![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Я целиком аналогичен. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
sergej.z
Совершенно с тобой согласен. Но, при этом, сам использую термин "паттерн", а не "шаблон проектирования". ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Шаблон проектирования это нелаконично. Но использовать слово "скиллзы","нолидж","окупейшн","тренинг", это - ........ ... .... .... . --------------------
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Зато ИМХО этичнее. В определённых ситуациях (под стрессом) конечно необходимо выражаться предельно коротко, но если всеми путями стремиться к лаконичности, то наш лексикон сократиться до "кык мык вык". Хотя иностранных слов никто не отменял, но ИМХО надо поосторожнее с ними. Особенно, если уже с трудом можешь вспомнить, как это по-русски ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
sergej.z поддерживаю
chipset респект ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Такой вопрос - почему ты написал деградация, а не отупение? ведь тоже нерусское слово? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Добро бы он развивался не только в сторону англицизмов, а то я что-то не припомню неологизмов с русскими корнями.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Потому что выбор уже сделан до того как мы родились. Как я уже писал, многие слова больше не возможно восстановить. ![]() Навряд ли когда нибудь мы придём к единому языку. Слишком они разные. И это хорошо. Моя жизненная практика вообще показывает, что от язык оказывает огромное влияние на человека и формирует его личность. Намного больше, чем природные условия. Не хочется, чтобы народы смешались до одной серой массы ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Почему же серой? Я не считаю, что народы отличаются только языками. Всегда будет оставаться что-то, что выделяет каждый народ. Уж что-то, а находить различия между собой люди всегда умели.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |