Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта, Очень нужно мнение профессионалов 
:(
    Опции темы

Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта
Стереть немедленно и не позориться! [ 5 ]  [19.23%]
Надо поменять практически всё [ 2 ]  [7.69%]
Кое-что может сгодится [ 2 ]  [7.69%]
Сайт удовлетворительный, но нужна серьёзная доработка [ 1 ]  [3.85%]
Сайт хороший, нужно многое подправить [ 4 ]  [15.38%]
Сайт хороший, нужны только косметические исправления [ 4 ]  [15.38%]
Сайт отличный, нужны только косметические исправления [ 2 ]  [7.69%]
Сайт отличный, ничего менять не надо. [ 6 ]  [23.08%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Alex101
Дата 25.12.2002, 04:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата(Snick_Y2K @ 23.12.2002, 19:53)
во фреймах нет необходимости, если даже поставить соответсвующею менюшку, это не значит что с фреймами лучше... Без Фреймов лучше...

Я вот этого не понимаю... Чем лучше без фреймов?
С фреймами удобнее навигация - с любого места в любое, всегда достаточно подвести мышку к левому краю или к верху, ничего прокручивать не надо, код страницы меньше - не надо одно и тоже писать на каждой...
Мне, например, удобнее, когда есть фреймы (для навигации), хотя, может быть, это дело вкуса.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.12.2002, 06:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Раньше я тоже так думал

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Alex101
Дата 25.12.2002, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата(Snick_Y2K @ 24.12.2002, 22:07)
Раньше я тоже так думал

Я в инете с 96 года, и пока, все же, вкусы не изменились:)
А не делать с фреймами только из-за того, что часто пишут "фреймы - ламерство", так и виндовс не идеал:)

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.12.2002, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

"фреймы - ламерство", чушь, это не ламерство, просто они нужны только при необходимости, а оной тут и не пахнет...

--------------------
qaz
Дата 9.1.2003, 21:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

слушай Вит, по-моему для программерского сайта надо очень простой но стильненький дизайн безо всяких логотипов навёрнутых и коллажей. Посмотри вот это http://creative.gettyimages.com/source/search/search.asp локанично, но всё в стиле информации.
О моём мнении можешь судить по моим работам (я дизайнер, работаем в украине на америку) напр. http://spysoftware.com/new/
  Вверх
Vit
Дата 9.1.2003, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата

слушай Вит, по-моему для программерского сайта надо очень простой но стильненький дизайн безо всяких логотипов навёрнутых и коллажей.

Логотип должен быть, а навёрнутых коллажей как разх у меня и нет.

Цитата
Посмотри вот это http://creative.gettyimages.com/source/search/search.asp локанично, но всё в стиле информации.

Мне не понравилось.

Цитата

О моём мнении можешь судить по моим работам (я дизайнер, работаем в украине на америку) напр. http://spysoftware.com/new/

Ну мнения тех кто работает на американцев я могу получить пройдя 2 метра до моих коллег дизайнеров в соседний кубик, а вот сайт мне понравился.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.1.2003, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Vit, Ну как, получил, а то не отвечаешь?

--------------------
SkyDaemon
Дата 23.1.2003, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Получил, спасибо. Надо будет чуть-чуть изменить, я хочу немного другие шрифты использовать, а так всё отлично. Спасибо.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.1.2003, 04:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ну тогда мыль мне, что именно тебе ы шрифтах не нравится...
  Вверх
SkyDaemon
Дата 23.1.2003, 05:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(dr @ 22.1.2003, 20:06)
Ну тогда мыль мне, что именно тебе ы шрифтах не нравится...

Да, я сам по ковыряюсь, попробую прислать. Если в целом мне не нравится идея писать огроменными буквами, и выделать ещё бОльшими - выглядит не профессионально.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.1.2003, 05:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Какой размер шришта (в пикселях)... Цвет я думаю лучше тот оставить, а всё остальное, просто в styl.css поменять параметры, и везде автоматически всё поменяется...
  Вверх
SmaLL
Дата 23.1.2003, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Voronezh

Всего: 2

Доброго времени суток, многоуважаемый !  :)

1. Предлагаю в пунктах меню, у которых есть выпадающее меню, добавить какой-нибудь индикатор, например ">" или многоточие.

2. Панель главной навигации, логотип и доп. навигация (слева) выглядят как-то разорвано, "в воздухе висят", такое впечатление, что между ними никакой связи.

3. Т.к. я не использую стандартные настройки браузера, то попробуй поставить цвет фона для всей страницы - в теге <body>

Пока всЁ, бай.

--------------------
Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.1.2003, 03:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Всего: 207

Спасибо

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.7.2003, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну когда обновишь?

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0974 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.