Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> так больно... почему "любить"- это больно? 
:(
    Опции темы
Sweety Sun
Дата 23.3.2005, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Yanochka
Цитата(Yanochka @ 23.3.2005, 11:12)
Не хочу сделать больно, но тебе, на мой взгляд, надо отойти от него , пусть он бегает от одной девушки к другой, не факт что если он будет с Юлей, он ей то же самое не скажет и не попросит помощи в заваевании очередной девушки. У тебя это пройдет и если у тебя есть настоящий друг, он окажется рядом и поддержит тебя. Не расстраивайся все будет ХОРОШО!

наверное ты права...

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
3,14
Дата 23.3.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(Sweety @ 23.3.2005, 09:02)
а вот как мне на него забить?

Я в таких случаях закатывал вечеринки и пробовал познакомиться с кем нить новым

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 23.3.2005, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

3,14
Цитата
In vino veritas

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chuck
Дата 23.3.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Цитата(Sweety @ 22.3.2005, 14:57)
по многочисленным просьбам трудящихся разместила одну из своих последних фоток (сделанную после конкурса Мисс Гимназия) в своем профиле! smile smile

Кхм, Кхм!
Одну из послдених фоток говоришь?
В Профиль??
Хеехехех, ну ладно smile
............................................................
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
S.A.P.
Дата 23.3.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sweety Sun здался тебе этот балбес? Просто ты долго рядом с ним находилась и тебе трудно представить себя без него. Тоже самое происходит, когда мы привыкаем к своим домашним питомцам, поэтому думаю, разницы между ними практически нет, только собака не уйдет к другому хозяину, а он ушел...

О чем ты говоришь? У тебя же korob2001 есть, настояший программист. Или что, не хочешь в Бельгию переехать?

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 23.3.2005, 09:55
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 23.3.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

чья-то умная реплика... не знаю, может она все же верна?

Разбитую чашку не склеишь, а если даже это и получится, то швы будут видны. ( Народная мудрость ).
Добавлено @ 10:09
Perchilla - smile
только я наверное староват для Sweety Sun smile , хотя .... Старый воин - мудрый воин. smile

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 10:12

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
ida
Дата 23.3.2005, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Cashey @ 22.3.2005, 22:03)
потому и загнала меня в пропость, что чувства для тебя ничего не значат...

1. Загнать человека куда-либо можно ТОЛЬКО тогда, когда он хочет этого сам. Все остальное - перекладывание ответственности и манипуляция. (типа мол - ты виноват, что мне так плохо - да нет только мы сами виноваты в том, что нам плохо, и только мы сами можем это изменить, нравится нам это или нет, но когда за твои проблемы отвечает кто-то другой - тебе жить проще и делать ничего не надо, а он вот такой козел и тебя бедного совсем не любит)

2. Люди, которые публично прикидываются слабыми и несчастными из-за того, что якобы не получают взаимности, при ближайшем расмотрении - эгоистичные, агрессивно добивающиеся внимания и при этом совершенно игнорирующие чувства других (заявление - ты никогда не любил, да ты не знаешь что это такое, вполне ложится в эту схему). Они хотят, чтобы ими занимались, совершенно не интересуясь тем, хочет ли этого объект их так называемой любви, им абсолютно наплевать на то, что они тратят его время, энергию и просто создают мелкие трудности и неудобства в жизни. Это паразиты, которые только и ждут момента, чтобы усестся нам на шею и свесить ласты - а для этого они притворяются слабыми, чтобы их пожалели.

korob2001, а разбивалась ли чашка?... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2005, 10:22
PM WWW   Вверх
Sweety Sun
Дата 23.3.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Chuck
чегось? я ж тебе их уже посылала.. кажется... smile
smile
Perchilla
да он меня пока в Бельгию то и не звал! smile
korob2001
хорошая идея про война! smile мне она нравица! smile smile
smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
3,14
Дата 23.3.2005, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(Sweety @ 23.3.2005, 09:37)
3,14
Цитата
In vino veritas

Вечеринки не сама суть, главное чем нибудь отвлетчся

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 23.3.2005, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Если бы не было так больно - то это уже не любовь. Так всегда. Но с болью можно бороться, забыв об ее источнике.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 23.3.2005, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Сборище мазохистов. smile
PM WWW   Вверх
Sweety Sun
Дата 23.3.2005, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

3,14
хорошая идея... где Фокс? он же у нас главный тамада на всех празднествах! smile
Pegas
но забыть- это очень сложно, когда видишь человека каждый день и когда этот человек начинает тебя обнимать... короче... я уже приняла решение, что стараться забыть его я буду... но это все-таки так сложно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 23.3.2005, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

korob2001, а разбивалась ли чашка?...

ida - ну исходя из того, что рассказала Sweety Sun, то я думаю да.

Sweety Sun - smile smile

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 11:27

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Cashey
Дата 23.3.2005, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

ida
ты часто используешь цитату Экзюпири: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Однако по отношению к себе об этом ты постоянно забываешь. По поводу всего остального мы с тобой уже не раз перетирали. И развивать здесь дискуссию по этому поводу я не буду, если хочешь - поговорим в аське.

И по поводу мазохизма и боли от любви. Вспомни, с чего началось наше с тобой общение год назад. Помнишь? Так что, твои слова похожи на лицимерство.

Sweety Sun
знаешь, по себе заметил, от любых переживаний очень отвлекают трудности. Когда меня поколотили в Ужгороде и в дальнейшем я был вынужден заниматся собственной безопастностью и безопастностью других людей, я правда не думал об Иде, вернее думал, но только по ночам, когда ложился спать. Я, конечно, не призываю тебя лесть в драку, но какой-нибудь тур. поход в тяжелых условиях тебе поможет. Я вот в Чечню собрался, погибну или нет не знаю, но трудностей и лишений там должно хватать.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Kaskad
Дата 23.3.2005, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Cashey @ 23.3.2005, 19:49)
. Я вот в Чечню собрался, погибну или нет не знаю, но трудностей и лишений там должно хватать.

Достойно восхищения.

Для меня смерть- это конец всего! И отдавать жизнь за идею не стану. По мне лучшее увлечение- это карьера и семья. Ни за что не пошёл бы в армию: спрятася бы, улетел, испарился бы. Вот такой я трус. smile

--------------------
Well come to America!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0673 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.