![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Вот, сделал свой новый сайт:
http://www.delphist.com Пока ещё не до конца, но 95% готово. Очень прошу оценить дизайн, и сообщить если будут ошибки. С удовольствием выслушаю рекомендации, так как в дизайне я полный профан, как в прочем и во всём что связано с разработкой под Web. Я с ужасом собирался с духом сделать этот сайт уже несколько лет, и вот пару дней назад всё-таки заставил себя - сделал экспромтом, просидел 2 дня и ничего лучшего чем сделал, придумать не смог. Хотелось бы выслушать мнение профессионалов. Большая просьба сообщить, если будут найдены грамматические или стилистиченские ошибки, так как текстовка тоже набиралась в течение дня, причём без использования всяких автопроверок (надо бы прогнать, да пока руки не дошли). -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я всегда рекомендую сперва нарисовать будующий сайт в том же фотошопе, весь нарисовать... а уже потом резать его, делать страничку, писать код, делать шаблон и движок...
Как то всё пустовато... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Что-то я не понял, что это мне даст? Я в общем получил примерно то же что и представлял в своём воображении, а если отсутствует вкус и дизайнерское умение, то фотошоп мне его не даст... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Скажем так - сайт был сделан в основном как оффициальный сайт моих програм - эти разделы заполнены практически полностью, а всё остальное - довесок, будет постепенно дополнятся, я в общем не претендую на какой-нибудь портал набитый до отказа линками и инфой. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я проголосовал: "Сайт отличный, ничего менять не надо."
Делал бы я себе сайт подобной тематики, сделал бы примерно в таком же стиле. Что еще надо? Сайт приятный, навигация удобная. |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Конечно за проффесионала я не сойду, но сайт мне лично нравится: ненагромождён лишним, информационен, прост(в использовании), быстро грузится. Что ещё надо? Честно скажу: сам пробовал сделать себе сайт похожей тематики (просто пока ещё нечего оссобенно туда загружать), делал наброски, да и не только этого сайта - ничего дельного никогда ещё не получалось...
![]() --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Нормально Vit, только логотип Delphist ты уж покрасивей нарисуй.....
-------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А мне нравится! Впрочем если есть желание попробуй сделать по другому а потом выставим на публичное обозрение. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так, уже 2 человека высказались о том, что желали сделать что-то похожее. А я в общем не против создания группы и совместной разработки, только вот надо сформулировать идею - пока этот сайт "заточен" под мои личные нужды и обо мне лично, а если разрабатывать вместе, то тогда какая общая идея? Если идея будет интересна, то я готов вложить свои силы и какое-то количество денег в реализацию.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я тоже в дизайне чайник, но ИМХО сайт хороший (дизайнный
![]() З.Ы. А что такое СУВ? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я и не говорю портал делать, но воображение можешь немного включить...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тут работы на 20 минут
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Спасибо, я подумаю. Надо прикинуть... Ну и может быть другие участники выскажутся по этому дизайну тоже.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
сама идея нормально, только DELPHIST нарисован без анти-алиасинга -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Vit, если хочешь, я тебе png пришлю, для правки...
|
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
А мне не больно понравился. Смотрится как-то не очень... Хотя для программерского сайта красота не важна.
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Vit, бери пээнгэшник Snick_Y2K раза в 2 кульней... Snick_Y2K можд и мне чё-нибудь нарисуешь
![]() --------------------
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тут с делами малость разгребусь, и помогу... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Большое и толстое спасибо. А то у меня фантазии нету.
--------------------
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Сайт перенесен на www.delphist.com
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Но исправить ошибки или создать какой-нибудь дизайн было влом?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я думаю, что это дело далеко не первой необходимости. Изменять или улучшать сайт можно бесконечно, поэтому это делается тогда, когда хочется, есть время, настроение и т.п. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Возможно со временем у этого проекта будет хорошая начинка, да и идея самого проекта мне нравится, сам хочу нечто подобное для себя сбацать... Но тот внешний вид в котором он сейчас... просто убогий...
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Админ, я думаю ты знаешь, что выкладывать сайт на постоянное место жительства с ошибками, недоделками, плохим дизайном или неработающими разделами - это признак плохого вкуса...
А Vit сам просил оценить ресурс профессиональных дизайнеров, но при этом не хочет ни чего исправлять... Это как понимать? Криткуйте, а я положу на ваши слова... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ошибок было исправлено куча, с дизайном - я пока думаю, дело не в том что в лом, а в том что я пока не решил что именно я хочу и что я буду менять -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Совершенства не достичь, но я буду очень стараться -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Ссылок на этот сайт пока нет, а выложен он не потому что стал постоянным, а потому что куплен домен и хостинг, вот я и переместил его, одновременно с тестированием сайта теперь тестируется целостность линков, скорость загрузки, администрирование + туда будет добавлен форум, а так как прежний хостинг не позволял запускать Perl/PHP/MySQL то реально это тестировать и доделывать я могу только на новом месте.
Ну не так чтобы совсем как ты говоришь, если приглядется к статистике, то 6 человек проголосовали за то что сайт хороший и 3 что сайт плохой, причём 3 человека (1/3) проголосовала за то что вообще ничего менять не надо. Так что вывод который я для себя сделал - изменения необходимы, но не являются срочными и вполне могут подождать, а сайт вполне может пока работать с тем дизайном который есть. Теперь по поводу твоего дизайнерского решения. Честно говоря, отношение у меня двоякое, с одной стороны красиво и профессионально, с другой стороны - я люблю строгое оформление (чем строже тем лучше) без всяких там переливов, не пойми что я думаю, что это хуже, просто для своего сайта я хотел бы более строгий стиль, впрочем даже в том виде в котором он есть он не слишком строгий - всё портит лого, слишком уж разрисованное, я подумываю а не сменить ли его на текст, но останавливает очень малое количество стандартных шрифтов. Теперь вопрос по существу - на том дизайне, который ты предложил - верхняя картинка с лого - это я так понимаю картинка, как сделать чтобы она была по ширине экрана при любом разрешении? Честно - меня это поставило в тупик, потому что на твоём дизайне всё базируется на том что лого выровнено по ширине, а я не знаю как это сделать. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
если бы ты видел как он поршиво выглядит если не отображать рисунки.
А с рисунками довольно не плохо, и еще бы руский вариант сделать, воощебы вещь была. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет, изначально сайт задумывался как сайт для моих програм, остальное лишь довесок (хотя кто знает как оно повернётся в будущем?). Мои програмы все на английском (или поддерживают загрузку любого языка) и изменять я это не буду, причём примерно 90% пользователей не русскоязычные. А делать поддержку нескольких языков занимает слишком много времени - все изменения и доработки прийдётся в 2х экземплярах делать, я уже так пробовал (на моём старом сайте: www.nevzorov.net) и понял, что больше я так делать не буду - отнимает слишком много времени. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
re: Vit
На счёт голосования, то 7 человек считают, что нужны изменения, критические или нет - это уже другой вопрос... На счёт твоего вкуса к строгому стилю, признаюсь, я ничего не знал, но подумаю, может помогу... Картинку вверху можно не только задавать жёстко, но и растягивать, в зависимости от разрешения (задать ширину в %), т.к. в ней всего 4 цвета, то можно сделать ее подлиннее и вставить как фон, её размер навряд ли превысит 5кб, даже если её сделать длиной 1280... Можно сделать переход к чисто синиму, а дальше - заливкой, вариантов уйма... Хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "строгостью дизайна"? |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
Согласен, буду делать. В любом случае "официальное" открытие сайта будет не раньше февраля.
Верхняя часть сайта не фрейм и даже не таблица, так что вариант с фоном вряд-ли подойдёт. Во всяком случае прийдётся существенно пересматривать структуру страницы.
Так как сайт не развлекательный, то мои основные принципы построения сводятся к следующему: 1.Минимальное количество рисунков, заставок, минимально возможный их размер. 2.Минимальное количество всего что мелькает, сверкает, переливается всеми оттенками радуги, минимальное количество шрифтов и цветов. 3.Никаких банеров и рекламы. 4.Надписи должны быть контрастными. Никаких жёлтых или салатных надписей на белом фоне и т.п. 5. Сайт должен работать в самых экстремальных условиях, например 640х480 16 цветов 6. Любая инфа должна быть доступна через 1 максимум 2 линка - никаких блужданий по структурам из 20ти уровней вложенности. 7. Подавляющее большинство текстовых элементов должно корректно отображать установленный в браузере размер шрифта. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
dr.ZmeY |
|
|||
Если хочешь, можешь выслать мне наброски, нарисую карандашом на бумаге, отскани и вышли, помогу с дизайном..
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я пока занят с другим, давай сделаем так, если через неделю-другую освобожусь набросаю несколько вариантов, брошу сюда на оценку. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
ОК
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Я бы взял вариант Snick_Y2K, выбросил бы верхний загаловок(уж очень он цветастый) и поставил бы на его место "Delphist" Vit'a. И меню надо как у Vit'a - хорошее меню, но если стилизовать его как у Snick_Y2K, то будет лучше.
Хотя я вообще не проффесионал в этом деле, но таково мое мнение. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Привет!
Если вы все-таки решите создавать портал, то дизайн набросил основной;). Не надо смотреть на плохую видимость текстов (это плохой антиалайсинг иллюстратора). Если чере фотошоп, то надписи будут неплохо смотреться. Да, как лого? ![]() Даггер ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вот ещё один набросок... Vit, ещё строже?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Последний вариан мне очень понравился. Наверное его и возьму (если смогу прикрутить
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я его тебе даже порежу и заверну
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
2 Dagger - не хочу обижать, сделано круто, но не в моём вкусе. Чуствуется и профессионализм и вкус и чуство меры.
Блин! Пора открывать какую-то галерею что ли? Может на этом надо деньги зарабатывать а мы сидим? Так! Хоть это и офтопик, но прошу считать последнее высказывание не междометием, а официальным предложением для Dagger и Snick_Y2K. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Подумаем... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
На "порезать" моего могущества как раз хватит, я сам иногда себе удивляюсь! А вот к сайту привернуть это сложнее, а ещё сложнее - даже не знаю справлюсь ли это стилизовать меню под этот дизайн. И если бы ты мне помог (в плане меню стилизовать) я бы очень был благодарен. Если ты не откажешся, то я могу весь сайт тебе выложить на FTP... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
2Vit:
Вообще-то этот дизайн родился из логотяпа. Эксперементировал с логотипами, а по ходу создалось нечто... В общем, пусть Snick_Y2K занимается дизайном ![]() Оффтопик: спасибо за ответ в "Понятие про хороший дизайн" ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я бы тебе с радостью помог, Vit, весь сайт сверстать, но сейчас надо прогу одну сдать и плюс сессия на носу... Если ты не спешишь, то выкладывай, просто это у меня займёт в данный момент несколько больше времени, т.к. дел много... В общем выкладывай...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Скажи если письмо получил, а то у меня почтовик глючит...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Всё получил, меню тоже классно получилось, но есть несколько нюансов.Сайт не горит, как я уже говорил в эксплуатацию будет сдан примерно через 2-3 месяца.
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ок, тогда всё нормально, выкладывай, и нюансы опиши (можешь вложенным текстовым файлом)..
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 2 Всего: 62 |
Дизайн, по-моему, деловой. Приятно смотреть. Правда, я не видел его до исправлений. Ответил на последний пункт. Удачи в дальнейшем построении.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Мытя |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Dagger
Очень понравился твой логотип к Delfist. У Snick_Y2K это просто надпись и вряд ли может претендовать на логотип, хотя как надпись-нормальная. А у тебя, блин, профессионально выглядит: будет хорошо смотреться на экране, значке, майке, фирменном бланке. А может ты спер его у кого-нибудь? ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
2Мытя Может, ты его где-то уже видел? На поле с информацией были варианты этого логотипа;) Как ты думаешь, я его спер?;) И вообще, прием стандартен... Group objects, Distort&Transform,FreeDistort... 2Vit Может, дейстительно возьмешь мой логотип? ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Мытя, не думаю, что Dagger чего-то спёр, он и сам неплохо рисует, а уж логотипы - это его конёк... мне тоже его вариант лого понравился, правда он не очень подходит по тематике сайта. Я и сам бы чего-нибудь повеселее нарисовал, но Vit хочет строгий дизайн...
Да, Vit, я там с шапкой кое какие изменения сделал (нормальный плавный переход от клавиатуры к фону, а то раньше не хорошо выглядело, как то грязно), и меню стилизовал окончательно, нашёл что у меня там не получалось. Жду когда под скачку выложишь, тогда ссылку мне на "личную" кинешь... Ок? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Менюшку не лучше было бы в фрейме сделать?
Или отказался от фрейма, потому что многие считают, что это ламерство? ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Ты знаешь, один из самых базовых принципов дизайнера - не пользуй то, что не требует обьязательного присутствия. ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Так там с фреймом как раз было бы удобнее... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
А разве можно реализовать всплывающее меню с фреймом? Меню, ИМХО, будет "подлазить" под другой фрейм. Исправьте меня, если что не так.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
2Мытя - нигде ты его видеть не мог и спереть тоже. "Дельфист" - вообще-то моя вполне зарегистрированная марка и сайт - www.delphist.com
2Dagger - логотип не возьму, мне тот который Snick_Y2K предложил больше нравится. По поводу фрейма - я сам бы его использовал, но Vex прав - будет залазить под низ (я проверял таки да) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
У меня это получилось: http://www.michlycee.narod.ru Посмотрите скрипт nav.js и menu.htm, там понятно как я это сделал -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
2Alex101, во фреймах нет необходимости, если даже поставить соответсвующею менюшку, это не значит что с фреймами лучше... Без Фреймов лучше... Хотя скриптов подобных под меню с фреймами и уйма.
|
|||
|
||||
Мытя |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Snick_Y2K
Вы чё, мужики, я же пошутил и даже смайлик вставил. А логотип (не в целом сайт, а то, что слева) очень даже строгий. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Мы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Я вот этого не понимаю... Чем лучше без фреймов? С фреймами удобнее навигация - с любого места в любое, всегда достаточно подвести мышку к левому краю или к верху, ничего прокручивать не надо, код страницы меньше - не надо одно и тоже писать на каждой... Мне, например, удобнее, когда есть фреймы (для навигации), хотя, может быть, это дело вкуса. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Раньше я тоже так думал
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Я в инете с 96 года, и пока, все же, вкусы не изменились ![]() А не делать с фреймами только из-за того, что часто пишут "фреймы - ламерство", так и виндовс не идеал ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
"фреймы - ламерство", чушь, это не ламерство, просто они нужны только при необходимости, а оной тут и не пахнет...
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
Unregistered |
слушай Вит, по-моему для программерского сайта надо очень простой но стильненький дизайн безо всяких логотипов навёрнутых и коллажей. Посмотри вот это http://creative.gettyimages.com/source/search/search.asp локанично, но всё в стиле информации.
О моём мнении можешь судить по моим работам (я дизайнер, работаем в украине на америку) напр. http://spysoftware.com/new/ |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
Логотип должен быть, а навёрнутых коллажей как разх у меня и нет.
Мне не понравилось.
Ну мнения тех кто работает на американцев я могу получить пройдя 2 метра до моих коллег дизайнеров в соседний кубик, а вот сайт мне понравился. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
dr.ZmeY |
|
|||
Vit, Ну как, получил, а то не отвечаешь?
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Получил, спасибо. Надо будет чуть-чуть изменить, я хочу немного другие шрифты использовать, а так всё отлично. Спасибо.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Ну тогда мыль мне, что именно тебе ы шрифтах не нравится...
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Да, я сам по ковыряюсь, попробую прислать. Если в целом мне не нравится идея писать огроменными буквами, и выделать ещё бОльшими - выглядит не профессионально. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Какой размер шришта (в пикселях)... Цвет я думаю лучше тот оставить, а всё остальное, просто в styl.css поменять параметры, и везде автоматически всё поменяется...
|
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток, многоуважаемый !
![]() 1. Предлагаю в пунктах меню, у которых есть выпадающее меню, добавить какой-нибудь индикатор, например ">" или многоточие. 2. Панель главной навигации, логотип и доп. навигация (слева) выглядят как-то разорвано, "в воздухе висят", такое впечатление, что между ними никакой связи. 3. Т.к. я не использую стандартные настройки браузера, то попробуй поставить цвет фона для всей страницы - в теге <body> Пока всЁ, бай. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Спасибо
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну когда обновишь?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |