![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Yanochka
наверное ты права... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Я в таких случаях закатывал вечеринки и пробовал познакомиться с кем нить новым -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Кхм, Кхм! Одну из послдених фоток говоришь? В Профиль?? Хеехехех, ну ладно ............................................................ |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Sweety Sun здался тебе этот балбес? Просто ты долго рядом с ним находилась и тебе трудно представить себя без него. Тоже самое происходит, когда мы привыкаем к своим домашним питомцам, поэтому думаю, разницы между ними практически нет, только собака не уйдет к другому хозяину, а он ушел...
О чем ты говоришь? У тебя же korob2001 есть, настояший программист. Или что, не хочешь в Бельгию переехать? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 23.3.2005, 09:55 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Разбитую чашку не склеишь, а если даже это и получится, то швы будут видны. ( Народная мудрость ). Добавлено @ 10:09 Perchilla - только я наверное староват для Sweety Sun Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 10:12 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
1. Загнать человека куда-либо можно ТОЛЬКО тогда, когда он хочет этого сам. Все остальное - перекладывание ответственности и манипуляция. (типа мол - ты виноват, что мне так плохо - да нет только мы сами виноваты в том, что нам плохо, и только мы сами можем это изменить, нравится нам это или нет, но когда за твои проблемы отвечает кто-то другой - тебе жить проще и делать ничего не надо, а он вот такой козел и тебя бедного совсем не любит) 2. Люди, которые публично прикидываются слабыми и несчастными из-за того, что якобы не получают взаимности, при ближайшем расмотрении - эгоистичные, агрессивно добивающиеся внимания и при этом совершенно игнорирующие чувства других (заявление - ты никогда не любил, да ты не знаешь что это такое, вполне ложится в эту схему). Они хотят, чтобы ими занимались, совершенно не интересуясь тем, хочет ли этого объект их так называемой любви, им абсолютно наплевать на то, что они тратят его время, энергию и просто создают мелкие трудности и неудобства в жизни. Это паразиты, которые только и ждут момента, чтобы усестся нам на шею и свесить ласты - а для этого они притворяются слабыми, чтобы их пожалели. korob2001, а разбивалась ли чашка?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2005, 10:22 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Chuck
чегось? я ж тебе их уже посылала.. кажется... Perchilla да он меня пока в Бельгию то и не звал! korob2001 хорошая идея про война! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Вечеринки не сама суть, главное чем нибудь отвлетчся -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если бы не было так больно - то это уже не любовь. Так всегда. Но с болью можно бороться, забыв об ее источнике.
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сборище мазохистов.
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
хорошая идея... где Фокс? он же у нас главный тамада на всех празднествах! Pegas но забыть- это очень сложно, когда видишь человека каждый день и когда этот человек начинает тебя обнимать... короче... я уже приняла решение, что стараться забыть его я буду... но это все-таки так сложно... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
ida - ну исходя из того, что рассказала Sweety Sun, то я думаю да. Sweety Sun - Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 11:27 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida
ты часто используешь цитату Экзюпири: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Однако по отношению к себе об этом ты постоянно забываешь. По поводу всего остального мы с тобой уже не раз перетирали. И развивать здесь дискуссию по этому поводу я не буду, если хочешь - поговорим в аське. И по поводу мазохизма и боли от любви. Вспомни, с чего началось наше с тобой общение год назад. Помнишь? Так что, твои слова похожи на лицимерство. Sweety Sun знаешь, по себе заметил, от любых переживаний очень отвлекают трудности. Когда меня поколотили в Ужгороде и в дальнейшем я был вынужден заниматся собственной безопастностью и безопастностью других людей, я правда не думал об Иде, вернее думал, но только по ночам, когда ложился спать. Я, конечно, не призываю тебя лесть в драку, но какой-нибудь тур. поход в тяжелых условиях тебе поможет. Я вот в Чечню собрался, погибну или нет не знаю, но трудностей и лишений там должно хватать. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Достойно восхищения. Для меня смерть- это конец всего! И отдавать жизнь за идею не стану. По мне лучшее увлечение- это карьера и семья. Ни за что не пошёл бы в армию: спрятася бы, улетел, испарился бы. Вот такой я трус. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |