Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта, Очень нужно мнение профессионалов 
:(
    Опции темы

Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта
Стереть немедленно и не позориться! [ 5 ]  [19.23%]
Надо поменять практически всё [ 2 ]  [7.69%]
Кое-что может сгодится [ 2 ]  [7.69%]
Сайт удовлетворительный, но нужна серьёзная доработка [ 1 ]  [3.85%]
Сайт хороший, нужно многое подправить [ 4 ]  [15.38%]
Сайт хороший, нужны только косметические исправления [ 4 ]  [15.38%]
Сайт отличный, нужны только косметические исправления [ 2 ]  [7.69%]
Сайт отличный, ничего менять не надо. [ 6 ]  [23.08%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
  Дата 30.11.2002, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Вот, сделал свой новый сайт:

http://www.delphist.com

Пока ещё не до конца, но 95% готово. Очень прошу оценить дизайн, и сообщить если будут ошибки. С удовольствием выслушаю рекомендации, так как в дизайне я полный профан, как в прочем и во всём что связано с разработкой под Web. Я с ужасом собирался с духом сделать этот сайт уже несколько лет, и вот пару дней назад всё-таки заставил себя - сделал экспромтом, просидел 2 дня и ничего лучшего чем сделал, придумать не смог. Хотелось бы выслушать мнение профессионалов. Большая просьба сообщить, если будут найдены грамматические или стилистиченские ошибки, так как текстовка тоже набиралась в течение дня, причём без использования всяких автопроверок (надо бы прогнать, да пока руки не дошли).

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.12.2002, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Я всегда рекомендую сперва нарисовать будующий сайт в том же фотошопе, весь нарисовать... а уже потом резать его, делать страничку, писать код, делать шаблон и движок...

Как то всё пустовато...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vit
Дата 1.12.2002, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 30.11.2002, 07:29)
Я всегда рекомендую сперва нарисовать будующий сайт в том же фотошопе, весь нарисовать...

Что-то я не понял, что это мне даст? Я в общем получил примерно то же что и представлял в своём воображении, а если отсутствует вкус и дизайнерское умение, то фотошоп мне его не даст...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.12.2002, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 30.11.2002, 07:29)
Как то всё пустовато...

Скажем так - сайт был сделан в основном как оффициальный сайт моих програм - эти разделы заполнены практически полностью, а всё остальное - довесок, будет постепенно дополнятся, я в общем не претендую на какой-нибудь портал набитый до отказа линками и инфой.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 1.12.2002, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я проголосовал: "Сайт отличный, ничего менять не надо."
Делал бы я себе сайт подобной тематики, сделал бы примерно в таком же стиле.
Что еще надо?
Сайт приятный, навигация удобная.
PM WWW   Вверх
Tamerlann
Дата 1.12.2002, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск, Беларусь

Всего: 2

Конечно за проффесионала я не сойду, но сайт мне лично нравится: ненагромождён лишним, информационен, прост(в использовании), быстро грузится. Что ещё надо? Честно скажу: сам пробовал сделать себе сайт похожей тематики (просто пока ещё нечего оссобенно туда загружать), делал наброски, да и не только этого сайта - ничего дельного никогда ещё не получалось...
:thumbs-up
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Medved
Дата 1.12.2002, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Нормально Vit, только логотип Delphist ты уж покрасивей нарисуй.....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 1.12.2002, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Pegas @ 30.11.2002, 15:00)

А мне нравится! Впрочем если есть желание попробуй сделать по другому а потом выставим на публичное обозрение.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.12.2002, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Так, уже 2 человека высказались о том, что желали сделать что-то похожее. А я в общем не против создания группы и совместной разработки, только вот надо сформулировать идею - пока этот сайт "заточен" под мои личные нужды и обо мне лично, а если разрабатывать вместе, то тогда какая общая идея? Если идея будет интересна, то я готов вложить свои силы и какое-то количество денег в реализацию.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 1.12.2002, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Я тоже в дизайне чайник, но ИМХО сайт хороший (дизайнный :) и быстро грузится), только логотип надо сделать с  сглаживанием, а меню align=right, и там, где красный прямоугольник с желтой надписью, он не симетричен, и это не очень хорошо. Все это ИМХО.

З.Ы. А что такое СУВ?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.12.2002, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я и не говорю портал делать, но воображение можешь немного включить...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  Delphist.gif

--------------------
dr.ZmeY
Дата 3.12.2002, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Тут работы на 20 минут

--------------------
Vit
Дата 3.12.2002, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Спасибо, я подумаю. Надо прикинуть... Ну и может быть другие участники выскажутся по этому дизайну тоже.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 3.12.2002, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Цитата(Vit @ 01.12.2002, 01:53)
Цитата(Pegas @ 30.11.2002, )

А мне нравится! Впрочем если есть желание попробуй сделать по другому а потом выставим на публичное обозрение.

сама идея нормально, только DELPHIST нарисован без анти-алиасинга

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.12.2002, 05:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Vit, если хочешь, я тебе png пришлю, для правки...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1260 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.