Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 5.2.2007, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Сумасшедший @  5.2.2007,  22:29 Найти цитируемый пост)
Потому что думаю что знаю что предел своих возможностей человек сам себе занижает со всё большей параноидальностью.

Не с меньшей параноидальностью он стремится запудрить мозги окружающим  smile 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Nicholas_S
Дата 5.2.2007, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Сумасшедший
Цитата

Так что? Йоги и хилеры - всемирное заблуждение/гипноз?

Йога - это тренировка годами, а не мистика. Йогов я сам видел - ходит по осколкам стекла и лежать на иглах - все объяснимо и вполне закономерно, основываясь на этих же основах физики. Школа здесь ни при чем.
А хилеры - вообще отдельный разговор. Ты их вживую видел? Я  - нет. Видел съемки, репортаж, но все это такое фуфло - они ни рассказывают (оно и понятно), не дают взять свою кровь (кровь пациента), не дают посмотреть на то, что вытаскивают. "Лженауки" были всегда и теперь они есть, ибо эти люди больше психологи, чем те, кем кажутся (хилеры), ибо самовнушение очень сильная вещь.

Добавлено @ 22:26 
megabist
Цитата

направить на него струю из брансбойта 

интересно, откуда "плевал" китаец... это точно был "плевок"?   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 5.2.2007, 22:25

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
Retro
Дата 5.2.2007, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  22:24 Найти цитируемый пост)
Йога - это тренировка годами, а не мистика. Йогов я сам видел - ходит по осколкам стекла и лежать на иглах - все объяснимо и вполне закономерно, основываясь на этих же основах физики. Школа здесь ни при чем.
А хилеры - вообще отдельный разговор. Ты их вживую видел? Я  - нет. Видел съемки, репортаж, но все это такое фуфло - они ни рассказывают (оно и понятно), не дают взять свою кровь (кровь пациента), не дают посмотреть на то, что вытаскивают. "Лженауки" были всегда и теперь они есть, ибо эти люди больше психологи, чем те, кем кажутся (хилеры), ибо самовнушение очень сильная вещь.

Хотел написать примерно тоже самое. smile 
Согласен с тем, что йога научно-объяснима, благо сам занимался долгое время и знаю, что мог делать вещи которые средний человек примет за чудо или обман.

Хилерство считаю надувательством.

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.2.2007, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

Хилерство считаю надувательством.

тут как бы вопрос не совсем в том "правда ли то, что делая руками круговое движение" хилер пропускает через пациента волны "энергии Ци", или нет.
тут вопрос: выздоравливает ли после этих манипуляций человек, или нет.
И если из 20 выздоравливают 3 на психосоматической основе, пользы это не убавляет.
Я знаю лично одного дядечку, который, являясь "хилером", делал со мной курс водителей скорой помощи, естественно у меня присутствует высокий уровень скепсиса. 
Я его спрашивал: ну и сам-то ты ... веришь в это ?! 
он примерно сказал следующее: 
"смотри: есть несколько человек, которые ко мне пришли после того как врачи уже опустили руки, а я без обязательств дал им надежду, и это им помогло ( злокачественные опухоли и т.д. ). Я не знаю как это работает, и предполагаю, что это сами люди настраиваются на выздоровление, т.е. выздоравливают/лечат они сами себя. Из-за того, что это слишком нематериально и неизмеринмо - я и делаю этот курс, и буду стабильно спасать жизни после того как закончу, без денег."
Интересный мужичок, заслуживающий уважения smile

Думаю, что и с боевыми искусствами ситуация похожа. Если с помощью знания что твой учитель/твоя школа приведёт тебя к точке, что ты сможешь "бесконтактно" манипулировать противником даст толчок напорства ученикам - этот элемент выполняет свою роль ускорителя.

Вот для прикола, попробуйте здесь объяснить тут на основе оккультной "энергии"/"ауры"/"кармы" - как это возможно - незнакомого человека, идущего спиной к тебе можно повалить стабильно, без зависимости от личности идущего, так вот, повалить его как в ролике..... 

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Nicholas_S
Дата 6.2.2007, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата

идущего спиной к тебе можно повалить стабильно

как сказал Сумасшедший - табуреткой - запроста. А десятью - и подавно. ;)
Имхо: пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю, ибо материалист жестокий  smile 

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.2.2007, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата

как сказал Сумасшедший - табуреткой - запроста. А десятью - и подавно. ;)

ну ессно, табуретка слишком неудобна для метания, имхо эффективнее камушком, с кулак величиной, по тыльной части рогового отсека.

Цитата

Имхо: пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю, ибо материалист жестокий

подпишусь под этим, добавим, с небольшим опытом тренировок разными видами мордобоев и т.н. "боевых искусств".

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 6.2.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
И если из 20 выздоравливают 3 на психосоматической основе, пользы это не убавляет.

А если еще три поверили в то, что выздоровели, забросили традиционную медицину и померли?
Но это так философия, можно подойти к этому с материализмом, хиллер собрал деньги с двадцати, а выздоровело только трое. smile 

Цитата(bilbobagginz @  6.2.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
Думаю, что и с боевыми искусствами ситуация похожа. Если с помощью знания что твой учитель/твоя школа приведёт тебя к точке, что ты сможешь "бесконтактно" манипулировать противником даст толчок напорства ученикам - этот элемент выполняет свою роль ускорителя.

Не, не согласен, в предыдущем примере ты показал управление самосознанием, а тут манипуляции сторонней психикой(физикой), ИМХО, качественно разные вещи.

Цитата(Nicholas_S @  6.2.2007,  00:49 Найти цитируемый пост)
пока на мне лично не проведут такой эксперимент - ну вот не поверю

+1
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 6.2.2007, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Хилер,ИМХО как таковой не обладает способностями, суть в том, что он выглядит как человек, в которого можно верить..... Каждому нужно во-что-то верить, кто-то верит в бесконтактный бой, ко-то в безотказный автомат калашникова......
Люди, те, кто поверили сами себе внушают, сами себе психологи.... а хилер просто создаёт условия для того, чтобы ему верили.... или даже можно суказать в него верили...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
SystemaSpetsnaz
Дата 9.8.2007, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005,  19:48)
Слышал я тут недавно про такое. Показывали по телику(Совершенно Секретно), неких бойцов спецподразделений обученных по некой системе Кадочникова, дык вот... они там такое показывали!!! нападают человек пять, один спецназовец проводит руками(не касаясь) и все пятеро на земле(причем этот же спецн. обьясняет, что если он сейчас ещё раз руками как-то не поводит, то эти пятеро умрут)...Я смог немного нарыть про эту систему, но там ничего конкретного не сказанно... только намек, что юзаются физические законы.
Я вот ищу подробное описание и уроки, может кто в инете подобное встречал...

Про Систему посмотрите на сайте http://systemaspetsnaz.ru
 Небольшие фрагменты Бесконтактного боя представлены
президентом центра Русский Стиль Боевая Система Спецназ Вадимом Старовым
 БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ - СИСТЕМА СПЕЦНАЗ http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 9.8.2007, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  19:58 Найти цитируемый пост)
Ты вообще физику знаешь? Ты представляешь плотность и молекулярный состав воды и кирпича?Даже если ты каплю воды разгонишь до скорости 300км/час она не пробьет кирпич.

да енто раз плюнуть берешь колбу с серной кислотой набираешь в рот и очень быстро выпускаешь струю вот тебе и коперфильд(или гарфилд как его точно не помню)  зы при експеременте лучше не задерживать в ротовй полости серную кислоту плохо будет 

Цитата(Nicholas_S @  5.2.2007,  22:24 Найти цитируемый пост)
бо самовнушение очень сильная вещь.

согласен оно может как помочь так и навредить 

Цитата(SystemaSpetsnaz @  9.8.2007,  10:30 Найти цитируемый пост)
 Про Систему посмотрите на сайте http://systemaspetsnaz.ru Небольшие фрагменты Бесконтактного боя представленыпрезидентом центра Русский Стиль Боевая Система Спецназ Вадимом Старовым БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ - СИСТЕМА СПЕЦНАЗ http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/

ну вот за 2 года и добрались до истинны созданного топика 

через 2 года про ци кто нить скинет инфу 

а еще через 2 .........  оооо .......

Крепко жму горло, искренне Ваш marykone

ps вот меня стигает глас вингарда клево придумали 

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 9.8.2007, 15:01

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Dubinsky
Дата 10.8.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну вы блин даёте... слов нету...

Вопрос один: вы в фокусы верите ? а ведь плин ну так всё правдиво, нет ? людей пилят и всё такое...

1) кирпичь. вариантов миллион хотя я не иллюзионист. например кирпичь был раскалённый а вода холодная и не вода а нечто похожее на воду с температурой испарения - больше 300 гр. по Ц. кирпичь мог быть подготовлен, в воде мог быть посторонний предмет. да мало ли.

2) бесконтактный бой. есть такой, сам применял на практике, называется огнестрельное оружие. эффект стопроцентный. а по описанию на самом деле похоже на то, что чувак метко метает чтото. иглы может ? сразу пачку, они веером тогда летят... попасть можно наверняка куда нить, чтоб от шока человек свалился. а потмо если не подойти и не вынуть из каждого иглу то скорей всего он окочурится smile

вобщем хорошая тема для сопра если б она не была настолько провальна...
PM MAIL WWW   Вверх
SystemaSpetsnaz
Дата 3.9.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 28.2.2005,  21:05)

Добавлено @ 21:08 
 Кстати, а хоть в это-то верите?

СМОТРИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПСИХОФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦНАЗА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕЗИДЕНТА ЦЕНТРА "РУССКИЙ СТИЛЬ"- БОЕВАЯ СИСТЕМА СПЕЦНАЗ ВАДИМА СТАРОВА.
ШКОЛА СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
http://vision.rambler.ru/users/systemaspetsnaz/1/22/
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 3.9.2007, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Низнаю, но чет я в энто все не верю

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Fantasist
Дата 5.9.2007, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

А есть на самом деле все. И то, что многие не верят, ну так и что? Раньше многие не верили, что земля типа шарообразная.  И главное, доводы были вполне убедительные - если она была шаром, вода бы вся вниз утекла. И ходили бы вниз головой. Ведь то, что земля плоская гораздо очевиднее, чем то, что она - шар. Это только сейчас мы знаем, всякие законы физики и вообще накопленные человечеством знания говорят о том, что это шар и у нас в этом нет никаких сомнений! А тогда люди просто не владели этим аппаратом и этими знаниями. Вот какой-нибудь Галилей вполне мог выяснить, что Земля шарообразна и вполне использовать это знания для расчетов разных явлений, но поделиться этим знанием с народом не мог. Его не понимали. 

Вот с этим думаю похожая фигня. Некоторые знают и могут использовать, но большинство не верят и не могут понять. У людей просто нет соотвествующего аппарата и багажа знаний. Но со временем найдут  соотвествующие законы и механику, и тогда люди не будут иметь никаких сомнений, что так оно и есть. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
EnergoHokum
Дата 7.9.2007, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Ставропол ь

Насчёт китайцев и кирпичей: есть промышленные аппараты водяной резки металла. Прорезают железяки до нескольких миллиметров толщиной, их работу даже в телеящике показывали. Правда, там сопло достаточно близко к поверхности заготовки расположено, около пары сантиметров.
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0961 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.