![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
arilou
главное чтобы слово было однокоренное: к слову "подожду" можно подобрать слова пододжём подождал и т.д. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
подождал я вас немного
дорогие форумчане видать сложна для вас дорога где говорят лишь о печали и радости своей. тревога меня настигла только вновь. приди ко мне, приди, любовь к деревьям, к форуму и к Иде. ![]() на форумчан я не в обиде что вновь оставили меня. видать, затеял это зря я. на худой конец я буду продолжать свой монолог: возьму я в руку огурец солёный а в другую - водку чтоб сочинялось мне легко после работы я в метро спущусь. пойду домой - на сходку друзей брательника моего. и ктото скажет: ты чего на нас тут сопли распускаешь, видать, на этот раз не знаешь, что мы не хочем сочинать стихи тут. понимаешь ? своим умишком ты тупым. и вот опять я в одиночестве пишу свой стих. а может я спешу... не знаю только вот куда... но это же не суть ? ведь да ? ведь главное - чтобы душе поэта приснилась ночью колбаса, или амлет с котлетой, которую тайком он ест чтоб не осталось больше мест от очень сытного обеда (бред пишу какойто, но зато в рифму ![]() от сытных пиршеств форумчан. приснится мне ещё качан капусты, что я ем как заяц, и СтанИслав Лемм мне позавидует. теперь открою сказочную дверь, я, подожду немного кргда пройдёт моя тревога, шагну туда и моя дорога продолжится, но вот, начальник мой меня зовёт отчёт в программе составлять. и оставляю вас опять. до встречи. всем пока. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Пока я с багами боролся и спецификацию писал
Винградовский Агерес сюда поэму набросал... Агерес, ты не беспокойся, отчет в программе сам собой Составится быстрее если начальник будет за спиной ![]() А тут и мой директор заскочил Столов он пачку притащил Построил кодеров он в миг Столы несите, говорит Это сообщение отредактировал(а) arilou - 29.3.2005, 13:16 |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
говорит мне голос мой,
что не страшит меня ни зной ни эхо гулкое моё, которое зовёт её - рифмованную строчку. поставить бы на этом точку, но душа стих изливает неспеша на форуме святом, и здесь я неспеша забуду лесть, что выражаю я всегда когда настигнет вдруг беда меня. О, да ! забыл сказать ещё Что я люблю компутер свой Который назовёт меня порой И Богом и грозой, что в поле ярким пламенем сверкнёт и за собою позовёт в даль дикую, и в дикую пургу. стих больше сочинять я не могу простите вы и за мою "пургу" что здесь я вам пишу. ну всё - опять спешу я готовить один ещё отчёт кто знает - тот меня поймёт насколько муторно всё это. подайте ж мне скорей карету ! (эта строчка для рифмы) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Карету! - крикнул коридорный, - барин отужинать желает
О ресторации мечтает он целый божий день. О, лень! Баран на вертеле, вино, шампанское, ну все равно, Все что угодно чтобы Набить быстрей его утробу! ![]() Добавлено @ 13:38 Че-то только мы вдводем тут стихами общаемся ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
поэтов мало в наше смутное время ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
утробу мнеб набить мою, а то от голода завою. уж цельный день не ел и хорошо бы подошёл вертел с барашком иль свиньёю. нет, точно, щас завою чтоль кофею ещё испить ? или корову подоить (это для рифмы ![]() или подкову починить в компутере моём, ведь он копыт ведь тоже не лишён... |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
Целый мир, синевою сотканный, За туманом ресниц прячется, И мешаю я пиво с водкою, Чтоб забыть настоящее. Об улыбке твоей мечтая, Бусы дней повторяю на нить, В кабаках провожу вечера я, Чтобы будущее забыть. В тишине серебристого света Вспыхнет, снова погаснув, звезда, Я пытаюсь не думать об этом. Не забыть мне тебя никогда. Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 29.3.2005, 18:29 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
О какой грустный тон вы все взяли,
Может быть стоит встряхнуться слегка? Зайдите лучше в раздел Юмора, Вам смех обеспечен надолго тогда. -------------------- |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Нет я не Байрон, я другой!
Ещё покруче, я такой! Засим свой стих остановлю. Скажу: даёшь песню? ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
на песни вы решили перейти ?
ну чтоже - так тому и быть. но я, замечу вам друзья не склонен песни петь с утра могу лишь прозу я толкнуть с утра. и чтож ? пришёл я на работу, мля. скорей за интернет сел я чтобы на форум к вам зайти и сразу к делу перейти: стихи писать, посты кидать, и чтобы скуку разогнать по мере сил моих и всёж мне стало както невтерпёш - хочу стихи для вас писать... но ! нужно тему подобрать. без темы стих писать скушнО и даже както так грешнО их просто так писать тут всем, а то уйдут тут на совсем отсюда форумчане. давайте тему подберём, а лучше ну её совсем без темы будем мы писать по правилам - их будем соблюдать по мере сил своих, идёт? веду себя как идиот ![]() народ я тута собираю и до сих пор, кажись, не знаю... в общем - не знаю ничего в программинге что бы мне помогло наладить дружескую связь с дельфями, чтоб её, и князь мне в этом не поможет... и мне придётся самому быть может в паскале этом разбираться. |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
AgereS, поэзия не рифма, не размер, Она таится образах и чувствах, Стихами говорить - особое искусство, Или ты только скуку разогнать хотел? |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Олег М
для тех кто в танке ![]() я чего здесь топик такой создал - я просто видел подобную тему на другом форуме, вот и решил такуюже создать здесь, посмотреть что получится. видать никто её не принял всерьёз, хотя там, на другом форуме очень хорошо общались стихами по правилам - веселились, матерились и даже ругались. |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
И мы веселились, и даже ругались Стихи "от балды" сочиняли, затем, Затем мы кричали - "Москва uber alles" Лишь только одно непонятно - зачем? |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
... понятно только
лишь для тех, кто в танке ... Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 1.4.2005, 21:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |