![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
У меня в Windows 2000 скролбар не появляется...
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 162 |
Mace, трудно мне в это поверить. Завтра на работе проверю.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Надо же, ещё удивился, что первый пункт - Windows Commander, а потом увидел дату первого поста
![]() Голосую за Тотал. Что любопытно, раньше сидел именно на Far'е, но потом перешёл на TC (тогда ещё это был WC). Недостатки по сравнению с Фаром, конечно, есть (например, уже упомянутое здесь отсутствие нормальной возможности просмотреть результаты выполнения консольной программы: Shift+Enter плохо работает с длинными именами, а команда >file.log ещё набирать нужно, да ещё отдельное действие для просмотра созданного файла), но в сумме Тотал значительно перевешивает Фар (по моим личным требованиям, конечно). Не буду тут петь дифирамбы, все плюсы и минусы этих менеджеров давно и во многих местах уже оговорены, оспорены и переоспорены ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Все пути у меня прописанны, инача бы FAR и консоль не работали.
Так больше от него ничего и не требуется ![]() А по поводу консоли в TC, я могу порекомендовать один плагинчик (TConsole если не ошибаюсь), который на одной из панелей создает консольное окно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
LSD
Я знаю о TConsole. Тоже не слишком удобно пользоваться оказалось... Ctrl+O в Far'е гораздо удобнее - никаких переключений, никаких заморочек. Просто составил командную строку и запустил, она выполнилась. А если захотел результаты глянуть - нажатие Ctrl+O всё показывает. А не захотел - и не надо. С TConsole необходимо сначала сообразить, нужны тебе результаты или нет (причём это может оказаться заранее неизвестно, вдруг программа сама делает паузу), если результаты нужны - заранее запусти TConsole, если командная строка уже составлена - перенеси её туда... Это всё понятно, я не говорю, что это невозможно. Но все решения, которые я знаю, намного менее удобные, чем Far'овский подход. Что поделаешь, нет в мире совершенства... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
А у меня в фаре глаза отдыхают
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Ну так ведь в TC цвета можно по-фаровски настроить ![]() |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ненавижу виндовский проводник - это ИМХО супер корявость!!!!
А фар, меня, да большинство других , просто раздрожает своим древним интерфейсом, если на то пошло то уж норто коммандер лечше ![]() Windows Commander - ЭТО СУПЕР ШТУКА!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Черный юмор ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
В винде использую ( в колледже ) тоталцмд, дома когда тоталцмд, а когда и фар. Спорить о том что лудже даже и не собираюсь, но хочу попробывать кое-что из того что в этом разделе упоминалось.
В линуксе использую миднайт коммандер, потомучто есть различные подсветки для языков прогр-я. Да и просто мне кажется удобен ?! ![]() |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Пользуюсь Far'ом.
Total Commander даже в руках не держал. Когда о нем услыхал, первым делом посмотрел, сколько он стоит - и тут же пропал всякий интерес к нему. Это примерно как OpenOffice под Windows ругают: мол, зачем? По сравнению с MS Office он-де плох. Я же им пользуюсь - и не жалуюсь. А на MS Office не вижу смысла тратиться. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Total Commander.
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 11.1.2005, 13:57 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Pegas, раздвинуть колонки в FAR можно с пом. клавиш Ctrl+стрелки Добавлено @ 17:16 Родной Explorer. Иногда Far. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Microsoft Windows Explorer советую всем посмотреть
![]() В тотал комендере глюков немеряно, а FAR неудобен. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Например? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |