![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Поднимаю тему - может кто-то ещё хочет высказаться?
Купил себе продвинутый коммуникатор - QTek 9000. Кто скажет, что это - смартфон, пусть первый кинет в меня камнем. Тем не менее, с удивлением для себя обнаружил, что как трубку его использовать оказывается можно, но не удобно, а гарнитура идёт в комплекте. Вобщем, вопрос о том, чем реально отличаются коммуникаторы от смартфонов, становится всё более риторическим... -------------------- |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
гарнитуру использую только в мороз(когда на улице -20°С, а в перчатке телефон держать неудобно, то страшно за здоровье рук
а чем они отличались раньше? Смартфон - телефон с функциями КПК, а коммуникатор - КПК с функцией приема звонков? |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Се ля ви, по-моему отличие смартфона от КПК - наличие у КПК сенсорной панели ... Вроде так
|
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
Любит народ все-таки все смешивать. То кпк с функциями телефона, то телефон с функциями КПК. Непонятно зачем. Труба должна звонить, а кпк работать. Насчет хендс-фри - нет пожалуй лучше труба. Трубу в карман -хоп и не мешается, а тут или провода вытаскивай или еще одну штуковину (по кроме телефона) в карман заталкивай. Но это еще зависит и от образа жизни и от каждого человека конкретно.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Я бы тоже коммуниктор купил, если бы он был по цене доступнее ... Зачем мне носить две вещи? Если от того, что КПК сможет звонить, он не разъедится в размере, но при это будет иметь нормальный экран - почему бы и нет?
|
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
Все равно смысла в КПК особо не понимаю. Возможно потому что не пользуюсь. Мож кто подскажет мне с какой целью его юзает и какие функции использует? Буду оч признателен.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
nhc, отдельная тема для этого была, поищи. Я - ради органайзера и для чтения, остальные функции использую нерегулярно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
+ можно видео посмотреть в дороге. |
||||
|
|||||
| nhc |
|
|||
Ну насколько я понимаю КПК используеться для чтения книг и прослушивания музыки.
ИМХО для этих целей использую MP3 плеер и книги (не люблю электронные варианты книг, печатные издания рулез)))))
Часто в разъездах? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
А что еще делать на ненужных лекциях, которые между нужными парами? ;)
|
||||
|
|||||
| nhc |
|
|||
Я понял чем я теперь буду заниматься на таких парах: куплю КПК и буду перед девками рисоваться типа вот у меня есть одна такая штуковина. Они сразу подумают не то. А я им КПК - во на дуреха смотри ))))) |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
nhc, а ты можешь гвоздь в голову забить, типа больше внимания привлечет, чем кпк.
А кпк служит для своих целей, это такой же инструмент, как и ручка, к примеру. |
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
А если без шуток: че лучше брать хорошинький смартфон или кпк с функиями мобильной связи?
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Если уверен, что не разобьешь, то второе однозначно. Но предупреждаю, что экран во мого раз хрупче(т.к. над ним нет защитного пластика). А я купил 2 девайса: телефон с БТ пашет 3 суток, а кпк самый лучший, который мог достать ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |