![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.P. |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
![]()
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 29.1.2005, 17:33 |
||||||
|
|||||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
![]() ![]() Не бросай ТС, это одна из немногих прог на моем компе, которые _стоят_ своих денег. (Правда я лицензию получил бесплатно) 2 Модеры: Если не влом, отделите посты о ТС в отдельную тему. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
StayAtHome Поддерживаю ... дa и автор мог сделать подсчет в другом потоке, что бы не тормозит программу ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Влом ставить 6.3, но в 6.5 подсчет идет именно в фоновом потоке! |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
А не хорошо врать ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
StayAtHome |
|
|||
Monty
???? Я серьезно. Нажимаю Ctrl+Q и ижу гулять по каталогам с докой к примеру. Там у меня гига полтора html-файлов. Никаких тормозов -- курсор свободно перемещается с каталога на каталог. Даже если попадаю на пункт ".." (родительский каталог) -- все равно могу вернутся обратно без особых тормозов. Понятно, что винт в это время шуршит активно. Или мы друг друга не поняли? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
StayAtHomeб спасибо за ссылочку. Интересная штука ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Когда я нажимаю пробел на папку где у меня гигов пять программ, тогда я начинаю понимыть что нет ни какого фонового посчета
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
Так уточнять надо!!! А не меня во лжи обвинять! Hазве я говорил о подсчете по "пробелу"?! Perchilla спашивал о глюках при Ctrl+Q. Там подсчет в фоне идет, чобы была возможность гулять по каталогам. А разве ФАР умеет это делать в фоне? ;) По F3 он у меня так же тормозит. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Это еще надо посмотреть кому что надо уточнять ![]() ![]() Добавлено @ 12:51
Прально ... не договорить или не досказать - это не ложь ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
![]() |
|||
|
||||
Peter |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Я тоже его скачивал. Но на Windows98SE он отказался вставать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
||||
|
|||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Кстати, если кто не в курсе, обновился Total Commander - 6.51
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Только толку мало ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |