Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> так больно... почему "любить"- это больно? 
:(
    Опции темы
DENNN
Дата 23.3.2005, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Yanochka @ 23.3.2005, 09:12)
На мой взгляд, такие слова, если человек действительно любит всей душой, и по настоящему, с так просто не скажешь, потому как слово очень много может сделать. Иногда это очень трудно произнести.

Хорошо подмечено. Порой если относишься к чему-то серьезно, то и словам придаешь больший вес чем обычно.
PM ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 24.3.2005, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(ida @ 23.3.2005, 07:21)
Люди, которые публично прикидываются слабыми и несчастными из-за того, что якобы не получают взаимности, при ближайшем расмотрении - эгоистичные, агрессивно добивающиеся внимания и при этом совершенно игнорирующие чувства других (заявление - ты никогда не любил, да ты не знаешь что это такое, вполне ложится в эту схему). Они хотят, чтобы ими занимались, совершенно не интересуясь тем, хочет ли этого объект их так называемой любви, им абсолютно наплевать на то, что они тратят его время, энергию и просто создают мелкие трудности и неудобства в жизни. Это паразиты, которые только и ждут момента, чтобы усестся нам на шею и свесить ласты - а для этого они притворяются слабыми, чтобы их пожалели.

Полностью согласен!

Цитата(Sardar @ 22.3.2005, 22:46)
Записатся в качаловку, начать бегать каждую среду и субботу, сводить друзей на рыбалку/поход/пикник, сделать что нибудь небоходимое для кого-то за просто так, возрости в своих глазах smile Тогда вдруг понимаешь "тот самый смысл жизни", одним словом суета

Наш человек! smile Полностью поддерживаю.

Пробеги 10 км, и никаких дурных мыслей в голове не останется (а то и вообще никаких мыслей). smile

Вообще, страдание от неразделенной любви - это по сути своей жалость к себе, что по сути эгоизм или ревность. Страдаешь от того, что считаешь что не получаешь должного внимания. Проверенно на собственном опыте.

Хороший человек всегда получит достадочно внимания. Особенно, если он его внутри себя не требует.

Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 24.3.2005, 01:46

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 24.3.2005, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Cashey @ 23.3.2005, 16:49)
ты часто используешь цитату Экзюпири: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Однако по отношению к себе об этом ты постоянно забываешь.

Эту фразу говорить можно только СЕБЕ. Другому (который тебя приручил) ее говорить, значит убивать тот смысл который эту фразу вложен - получается просто перекладывани отвественности с себя на другого.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 24.3.2005, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Хороший человек всегда получит достадочно внимания. Особенно, если он его внутри себя не требует.

А что значит в твоём понимании, хороший??? smile

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Fantasist
Дата 24.3.2005, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(korob2001 @ 23.3.2005, 22:57)
А что значит в твоём понимании, хороший???

Х...н его знает. smile От социума к социуму это понятие может варьироваться.

Для меня, первым делом это тот, кто не концетрирует свое внимание только на себе самом и своих эмоциях, а обращает его во вне излучая положительные эмоции в направлении других людей. Кто не подходит к людям с позиции "а чтобы я от них мог бы получить?" (не только в материальном, но и в эмоциональном смысле), а просто ценит их за уникальность, натуру, и красоту.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.3.2005, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Sweety Sun - только первое время будет трудно. Потом будешь спокойно к нему и ко всей этой истории относится.

В любом случае, все случается к лучшему! Все будет хорошо! Ты молода, умна, красива и очень приятный в общении человек. Такие люди - редкость.
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 24.3.2005, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Когда я люблю, я немножечко (выражаясь культурным языком) сумасшедший (выражаясь культурным языком).. Поэтому, у меня включается принцип: не делать того, из-за чего ты можешь в будущем пожалеть.. Найдется ещё миллиард девушек(в случае Свити Саны: парней smile ) в которых ты влюбишься без оглядки, а о этом Свитти, ты будешь смеяться, я обещаю.
"Да брось, из-за бабы...!" (с) Alex Exler, Ария князя Игоря.

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 24.3.2005, 02:29

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
korob2001
Дата 24.3.2005, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Когда я люблю, я немножечко (выражаясь культурным языком) сумасшедший (выражаясь культурным языком)..

smile smile
Цитата

Найдется ещё миллиард девушек(в случае Свити Саны: парней  )

Уже нашёлся. smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 24.3.2005, 02:36

--------------------
Sweety Sun
Дата 24.3.2005, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Cashey
ты хорошо подумай сперва... хотя.... желание это достойно восхищения и одобрения....
Добавлено @ 07:58
Fantasist
значит я не хороший человечек?
Admin
спасибки... smile
chipset
ну смеятся конечно не буду... это уж слишком! я помню и трепетно отношусь ко всем людям которые были в моей жизни... и смеятся я не над кем не буду...

korob2001
расскрыл все наши секреты... smile))))
smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 24.3.2005, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

korob2001
расскрыл все наши секреты...

Sweety Sun - я только намекнул, что бы это не было неожидонностью. smile smile
smile smile

--------------------
Sweety Sun
Дата 24.3.2005, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

korob2001
но все всё поняли! ура! нам не надо больше ничего скрывать! smile smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 24.3.2005, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sweety Sun - моё сердце принадлежит только тебе. smile Ты у меня просто прелесть. smile smile

--------------------
Се ля ви
Дата 24.3.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(Fantasist @ 24.3.2005, 01:34)
Цитата (ida @ 23.3.2005, 07:21)
Люди, которые публично прикидываются слабыми и несчастными из-за того, что якобы не получают взаимности, при ближайшем расмотрении - эгоистичные, агрессивно добивающиеся внимания и при этом совершенно игнорирующие чувства других (заявление - ты никогда не любил, да ты не знаешь что это такое, вполне ложится в эту схему). Они хотят, чтобы ими занимались, совершенно не интересуясь тем, хочет ли этого объект их так называемой любви, им абсолютно наплевать на то, что они тратят его время, энергию и просто создают мелкие трудности и неудобства в жизни. Это паразиты, которые только и ждут момента, чтобы усестся нам на шею и свесить ласты - а для этого они притворяются слабыми, чтобы их пожалели.

Полностью согласен!

Угу, и я. Надо как минимум по-чаще задавать себе вопрос - а что Я могу ЕЙ дать?
А вообще-то, когда глубоко любишь человека, есть или нет ответное чувство - как правило не важно - ты просто любуешься человеком, пытаясь увидеть его глубже других - и всё. (Но это, мне кажется, я или кто-то другой сдесь уже писал smile)

korob2001
Цитата(korob2001 @ 23.3.2005, 10:01)
Perchilla - smile
только я наверное староват для Sweety Sun smile , хотя .... Старый воин - мудрый воин. smile

Угу,
Цитата
я старый солдат и не знаю слов любви...
smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 24.3.2005, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(korob2001 @ 23.3.2005, 13:01)
только я наверное староват для Sweety Sun smile , хотя .... Старый воин - мудрый воин. 

Старый конь борозды не портит.... (русская народная мудрость)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 24.3.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0679 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.