![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Единственное неудобство с непроплаченым TotalCMD при включении нужно нажать одну из трех кнопок. Все! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
И то, эта проблема решается без лишних хлопот.
-------------------- |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 162 |
Уж очень хочется пример хоть одного? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Да??? Спасибо, буду знать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
У меня на работе фар, дома винком. Я не считаю это принципиальным, мне важно чтоб две панели было
![]() ЗЫ 2 Garik вот насчёт колорера - согласен. Он правит! -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Я всё пишу в ФАРе...
|
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я вообще пользуюсь Total Comander-ом, интерфейс удобный, функции те же...
|
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Поиграл в Total Commander - не нашел, за что платить несколько десятков долларов.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Короче я люблю, когда у меня все под контроллем и точно знаю, что те или иные действия не вызовут неожиданных глюков. С этим хорошо справляется Проводник, а Тотал мне порядком надоел. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Perchilla, на работе постоянно пользуюсь TCmd для FTP. Если не считать не очень надежного коннекта, проблем не замечал.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Сколько я уже работаю с ТС, но такое слышу в первый раз
![]() ![]() ![]() ПС но во ФТП не поддерживает айлов болше 4гб ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.1.2005, 13:15 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
||||||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Perchilla
Действительно, Тотал -- довольно малоглючная прога.
То есть? У меня пишет "Нет выбранных файлов" А ты чего ожидал?
Я тоже _очень_ часто пользуюсь контекстным меню. Без глюков. В настройках ТС есть опция, определяющая действие правой кнопки мыши -- выделять фйалы или сразу выводить контекстное меню. В перво варианте -- достаточно подержать кнопку нажатой около секунды -- меню тоже появится.
Вот уж никогда так не извращался. И много инфы у тебя на рабочем столе? ;) А вообще-то все это оффтоп (да простят меня модеры). Если есть трудности с ТС -- прошу всех в отдельную тему -- помогу чем смогу... TC -- rulezzzzzzz! |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
А из бесплатных что нибудь есть?
Я всё слышал, что они удобней проводника, но с платными заморачиваться не хочу... |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
sergej.z
Гм... Пока что могу посоветовать Файмен -- http://fiman.infobox.ru/ Но он еще не добрался до версии 1.0 ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Кстати, я не понял проблемы, но с и на рабочий стол я могу что угодно закачать и скачать ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |