![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
заJavки.
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Да мы то уж заЯвим, заЯвим, куды надо.. не беспокойтесь!
--------------------
|
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Вчера на Жигулях в будущее слетал, так там кошки на кроватях спят, а люди на ковриках. Я спросил у одного домашнего люимца человека, что произходит? Он ответил, что довным довнище примерно в 2005 году на кокомто форуме коты взбунтовались, а "не коты" несмогли им протевостоять. Я быстро обратно и сообщяю!
Надо с ними чтото делать! ![]() Это сообщение отредактировал(а) JAnty - 7.4.2005, 09:39 -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
История. Дело было, когда я жил в военном городке под Мурманском (подлодки). Население - офицерские семьи. Один товарисч уехал с семьей в двухненедельный отпуск и оставил кота на попечение друга. Кот был страшно избалованный - жрал только один (!) вид рыбы, сваренный особым (!) образом. Друг инструкции получил, два дня готовил, кормил, все нормально. А потом сорвался в недельный запой у сослуживца, дома не появлялся. Когда вернулся - все тараканы в доме (бич наших тамошних квартир) были сьедены. С тех пор кот не выпендривался, а хавал все подряд.
Кстати, о халяве: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=372695 Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 7.4.2005, 09:51 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
-------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Коты всякие нужны, коты всякие важны
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
У меня у самого кот дома... мягкий и пушистый... хорошие они.
|
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Только гадят под кресло и думают, что это хорошо.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Помню, как-то гостил у меня мурманский друг с котом (кстати, его фото с красными глазами вы могли видеть в подфоруме фотографий
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
История была: у нас жили четыре кошки. Самая старшая считалась в стае главной и всех строила. Самая младшая была подобрана в подъезде и отличалась бойцовым характером. Две другие были в нейтральном, даже скорее в подчиненном положении. Однажды младшая (Даша) сбежала из дома и немного загуляла, вернулась беременной. Все время, пока она была беременна, старшая кошка (Нюся) била ее беспощадно. Когда родились котята, Нюся почему-то решила, что котята - ее собственные и стала их постоянно воровать и ухаживать за ними, пока Даша ходила кушать. Так продолжалось довольно долго - кража - отбивание котят обратно, сопровождалось все это жуткими драками с применением когтей, зубов и страшных пронзительных криков. Я по мере возможности такие драки разнимала. И вот однажды во время такой драки я оттащила Нюсю в другую комнату и посадила на стул. Она несколько секунд смотрела прямо мне в глаза таким диким взглядом (она еще мыслями была там, в битве), а потом прыгнула вверх по направлению к моему горлу! Единственное, что я смогла сделать - это быстро выставить ей навстречу руку. В руку она и вцепилась прямо в полете. Хватка была железная. Я никак не могла ее отцепить - мне пришлось трясти рукой очень интенсивно. Прошло несколько минут, пока я смогла отцепить зубастую хищницу - все это время из погрызенной руки фонтаном хлестала кровь, залила шторы, пол, стулья - это было что-то ужасное. Потом пришлось ее поймать и отлупить по попке. Чтобы не было безнаказанности ![]() Потом мы с сестрой разделили этих кошек - каждой досталось по две кошки - пахан и подчиненный ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
bagira
Разделяй и властвуй! ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Угу... И я про то же ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Они не виноваты - нужно воспитывать... интересная исория, bagira.
Я бы пристрелил. Потом реанимировал. И опять пристрелил. ![]() Шучу. Может прививки от бешенства каки то надо делать. Я своему не делаю, да и кострированный он у меня... |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Это все кошки, их лучше всего по одной на кв. км. селить
![]() ![]() Вот коты - люди мирные, к созерцательности и житии во всяком благочестии прадрасположенные. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |