![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
итак, я сочиняю небольшой стишок, а человек после меня сочиняет свой, но с таким расчётом чтобы его первое слово в стишке было равно моему последнему. (Альтернатива Ассоцияциям
Пришёл сегодня на винград Посты постить свои во флейме И оказался очень рад И потеркло быстрее время Следующий начинается со слова "время". |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Время бежит - не поймаешь
Сколько ж его прошло С момента когда утром встанешь Не с той ноги как назло |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Назло ассоциациям создал я тему эту
Буду постить сюда посты А не в газету И не ради красоты Добавлено @ 11:41 Красота - штука тонкая Сразу её не поймёшь Это не монета звонкая Её не приобретёшь Добавлено @ 11:45 Приобретёшь скорей проблемы Которых не ждал никогда А вокруг меня лишь "время" И непроглядная пустота. (потому что никто не постит кроме меня) Добавлено @ 11:48 Пустоту в этом топике слышу Постите посты сюда скорей Одинокий поэт здеся пишет. Пушкины, Лермонтовы, где вы ? Эй ! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
"Эй !" - отозвалося эхо
Никто не хочет стих сочинять Видно на мне лежит это бремя Буду сам сюда стихи кидать. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Кидать не хочу больше сюда ничего
Приспичет - кинете сами А с вами была AgereSa тень. Да прибудет муза с вами. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
С вами похоже всё понятно
На ассоциации только ума хватает Нет чтобы стихом оформить аккуратно Мысль свою И запостить безвозвратно Сюда, на радость мою |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
AgereS
Ну всё, кончай давай шутить, Не нать конец свой торопить З.Ы. А там с ассоциациями ничего общего нету. Просто пишут именно то о чём тыговоришь: выражают мысли в стихотврческой форме -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Мою ты прочти стихотворную тему
На форум зашла, оказалась без дела. Вот посмотрю я что тут напостили, Быть может получиться, что в моих силах... Ответить смогу и стихами тебе. Ведь не впервой рифмы складывать мне. -------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Мне сегодня очень плоха
на экране синий bsod я бэкап вчера не сделал думал , может повезет. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Запустил я Word красивый,
Сделал с ним себе скриншот. И screensaver очень милый Я повесил... только вот Что то друг мой мрачневеет, Материться, жмет Reset, Зверя я не видел злее... Ну и ладно.Всем привет! -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Я поймал себе жука, на большой рамашке,
Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Femida
korob2001 вы правила не читали стишок должен начинатся с последнего слова предыдушего стищка -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Пишу на последний стих, соотв. правилам:
Try 1: Мою окна, мою двери, Пыль стираю, солнце греет На дворе цветет весна Прощай, долгая зима! банально до слез P.S. уупс, не увидел, что уже написали Вот везет меня ямщик по СлобОдской улице Байки травит, балаболка, и на солнце щурится Мимо церкви, по бульвару, Вдоль причала, Перегаром За версту смердит, вредяка! Справно конь идет однако Это сообщение отредактировал(а) arilou - 25.3.2005, 18:24 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
arilou - а стихи oleg1973, Yanochkи не считаются???
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |