![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Вот, сделал свой новый сайт:
http://www.delphist.com Пока ещё не до конца, но 95% готово. Очень прошу оценить дизайн, и сообщить если будут ошибки. С удовольствием выслушаю рекомендации, так как в дизайне я полный профан, как в прочем и во всём что связано с разработкой под Web. Я с ужасом собирался с духом сделать этот сайт уже несколько лет, и вот пару дней назад всё-таки заставил себя - сделал экспромтом, просидел 2 дня и ничего лучшего чем сделал, придумать не смог. Хотелось бы выслушать мнение профессионалов. Большая просьба сообщить, если будут найдены грамматические или стилистиченские ошибки, так как текстовка тоже набиралась в течение дня, причём без использования всяких автопроверок (надо бы прогнать, да пока руки не дошли). -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я всегда рекомендую сперва нарисовать будующий сайт в том же фотошопе, весь нарисовать... а уже потом резать его, делать страничку, писать код, делать шаблон и движок...
Как то всё пустовато... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Что-то я не понял, что это мне даст? Я в общем получил примерно то же что и представлял в своём воображении, а если отсутствует вкус и дизайнерское умение, то фотошоп мне его не даст... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Скажем так - сайт был сделан в основном как оффициальный сайт моих програм - эти разделы заполнены практически полностью, а всё остальное - довесок, будет постепенно дополнятся, я в общем не претендую на какой-нибудь портал набитый до отказа линками и инфой. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я проголосовал: "Сайт отличный, ничего менять не надо."
Делал бы я себе сайт подобной тематики, сделал бы примерно в таком же стиле. Что еще надо? Сайт приятный, навигация удобная. |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Конечно за проффесионала я не сойду, но сайт мне лично нравится: ненагромождён лишним, информационен, прост(в использовании), быстро грузится. Что ещё надо? Честно скажу: сам пробовал сделать себе сайт похожей тематики (просто пока ещё нечего оссобенно туда загружать), делал наброски, да и не только этого сайта - ничего дельного никогда ещё не получалось...
![]() --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Нормально Vit, только логотип Delphist ты уж покрасивей нарисуй.....
-------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А мне нравится! Впрочем если есть желание попробуй сделать по другому а потом выставим на публичное обозрение. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так, уже 2 человека высказались о том, что желали сделать что-то похожее. А я в общем не против создания группы и совместной разработки, только вот надо сформулировать идею - пока этот сайт "заточен" под мои личные нужды и обо мне лично, а если разрабатывать вместе, то тогда какая общая идея? Если идея будет интересна, то я готов вложить свои силы и какое-то количество денег в реализацию.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я тоже в дизайне чайник, но ИМХО сайт хороший (дизайнный
![]() З.Ы. А что такое СУВ? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я и не говорю портал делать, но воображение можешь немного включить...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тут работы на 20 минут
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Спасибо, я подумаю. Надо прикинуть... Ну и может быть другие участники выскажутся по этому дизайну тоже.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
сама идея нормально, только DELPHIST нарисован без анти-алиасинга -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Vit, если хочешь, я тебе png пришлю, для правки...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |