![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Я вот этого не понимаю... Чем лучше без фреймов? С фреймами удобнее навигация - с любого места в любое, всегда достаточно подвести мышку к левому краю или к верху, ничего прокручивать не надо, код страницы меньше - не надо одно и тоже писать на каждой... Мне, например, удобнее, когда есть фреймы (для навигации), хотя, может быть, это дело вкуса. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Раньше я тоже так думал
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Я в инете с 96 года, и пока, все же, вкусы не изменились ![]() А не делать с фреймами только из-за того, что часто пишут "фреймы - ламерство", так и виндовс не идеал ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
"фреймы - ламерство", чушь, это не ламерство, просто они нужны только при необходимости, а оной тут и не пахнет...
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
Unregistered |
слушай Вит, по-моему для программерского сайта надо очень простой но стильненький дизайн безо всяких логотипов навёрнутых и коллажей. Посмотри вот это http://creative.gettyimages.com/source/search/search.asp локанично, но всё в стиле информации.
О моём мнении можешь судить по моим работам (я дизайнер, работаем в украине на америку) напр. http://spysoftware.com/new/ |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Логотип должен быть, а навёрнутых коллажей как разх у меня и нет.
Мне не понравилось.
Ну мнения тех кто работает на американцев я могу получить пройдя 2 метра до моих коллег дизайнеров в соседний кубик, а вот сайт мне понравился. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
dr.ZmeY |
|
|||
Vit, Ну как, получил, а то не отвечаешь?
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Получил, спасибо. Надо будет чуть-чуть изменить, я хочу немного другие шрифты использовать, а так всё отлично. Спасибо.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Ну тогда мыль мне, что именно тебе ы шрифтах не нравится...
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Да, я сам по ковыряюсь, попробую прислать. Если в целом мне не нравится идея писать огроменными буквами, и выделать ещё бОльшими - выглядит не профессионально. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Какой размер шришта (в пикселях)... Цвет я думаю лучше тот оставить, а всё остальное, просто в styl.css поменять параметры, и везде автоматически всё поменяется...
|
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток, многоуважаемый !
![]() 1. Предлагаю в пунктах меню, у которых есть выпадающее меню, добавить какой-нибудь индикатор, например ">" или многоточие. 2. Панель главной навигации, логотип и доп. навигация (слева) выглядят как-то разорвано, "в воздухе висят", такое впечатление, что между ними никакой связи. 3. Т.к. я не использую стандартные настройки браузера, то попробуй поставить цвет фона для всей страницы - в теге <body> Пока всЁ, бай. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Спасибо
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну когда обновишь?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |