![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Not just any old computer. Actually, yes, any old computer!
Basic HTML view lets you access your Gmail messages from almost any computer running almost any web browser, even old ones (not just IE5.5+, Mozilla, and Safari). Especially great for traveling, since you never know what kind of browser that internet café in Siberia is going to have. ... Я плакал под столом... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.3.2005, 01:58 --------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Правильно ли я понял ? Особенно это полезно для путешественников, теперь вам нет необходимости узнавать какой браузер установлен в интернет-кафе в Сибири. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
En_t_end
Правильно Хотя я б перевёл примерно так: Особенно замечательно для путешествий, т.к. ты никогда не знаешь какой браузер окажется в очередном интернет-кафе в Сибири -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
LOL
Заботливые ребята |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Я попробовал перевести::
Особенно хорошо для путешествий; никогда ведь не знаешь какой браузер ты встретишь в интернет-кафе какой-нибудь Сибири. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.3.2005, 12:10 --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
chipset
Всё-таки "какой-нибудь" скорее относится к кафе, а не к Сибири. Добавлено @ 12:45 А вообще прикол, конечно, классный Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 11.3.2005, 12:46 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Так эмоциональная окраска предложений сравнялась ;) --------------------
|
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
chipset
А действительно... увлёкся, блин, дословщиной... ЗЫ: Такой у нас переводческий оффтоп -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
На самом деле не прокатит, да разметка лёгкая, но применяемые технологии, тот же XMLHTTPRequest даже в Опере 7 не существует. Попробуйте зайти тем же ИЕ5.0
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Почему-то вспомнилось: "Русские всегда пользуются только последними версиями ПО, так как за него не надо платить"
Добавлено @ 20:47 Это к мнению о Сибири |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Хы... весело
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 11.3.2005, 21:45 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
А ещё я ржал из-за того что в штатах везде установлен ДОС и Win3.11
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
chipset че, правда чтоли? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 12.3.2005, 22:24 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Я про магазин и гос. учреждения В инет-клубах(если такие есть), наверное XP. --------------------
|
||||
|
|||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Кстати а кто-нибудь в курсе почему инвайты отбирать начали? У меня было 50 инвайтов, и опа! Ни одного не осталось
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |