![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Хорошо подмечено. Порой если относишься к чему-то серьезно, то и словам придаешь больший вес чем обычно. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Полностью согласен!
Наш человек! Пробеги 10 км, и никаких дурных мыслей в голове не останется (а то и вообще никаких мыслей). Вообще, страдание от неразделенной любви - это по сути своей жалость к себе, что по сути эгоизм или ревность. Страдаешь от того, что считаешь что не получаешь должного внимания. Проверенно на собственном опыте. Хороший человек всегда получит достадочно внимания. Особенно, если он его внутри себя не требует. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 24.3.2005, 01:46 -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Эту фразу говорить можно только СЕБЕ. Другому (который тебя приручил) ее говорить, значит убивать тот смысл который эту фразу вложен - получается просто перекладывани отвественности с себя на другого. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А что значит в твоём понимании, хороший??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Х...н его знает. Для меня, первым делом это тот, кто не концетрирует свое внимание только на себе самом и своих эмоциях, а обращает его во вне излучая положительные эмоции в направлении других людей. Кто не подходит к людям с позиции "а чтобы я от них мог бы получить?" (не только в материальном, но и в эмоциональном смысле), а просто ценит их за уникальность, натуру, и красоту. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Sweety Sun - только первое время будет трудно. Потом будешь спокойно к нему и ко всей этой истории относится.
В любом случае, все случается к лучшему! Все будет хорошо! Ты молода, умна, красива и очень приятный в общении человек. Такие люди - редкость. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Когда я люблю, я немножечко (выражаясь культурным языком) сумасшедший (выражаясь культурным языком).. Поэтому, у меня включается принцип: не делать того, из-за чего ты можешь в будущем пожалеть.. Найдется ещё миллиард девушек(в случае Свити Саны: парней
"Да брось, из-за бабы...!" (с) Alex Exler, Ария князя Игоря. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 24.3.2005, 02:29 --------------------
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Уже нашёлся. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 24.3.2005, 02:36 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Cashey
ты хорошо подумай сперва... хотя.... желание это достойно восхищения и одобрения.... Добавлено @ 07:58 Fantasist значит я не хороший человечек? Admin спасибки... chipset ну смеятся конечно не буду... это уж слишком! я помню и трепетно отношусь ко всем людям которые были в моей жизни... и смеятся я не над кем не буду... korob2001 расскрыл все наши секреты... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun - я только намекнул, что бы это не было неожидонностью. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
korob2001
но все всё поняли! ура! нам не надо больше ничего скрывать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun - моё сердце принадлежит только тебе.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Угу, и я. Надо как минимум по-чаще задавать себе вопрос - а что Я могу ЕЙ дать? А вообще-то, когда глубоко любишь человека, есть или нет ответное чувство - как правило не важно - ты просто любуешься человеком, пытаясь увидеть его глубже других - и всё. (Но это, мне кажется, я или кто-то другой сдесь уже писал korob2001
Угу,
-------------------- |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Старый конь борозды не портит.... (русская народная мудрость) -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |