон этот выполнять будут ППСники, которых набрали по объявлению в газете, дай бог среднее образование есть... А грубости у них хоть отбавляй. А не хочу никого оскорбить, но это очень заметно.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||||
|
|||||||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
ребята вы что ?
какой нафиг закон ? то есть, если я сижу летом работаю в 30 градусную жару, а потом в 6 часов выхожу и хочу дернуть пивка на всежем воздухе - все тепрь что ли ? любой мент может подолйти и стрясти стольник ? мусора меньше не станет - около каждого ларька мента не поставишь... насчет малолеток - это правильно - надо ограничивать, так не лучше ли например спрашивать паспорта у тех кто пиво квасит насчет морального облика - не вижу ничего плохого в том что я иду по улице и пью пиво, чем это хуже лимонанда например ? а если это кого то раздражает, так меня например тоже бесит когда я иду по улице и мне навстречу идет толи девченка, то ли парень - с патлами пол метра длинной, или например когда какой нибудь толстый пиндос идет передо мной, разговаривает на своем поганом языке и мерзко лыбится, или то что кто то есть не за столом ? че на каждый такой случай законы придумывать ? -------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||||
А что тебе мешает просто сесть в какой-нить открытой кафешке и выпить пивка??? |
||||||||
|
|||||||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
GoodBoy а если я не хочу идти в кафешку и платить 50-60р за бутылку, а могу такую же купить в соседнем ларьке за 25 ? Ни хочу сидеть в этом кафе в окружении малолетних мажоров, не хочу потому что мне не нравится красный (например) цвет слоликов. А хочу сидеть на лавочке и пить пиво с друзьями?
В среднем я за вечер бутылки 4 выпью (а то и побольше Я взрослый человек, могу делать что хочу (другим я не мешаю тем что пью пиво спокойно), не напиваюсь и не бью потом никого, и бутылки выкидываю в соседнюю урну или отдаю бабушке... что в этом не так ? почему мне будут навязывать, что как и где я должен делать? понятно, если бы это кому то мешало, так ведь нет... насчет курения - тоже - хочу и курю, другое дело если я это делаю в помещении - так я согласен выйти на лицу и курить там, и делаю так, когда за соседним столиком просят не курить. а вот насчет мата - тут ты прав. Сам чуть пару раз не заплатил штраф за мат на улице, хорошо менты знакомые были - так разошлись... хотя опять же, хочу матерится в своей компании, когда никто не слышитс - буду, и ничего в этом плохого не вижу но пиво запретить пить - это издевательство. вообще создается впечатление что ментам денег мало, вот и пролоббировали такой идиотский закон...честно говоря то что наша Дума последнее время придумывает ни в какие ворота не лезет... -------------------- --- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
GoodBoy
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Paradox
А если ты захочешь пописать то почему бы тебе не сделать это у ближайшего дерева на улице, вместо того, чтобы искать туалет??? Это же издевательство заставлять человека терпеть!!! Да и кому это может помешать, наоборот - дерево полил!!!! И кроме того, туалет стоит рублей 10, за что тут переплачивать деньги, когда есть деревья??? Ты взрослый человек и можешь делать что хочешь!!! Логично???? Твои же собственный слова, просто приведенные для другой ситуации... А теперь серьёзно. Про пиво. С чего ты взял, что твое сидение на лавочке и питие пива никому не мешает??? А может я (сидящий рядом) не хочу видеть рядом с собой пьющих людей, которые могут напиться не известно до какого состояния и начать вытворять бог знает что??? (я то НЕ знаю тебя и не догадываюсь, что ты белый и пушистый). Какой пример ты покажешь молодым, у которых ещё нет своего ума и которые ориентируются на взрослых? А такой, что пить - это "взросло"!!! И у этого среднестатистического ребенка, который ежедневно на каждом шагу видит пьющих пиво складывается стереотип взрослой жизни, к которой он отчаянно будет стремиться... Про курение. С чего ты взял, что твое курения на улице никому не мешает??? А может я (стоящий рядом на остановке) ненавижу табачный дым и задыхаюсь от него??? Почему я должен терпеть то, что ты стоишь рядом и травишь меня??? Хочешь травить себя - твое право, но почему должен страдать я??? Опять же пример для молодых: курить - это "взросло"!!! Далее см. выше про "среднестатистического ребенка"... Если ты, как утверждаешь, Гражданин своего государства, то ДОКАЖИ это!!! Поставь интересы своей страны и её народа (а особенно идею правильного воспитания подрастающего поколения) выше своих желаний попить пива на лавочке и покурить на улице!!!! Добавлено @ 13:49 Red Dragon
купи в ларьке, пригласи друзей домой и выпейте! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |