Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Отображать ли пол пользователя, возле аватора 
:(
    Опции темы

Нужно ли отображать пол каким-либо способом возле аватора?
Конечно нужно [ 20 ]  [36.36%]
Нет, это ни к чему [ 16 ]  [29.09%]
Мне все равно [ 19 ]  [34.55%]
Всего проголосовавших: 55
В этом опросе возможен один вариант ответа

Monty
Дата 11.4.2005, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Aliance @ 11.4.2005, 15:44)
Ты мне это?

лол ... не тебе smile ... а ей smile

Aliance, не строй из себя сам знаешь кого smile
Добавлено @ 19:22
я в сети 24 часа в сутки находится не могу ... даже чисто физически smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 11.4.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Цитата(Monty @ 11.4.2005, 20:21)
Aliance, не строй из себя сам знаешь кого

Я не строю из себя никого, даже того, кого я сам незнаю кого smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Cr@$h
Дата 11.4.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Мое предложение, как я понимаю, игнорируют. Я его хотя бы предожил - что то дельное и реальное. Хочется пофлудить, что ли?
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 11.4.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Модератор:
Цитата(Aliance @ 11.4.2005, 19:09)
В общем все, хватит флудить. На месте модератора я бы подчистил тут весь флуд, имхо, нужно решать вопрос...

Я бы на месте модератора вообще бы тему выкинула. Просто уже интересно, до чего вы договоритесь smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
RA
Дата 11.4.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Caramel @ 11.4.2005, 20:53)
Я бы на месте модератора вообще бы тему выкинула

По этому тема во флейме smile
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 11.4.2005, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(Caramel @ 11.4.2005, 21:53)
Просто уже интересно, до чего вы договоритесь

Вот и я про это. Мы можем так вечно: "Ты кому это сказал? Мне? Да я тебе.."
Я хочу подводить черту. Позвольте сделать промежуточные, но выводы.
Что мы имеем:
16 - за
14 - против
11 - нейтрально
Отвечаю по теме: это означает, что "Отображать пол возле аватора" не стоит. Людей проголосовало много, а превосходство ЗА всего в 5% (2 человека) от общего числа проголосовавших.
Я предложил выход, и Monty меня поддержал:
1. Никаких дополнительных подписей: "мальчик", "девочка", отображать возле аватора не надо.
2. Лучше пускай сама подпись под аватарой склоняется в женском роде. Пример: шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба и др. Я честный и ОПЯТЬ привожу контрпример: эксперт, модератор. Эти слова лучше даже не пытаться склонять на женский род. Да это один из недостатков. Но давайте хотя бы здесь сделаем как надо - женский род учтем.

Как "бороться" со словами эксперт и модератор. Мое мнение:
1. Если девушка уже модератор, эксперт, то она более менее активная (или была такой) и все всё про нее знают (в смысле род, тьфу, пол smile ).
2. Если девушка еще не является модератором и экспертом, то она a la пока "шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба" и др. Она в этом звании проходит - ее все "запомнят", как девушку и быть ей потом экспертом-девушкой, которую никто не спутает с экспертом-парнем.

Осталось это всё сказать администрации и тему можно закрывать.
Я заранее прошу прощения, если как то обидел прекрасную половину человечества, высказав, быть может так пафосно, своё мнение, я не хотел, я хороший и добрый.
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 11.4.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Цитата(Cr @ 11.4.2005, 22:27)
Отвечаю по теме: это означает, что "Отображать пол возле аватора" не стоит.

С математикой у тебя проблемы видно были, 16 > 14 > 11. А 16 - это ЗА.

Осталось это всё сказать администрации и тему можно закрывать.

Какой шустрый...
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
PILOT
Дата 11.4.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Прошу прощения, но есть слова врач, доктор, директор, администратор и пр. для которых вообще нет женского рода, он не нужен. Это нисколько ни умаляет всех женских достоинств. Но так повелось и не только в русском...
И вообще сдался вам этот пол? В конце концов не сайт знакомств. Что ж вы совсем не не обладаете мужским чутьем, чтоб женский пост от мужского отличить не в силах, или аватар или ник?
Или лучше когда все ясно и понятно, и телефон, и адрес... ну елки-палки, где мужская галантность, достоинство? Нет, пол подавай и всё!
А те, кто регится под непонятными никами и аватарами это их собственное "хочу", и нефиг лезть туда. Да, противно когда парень за девку себя выдает, ну неприятно, когда наоборот, но это их выбор... им так нравится. А если повелся, значит в следующий раз умнее будешь... smile

Мое глубокое убеждение: Форум этот тематический, и тематика не "форум знакомств". Если нашел прекрасную собеседницу - общайся на здоровье, но не надо специально акцентировать половой признак на форуме. Все и так "пардон" прекрасно видно...

Изменил свое мнение с "пофиг" на "против" (это не учтено, ну и ладно). Дело в том, что изменится поведение большинства форумчан, появится желание искать именно Ж, а никакой ни М (и помогать именно Ж, и отвечать именно Ж и т.п.), начнется флейм по этому поводу, мол, я вот такой-то, такой-то, давай преписываться и прочее... форум неизбежно выйдет за рамки тематики... и это не сможет не раздражать, потому что будешь чувствовать себя как в случайный человек в чужой спальне. К чему?

Редко позволаю себе филосовствовать, но тут по-моему именно такой случай... не хочу...
Когда впервые пришел на этот форум (еще крохотный форум) я и не думал что останусь на нем столько smile, но для меня альтернатив просто нет, ни один другой форум не оброс такой культурой общения, понимания, уюта и гостеприимностью, а самое главное нет на нем ни пошлого, ни грубого, ни глупого (некоторые вопросы-шедевры не в счет smile ). Уютно тут... Дык может не будем пририсовывать юбки и штаны, этого добра и по телеку и в жизни хватает. Изменится форум, как пить дать... и не в лучшую сторону...

И еще: барышни, мы вас любим, ценим и чувствуем, и безо всяких значков и буковок!

СУВ.
PS. Мне очень нравится Рене Декарт и его знаменитое: "я мыслю, значит я существую", а Вы знаете, что Декарт кроме этой фразы высказал еще более интересную мысль: "Если бы человек всегда поступал так, как велит ему разум, то никогда бы не совершал ошибок". То, что мы чувствуем - может оказаться отличным от того, что мы считаем правильным и в этом случае нужно руководствоваться рассудком.
Так вот и тут тоже самое: очень хочеться видеть все и вся, но мозги то говорят, что лучше от этого не будет... smile

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 12.4.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(Aliance @ 11.4.2005, 22:57)
С математикой у тебя проблемы видно были, 16 > 14 > 11. А 16 - это ЗА.

По-моему, наоборот. Ты просто не хочешь слушать вот и все:
Людей проголосовало много, а превосходство ЗА всего в 5% (2 человека) от общего числа проголосовавших.

Это говорит как раз о примерно равном расхождении во мнениях. И решать да или нет - рано!
Цитата(Aliance @ 11.4.2005, 22:57)
Какой шустрый...

Я предложил альтернативу, которая должна устроить всех. Ничего не менять - просто подправить и уточнить женский род в словах, где это можно. Чтобы хотя бы правильно было написано. А то что за дискриминация!
А вот ты ничего не предложил и только других попрекаешь, даже не слушая.

Цитата(PILOT @ 11.4.2005, 23:30)
Дело в том, что изменится поведение большинства форумчан, появится желание искать именно Ж, а никакой ни М (и помогать именно Ж, и отвечать именно Ж и т.п.)

Ну почему меня никто не слушает? Ну почему? А? Я что говорю давайте введем М и Ж? Я говорю давайте исправим!
Еще раз, by my lips:
Некорректно называть девушку бывалый или шустрый.
Не-кор-рект-но. Просто давайте учтем это здесь. И все. И никому плохо от этого не станет. Просто правильней будет.
Если бы у всех парней стояло бывалая и шустрая - тут же бы взьелись, а девушки не такие, они уже, к сожалению, привыкли. Разве это дело, разве это хорошо.
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 12.4.2005, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Ребята, да не переживайте вы так smile Все вас читают. Просто пока очень много людей против этого нововведения. Видимо, администрация в процессе раздумий smile

Пилот, супер! Респект smile Поддерживаю на 100% (ну, мог бы попридираться к интерпретации слов Декарта, но сейчас не буду smile ).

PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 12.4.2005, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(dm9 @ 12.4.2005, 01:43)
Просто пока очень много людей против этого нововведения.

Ничего нового. Просто исправить неточность. Как только сделают это. Дальше можете решать ЗА и ПРОТИВ. Это мне уже все равно.
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 12.4.2005, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Cr @ 11.4.2005, 21:27)
1. Никаких дополнительных подписей: "мальчик", "девочка", отображать возле аватора не надо.
2. Лучше пускай сама подпись под аватарой склоняется в женском роде. Пример: шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба и др. Я честный и ОПЯТЬ привожу контрпример: эксперт, модератор. Эти слова лучше даже не пытаться склонять на женский род. Да это один из недостатков. Но давайте хотя бы здесь сделаем как надо - женский род учтем.
Я целиком и полностью ЗА! Еще бы в подписке на тему учитывать пол отвечающего, а то как-то не вяжется женское имя (ник) и "ответил".

Цитата(Cr @ 12.4.2005, 00:16)
Если бы у всех парней стояло бывалая и шустрая - тут же бы взьелись, а девушки не такие, они уже, к сожалению, привыкли. Разве это дело, разве это хорошо.
smile

Цитата(PILOT @ 11.4.2005, 22:30)
Дело в том, что изменится поведение большинства форумчан, появится желание искать именно Ж, а никакой ни М (и помогать именно Ж, и отвечать именно Ж и т.п.), начнется флейм по этому поводу, мол, я вот такой-то, такой-то, давай преписываться и прочее... форум неизбежно выйдет за рамки тематики... и это не сможет не раздражать, потому что будешь чувствовать себя как в случайный человек в чужой спальне. К чему?
Ничего подобного! Просто будет легче общаться! Все-таки когда знаешь с кем общаешься, с парнем или девушкой, то лучше себя чувствуешь!

Цитата(dm9 @ 12.4.2005, 00:43)
Просто пока очень много людей против этого нововведения. Видимо, администрация в процессе раздумий
Так было, есть и будет со всеми нововведениями. Подождем.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset (Online)
Дата 12.4.2005, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Камент Пилота рулит.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 12.4.2005, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Cr @ 12.4.2005, 01:16)
А то что за дискриминация!

Цитата(Cr @ 12.4.2005, 01:16)
Некорректно называть девушку бывалый или шустрый.

Ребят, вы только одно забыли. Хотя бы одна девушка заявила, что требует себе отличительные знаки? Что это некорректно и является дискриминацией smile smile
Тема и идея принадлежит Посейдону. Пардон, молодые люди, но вас тут человек триста активных участников из которых и так всеми силами выделяют любое существо женского пола. Девушек на Винграде можно пересчитать по пальцам двух рук. Их так трудно запомнить? Или обязательно надо указатель ставить?

Я такие вещи считаю обидными. И не хочу никаких значков. Это так же неприятно как незаслуженные плюсы в репутации.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Cr@$h
Дата 12.4.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(Poseidon @ 12.4.2005, 03:05)
Еще бы в подписке на тему учитывать пол отвечающего, а то как-то не вяжется женское имя (ник) и "ответил".

О, тоже нашел тему. ее бы тоже хорошо профиксить.
Цитата(Poseidon @ 12.4.2005, 03:05)
Ничего подобного! Просто будет легче общаться! Все-таки когда знаешь с кем общаешься, с парнем или девушкой, то лучше себя чувствуешь!

Действительно, это лучше, чем везде использовать слова мужского пола, которые к девушкам не применительны.
Цитата(Caramel @ 12.4.2005, 08:50)
И не хочу никаких значков.

Я тоже не хочу. Слова давайте в женском роде писать. That's all.

PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1048 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.