![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
итак, я сочиняю небольшой стишок, а человек после меня сочиняет свой, но с таким расчётом чтобы его первое слово в стишке было равно моему последнему. (Альтернатива Ассоцияциям
![]() Пришёл сегодня на винград Посты постить свои во флейме И оказался очень рад И потеркло быстрее время Следующий начинается со слова "время". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Время бежит - не поймаешь
Сколько ж его прошло С момента когда утром встанешь Не с той ноги как назло |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Назло ассоциациям создал я тему эту
![]() Буду постить сюда посты А не в газету И не ради красоты Добавлено @ 11:41 Красота - штука тонкая Сразу её не поймёшь Это не монета звонкая Её не приобретёшь Добавлено @ 11:45 Приобретёшь скорей проблемы Которых не ждал никогда А вокруг меня лишь "время" И непроглядная пустота. (потому что никто не постит кроме меня) Добавлено @ 11:48 Пустоту в этом топике слышу Постите посты сюда скорей Одинокий поэт здеся пишет. Пушкины, Лермонтовы, где вы ? Эй ! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
"Эй !" - отозвалося эхо
Никто не хочет стих сочинять Видно на мне лежит это бремя Буду сам сюда стихи кидать. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Кидать не хочу больше сюда ничего
Приспичет - кинете сами А с вами была AgereSa тень. Да прибудет муза с вами. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
С вами похоже всё понятно
![]() На ассоциации только ума хватает Нет чтобы стихом оформить аккуратно Мысль свою И запостить безвозвратно Сюда, на радость мою ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
AgereS
Ну всё, кончай давай шутить, Не нать конец свой торопить ![]() З.Ы. А там с ассоциациями ничего общего нету. Просто пишут именно то о чём тыговоришь: выражают мысли в стихотврческой форме -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Мою ты прочти стихотворную тему
На форум зашла, оказалась без дела. Вот посмотрю я что тут напостили, Быть может получиться, что в моих силах... Ответить смогу и стихами тебе. Ведь не впервой рифмы складывать мне. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Мне сегодня очень плоха
на экране синий bsod я бэкап вчера не сделал думал , может повезет. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Запустил я Word красивый,
Сделал с ним себе скриншот. И screensaver очень милый Я повесил... только вот Что то друг мой мрачневеет, Материться, жмет Reset, Зверя я не видел злее... Ну и ладно.Всем привет! -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Я поймал себе жука, на большой рамашке,
Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Femida
korob2001 вы правила не читали ![]() стишок должен начинатся с последнего слова предыдушего стищка -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Пишу на последний стих, соотв. правилам:
Try 1: Мою окна, мою двери, Пыль стираю, солнце греет На дворе цветет весна Прощай, долгая зима! банально до слез ![]() P.S. уупс, не увидел, что уже написали ![]() Вот везет меня ямщик по СлобОдской улице Байки травит, балаболка, и на солнце щурится Мимо церкви, по бульвару, Вдоль причала, Перегаром За версту смердит, вредяка! Справно конь идет однако ![]() Это сообщение отредактировал(а) arilou - 25.3.2005, 18:24 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
arilou - а стихи oleg1973, Yanochkи не считаются???
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
см выше
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Однако диск щурщит натужно
И все, сомнений больше нет Накрылся биос ,ах как славно А веть работал стока лет! п.с. чет стихи у меня грусные ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки |
Однако как холодно,
Мышка сказала, И в норку свою, Опять убежала! Добавлено @ 18:43 Лет уже прошло немало, Мышка снова прибежала! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Так не пойдет ![]() ![]() ![]()
Хоть кто то поддержал, korob2001 спасибо! -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
Уже прошло немало лет, И даже мышка прибежала, Но кажется, что это мало, И хочется увидеть свет - Свет звёзд, узор в сияньи лунном, Иль, в предрассветной тишине, О том, что видел ты во сне, Стихи пытаешься придумать... Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 25.3.2005, 21:26 |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Олег М
придумать я пытаюсь вновь рифмованную строчку но что я вижу, до меня по малому кусочку стих сочиняют форумчане печаль моя прошла вконец я думал топику - конец ан нет идею люди поддержали ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
Поддержали мы идею,
Ты, Агерес, нам не верил Обижался и страдал ![]() Ну а топик тем не менее ко всеобщему изумлению Переплюнул ассоциацию ;), основал новую нацию И не требует модерации... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
модерации не надо
форумчанам в этот раз топик будет им наградой будет радовать их глаз ну а если кто захочет переплюнуть стихотворцев - будет чувствовать стих кожей призовёт аж новгородцев станут рифмы нам слагать новгородцы, твою м..ть. (извините за рифму) извини меня за рифму стихотворец-форумчанен лучше выпей-ка ты чаю прилетят к тебе все нимфы после этого напитка и винград дороже слитка золотого для всех станет |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
станет он подобно свету
в тьме ночной, средь белых скал веять будет синий флаг и на нём будет винград красоваться на закате солнца красного и птицы будут на него молиться. вроде всё я рассказал про великий и могучий и любимый наш винград |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
оффтоп: стихи пишем на любую тему или на заданную?
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
главное чтобы последнее слово предыдущего стиха было началом следующего, а там - как душа ляжет
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
винград, откликнись !
форумчане чтобы без дела не страдали постить посты сюда скорей должны - им просто будет веселей сидеть уткнувшись в монитор поставив мышку на ковёр иль коврик - как кому угодно ведь сочинять стишок несложно... иль нет ? ответте мне скорей жду неприятных мне вестей ![]() |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
Так легко срифмовать пару строчек О любви, в ручейках весенних, Вдохновенья найдя источник - Так говорил Есенин. Ну да, наверное легко... И вновь, и вновь вплетая строчки В оправу запятых и точек, Вьёшь незатейливый стишок.... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Стишок ты пишешь от души,
Олег и М, но хороши Бывают о себе слова Ты расскажи мне как дела У вас в семье и во дворе Бываешь ты ль на веселе Когда идёшь на форум этот... Зартонул душу, я, поэта ? ![]() Ну ладно, если по душам, Скажу Олег, Вам, неспеша Затронули вы душу мне Своим стишком И у меня в ушах теперь Звучит Ваш слог. Мой монолог не надоел ли вам уже ? Давайте соберём тут всех Кто хочет творчеством страдать Как я, и изливать В стихах всем душу тут свою И каждому сказать - люблю Я в питере весну Что наступает не с проста. И возникает тут вопрос Дорос ли АгерЕса нос, Чтоб о таких вещах судить. Ну... Хватит душу бередить Поэтов форума святого. Стих хлещет прям как из ведра. ![]() Остановиться мне пора... Но пальцы не остановить... Ну... нужно кофейку испить... Пойду я... Ну а вам скажу - Ваш следующий стих я подожду. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
[оффтоп]
Кто читал про О.Бендера, меня поймет ![]() Был Гаврила программистом, Гаврила проги всем писал ... [/оффтоп] ![]() А вот на "подожду" ничего сейчас не пишется ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
arilou
главное чтобы слово было однокоренное: к слову "подожду" можно подобрать слова пододжём подождал и т.д. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
подождал я вас немного
дорогие форумчане видать сложна для вас дорога где говорят лишь о печали и радости своей. тревога меня настигла только вновь. приди ко мне, приди, любовь к деревьям, к форуму и к Иде. ![]() на форумчан я не в обиде что вновь оставили меня. видать, затеял это зря я. на худой конец я буду продолжать свой монолог: возьму я в руку огурец солёный а в другую - водку чтоб сочинялось мне легко после работы я в метро спущусь. пойду домой - на сходку друзей брательника моего. и ктото скажет: ты чего на нас тут сопли распускаешь, видать, на этот раз не знаешь, что мы не хочем сочинать стихи тут. понимаешь ? своим умишком ты тупым. и вот опять я в одиночестве пишу свой стих. а может я спешу... не знаю только вот куда... но это же не суть ? ведь да ? ведь главное - чтобы душе поэта приснилась ночью колбаса, или амлет с котлетой, которую тайком он ест чтоб не осталось больше мест от очень сытного обеда (бред пишу какойто, но зато в рифму ![]() от сытных пиршеств форумчан. приснится мне ещё качан капусты, что я ем как заяц, и СтанИслав Лемм мне позавидует. теперь открою сказочную дверь, я, подожду немного кргда пройдёт моя тревога, шагну туда и моя дорога продолжится, но вот, начальник мой меня зовёт отчёт в программе составлять. и оставляю вас опять. до встречи. всем пока. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
Пока я с багами боролся и спецификацию писал
Винградовский Агерес сюда поэму набросал... Агерес, ты не беспокойся, отчет в программе сам собой Составится быстрее если начальник будет за спиной ![]() А тут и мой директор заскочил Столов он пачку притащил Построил кодеров он в миг Столы несите, говорит Это сообщение отредактировал(а) arilou - 29.3.2005, 13:16 |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
говорит мне голос мой,
что не страшит меня ни зной ни эхо гулкое моё, которое зовёт её - рифмованную строчку. поставить бы на этом точку, но душа стих изливает неспеша на форуме святом, и здесь я неспеша забуду лесть, что выражаю я всегда когда настигнет вдруг беда меня. О, да ! забыл сказать ещё Что я люблю компутер свой Который назовёт меня порой И Богом и грозой, что в поле ярким пламенем сверкнёт и за собою позовёт в даль дикую, и в дикую пургу. стих больше сочинять я не могу простите вы и за мою "пургу" что здесь я вам пишу. ну всё - опять спешу я готовить один ещё отчёт кто знает - тот меня поймёт насколько муторно всё это. подайте ж мне скорей карету ! (эта строчка для рифмы) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
Карету! - крикнул коридорный, - барин отужинать желает
О ресторации мечтает он целый божий день. О, лень! Баран на вертеле, вино, шампанское, ну все равно, Все что угодно чтобы Набить быстрей его утробу! ![]() Добавлено @ 13:38 Че-то только мы вдводем тут стихами общаемся ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
поэтов мало в наше смутное время ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
утробу мнеб набить мою, а то от голода завою. уж цельный день не ел и хорошо бы подошёл вертел с барашком иль свиньёю. нет, точно, щас завою чтоль кофею ещё испить ? или корову подоить (это для рифмы ![]() или подкову починить в компутере моём, ведь он копыт ведь тоже не лишён... |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
Целый мир, синевою сотканный, За туманом ресниц прячется, И мешаю я пиво с водкою, Чтоб забыть настоящее. Об улыбке твоей мечтая, Бусы дней повторяю на нить, В кабаках провожу вечера я, Чтобы будущее забыть. В тишине серебристого света Вспыхнет, снова погаснув, звезда, Я пытаюсь не думать об этом. Не забыть мне тебя никогда. Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 29.3.2005, 18:29 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
О какой грустный тон вы все взяли,
Может быть стоит встряхнуться слегка? Зайдите лучше в раздел Юмора, Вам смех обеспечен надолго тогда. -------------------- |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Нет я не Байрон, я другой!
Ещё покруче, я такой! Засим свой стих остановлю. Скажу: даёшь песню? ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
на песни вы решили перейти ?
ну чтоже - так тому и быть. но я, замечу вам друзья не склонен песни петь с утра могу лишь прозу я толкнуть с утра. и чтож ? пришёл я на работу, мля. скорей за интернет сел я чтобы на форум к вам зайти и сразу к делу перейти: стихи писать, посты кидать, и чтобы скуку разогнать по мере сил моих и всёж мне стало както невтерпёш - хочу стихи для вас писать... но ! нужно тему подобрать. без темы стих писать скушнО и даже както так грешнО их просто так писать тут всем, а то уйдут тут на совсем отсюда форумчане. давайте тему подберём, а лучше ну её совсем без темы будем мы писать по правилам - их будем соблюдать по мере сил своих, идёт? веду себя как идиот ![]() народ я тута собираю и до сих пор, кажись, не знаю... в общем - не знаю ничего в программинге что бы мне помогло наладить дружескую связь с дельфями, чтоб её, и князь мне в этом не поможет... и мне придётся самому быть может в паскале этом разбираться. |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
AgereS, поэзия не рифма, не размер, Она таится образах и чувствах, Стихами говорить - особое искусство, Или ты только скуку разогнать хотел? |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
Олег М
для тех кто в танке ![]() я чего здесь топик такой создал - я просто видел подобную тему на другом форуме, вот и решил такуюже создать здесь, посмотреть что получится. видать никто её не принял всерьёз, хотя там, на другом форуме очень хорошо общались стихами по правилам - веселились, матерились и даже ругались. |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
И мы веселились, и даже ругались Стихи "от балды" сочиняли, затем, Затем мы кричали - "Москва uber alles" Лишь только одно непонятно - зачем? |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
... понятно только
лишь для тех, кто в танке ... Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 1.4.2005, 21:12 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Зачем??? Ну зачем в этот танк мы залезли??!
А может, еще и не поздно назад? Но нет - люк закрыт, недопетые песни Не мы, так другие за нас докричат... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
Кричать? За нас? Зачем? Никто здесь не кричал, И танки тоже рядом не стояли, Весна - начало всех начал, Реально! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Реально?! В танке не стреляем?!
Ну раз весна - тогда гуляем! И несмотря на непогоду, Всех приглашаю на природу! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Весна- девушки сняли колготки,
Сразу запахло весной, О боже, как это низко, Воскликнет шовенистский герой. -------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Сейчас прогулки на природе
безосновательно не в моде Народ скорее согласится За счет кого-нибудь напиться Собраться шумною гурьбою гуськом в ларьки на "водопои" затем к кому-нибудь на хату водичку закусить салатом... А ты природу предлагаешь Скучнее места не сыскать... Ведь в хате как ты понимаешь Комфортней девушек... СУВ. Добавлено @ 00:05
Вот уж не думал что так весна пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Но хотел бы посмотреть, Я девушку, чтоб захотела Весной сидеть в квартире. Выгляни во окно - ВЕСНА! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Чего молчим, пора за дело!
Хватая строчки пикой смело, Сажаем их на кол весны - Для пущей темки красоты. Весна сыграла злую шутку: Апреля первого пришла! Длиннее тут же стали сутки - Их не хватает нам всегда. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Какой вам прок от перевода?
К чему здоровье умалять? Из-за какого-то урода Пол года мне недосыпать... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
А я и спать то не привык,
Молчать не может мой язык... Никак нельзя мне без общенья. Лишь в этом вижу умиленье. И тот, кто взглянет в эту тему, Пусть мне ответит непременно... ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
непременно я погибну вскоре
вы простите меня ребята для меня осталось только море и невинность моего брата если вас постигнет горе знайте - буду всегда с вами ваш сусанин |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Сусанин! Нас завел куда???
Не далеко здесь и беда!!! Ведь нам пожить еще охота! Ау! Где выход из болота??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Болото будничных проблем:
Работа, беготня, работа... А мне летать, А мне летать, А мне летать Охота! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Н-да... от кого я это слышу?
"Летать...", а рот на жопе вышит. СУВ. ЗЫ. Без обид, типа юмор, типа Винокур... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Вышита картина на стене.
Что она напоминает мне? Что весна подходит понемногу... Не пора ли, что ли, в путь-дорогу? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
В путь-дорогу нужно по весне
Снова на зелёную слинять. Снова буду на зелёной как во сне Квасить пойло и закуску жрать. Вспоминать о юности своей. (Юность мне вернуть не суждено) Обнимать подружек и друзей И вернуться пьному в ..... [оффтоп] Ну давайте, с последнего слова! -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
дребезг под утро к детям и жене. скажу, что: - я Вас любил, любовь быть может возродится, так дай ж любимая опохмелится! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Негодяй это ты чего такое понаписал???
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не оффтопить у меня вдохновение было
![]() |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 15.4.2005, 19:43 |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
В царстве мудрого Сергея
В чине княжеского гея Жил парнишка удалец, Красавец и молодец! А до баб первохотный Прямо дикий жеребец. Звали гея Тимофеем Звали тут и звали там Вообщем весело жилося Ентим княжеским чинам. В раз, на утро прибегает От царя с письмом гонец Грит, мол, государю Без него опять конец, Одолели дипломаты, Иностранные послы, Мол, велел тебе их матом Растудыть ети туды, Государю ведь не гоже Матом в аглицкие рожи. Делать нечего к обеду Тимофей к велосипеду И уже к пяти часам В дверь стучит. - И хтой-то там? -Это я Сергей Абрамыч Прибыл, как и обещал! -Гей Тимоша? – Аль, узнали? -Бедным быть тебе - узнал… Ну садись. И, кстати, вот Булку съешь, запей кефиром Или, хочешь бутерброд? - А потом ищи сортиры? -Ладно хватит, тоже мне, он тут мне еще смеется Вся казна уже на дне! Мне почти не достается От налога с деревень С фабрик, c метрополитена Так что Тима, с дня на день Жить придется без обеда… Тут ешшо эти послы Каждый день пожрать заходют Раз и нету колбасы Два и нету бутербродов. Прогони их как-нибудь Слов покрепче раздобудь Я тебе блокнотик дам А не то я к палачам Ты ведь мой характер знаешь Вот отлично! Понимаешь! -И когда они приходят? -Ну обычно до полудня. Слушай, может их прилюдно? -Разберусь я, не дурак. -Ты их матом… или так. -Это уж как карта ляжет что мне кто случайно скажет. -Понимаю. Ладно, хватит Мне еще идти к врачу Ну а ты, себя же ради Чтоб явился поутру! Тимофей с груснейшей миной Вышел скоро на крыльцо На ступеньку сел уныло Изучал мельком жильцов… А когда совсем уж тошно Стало гею на душе Встал Тимоша осторожно (Семь часов сидел уже) Подошел к велосипеду И побрел пешком, походкой Будто сил терпеть, уж нету. Дома творог съел в охотку Сразу малость захмелел (Перепутал этикетки) Раздобыл на полке мел На доске чертить заметки Стал к утру, но не поспел. Утром, где-то в полшестого Он уже бежит к царю Царь в окошке: - Ну, здорово! -Что? -Здорово, говорю! Ты чего такой убитый Аль не спал? И весь в мелу? Весь распухший и небритый Что с тобой? –Етить твою!!! -То есть как, да я тебе… -Не пугай, пришел и ладно Ты вот царь ответь-ка мне: Кто в послах там самый жадный? -Ну, так, Роджер Ганасян -Кто такой, От кель приехал? -Он посол Американ Все подряд жрет. А орехи Со скорлупками жует Громко так потом глотает В брюхе ими потрясет И при всех так оглашает: «Ктьо со мньою не идьет Ватер клозет не наедьеть» Мне от этого так тошно. Слушай, это ведь возможно: От подшипников шары Подогнать размер нарочно Под орех покрасить точно Он от водки и жары… -Нет уж царь в моих глазах ты практически зачах, Так же можно с человеком Сделать жуткого калеку. -Ну и пусть, зато пожрать Не захочет и горбушку -Без зубов ты даже плюшку Будешь целый час сосать. -Ладно вон они идут… СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
О как длинно!
-------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Вспомним молодость?
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |