![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
см выше
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Однако диск щурщит натужно
И все, сомнений больше нет Накрылся биос ,ах как славно А веть работал стока лет! п.с. чет стихи у меня грусные ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки |
Однако как холодно,
Мышка сказала, И в норку свою, Опять убежала! Добавлено @ 18:43 Лет уже прошло немало, Мышка снова прибежала! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Так не пойдет ![]() ![]() ![]()
Хоть кто то поддержал, korob2001 спасибо! -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
Уже прошло немало лет, И даже мышка прибежала, Но кажется, что это мало, И хочется увидеть свет - Свет звёзд, узор в сияньи лунном, Иль, в предрассветной тишине, О том, что видел ты во сне, Стихи пытаешься придумать... Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 25.3.2005, 21:26 |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Олег М
придумать я пытаюсь вновь рифмованную строчку но что я вижу, до меня по малому кусочку стих сочиняют форумчане печаль моя прошла вконец я думал топику - конец ан нет идею люди поддержали ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Поддержали мы идею,
Ты, Агерес, нам не верил Обижался и страдал ![]() Ну а топик тем не менее ко всеобщему изумлению Переплюнул ассоциацию ;), основал новую нацию И не требует модерации... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
модерации не надо
форумчанам в этот раз топик будет им наградой будет радовать их глаз ну а если кто захочет переплюнуть стихотворцев - будет чувствовать стих кожей призовёт аж новгородцев станут рифмы нам слагать новгородцы, твою м..ть. (извините за рифму) извини меня за рифму стихотворец-форумчанен лучше выпей-ка ты чаю прилетят к тебе все нимфы после этого напитка и винград дороже слитка золотого для всех станет |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
станет он подобно свету
в тьме ночной, средь белых скал веять будет синий флаг и на нём будет винград красоваться на закате солнца красного и птицы будут на него молиться. вроде всё я рассказал про великий и могучий и любимый наш винград |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
оффтоп: стихи пишем на любую тему или на заданную?
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
главное чтобы последнее слово предыдущего стиха было началом следующего, а там - как душа ляжет
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
винград, откликнись !
форумчане чтобы без дела не страдали постить посты сюда скорей должны - им просто будет веселей сидеть уткнувшись в монитор поставив мышку на ковёр иль коврик - как кому угодно ведь сочинять стишок несложно... иль нет ? ответте мне скорей жду неприятных мне вестей ![]() |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
Так легко срифмовать пару строчек О любви, в ручейках весенних, Вдохновенья найдя источник - Так говорил Есенин. Ну да, наверное легко... И вновь, и вновь вплетая строчки В оправу запятых и точек, Вьёшь незатейливый стишок.... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Стишок ты пишешь от души,
Олег и М, но хороши Бывают о себе слова Ты расскажи мне как дела У вас в семье и во дворе Бываешь ты ль на веселе Когда идёшь на форум этот... Зартонул душу, я, поэта ? ![]() Ну ладно, если по душам, Скажу Олег, Вам, неспеша Затронули вы душу мне Своим стишком И у меня в ушах теперь Звучит Ваш слог. Мой монолог не надоел ли вам уже ? Давайте соберём тут всех Кто хочет творчеством страдать Как я, и изливать В стихах всем душу тут свою И каждому сказать - люблю Я в питере весну Что наступает не с проста. И возникает тут вопрос Дорос ли АгерЕса нос, Чтоб о таких вещах судить. Ну... Хватит душу бередить Поэтов форума святого. Стих хлещет прям как из ведра. ![]() Остановиться мне пора... Но пальцы не остановить... Ну... нужно кофейку испить... Пойду я... Ну а вам скажу - Ваш следующий стих я подожду. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
[оффтоп]
Кто читал про О.Бендера, меня поймет ![]() Был Гаврила программистом, Гаврила проги всем писал ... [/оффтоп] ![]() А вот на "подожду" ничего сейчас не пишется ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |