![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
лол ... не тебе ![]() ![]() Aliance, не строй из себя сам знаешь кого ![]() Добавлено @ 19:22 я в сети 24 часа в сутки находится не могу ... даже чисто физически ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Я не строю из себя никого, даже того, кого я сам незнаю кого ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Мое предложение, как я понимаю, игнорируют. Я его хотя бы предожил - что то дельное и реальное. Хочется пофлудить, что ли?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор:
Я бы на месте модератора вообще бы тему выкинула. Просто уже интересно, до чего вы договоритесь ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
По этому тема во флейме ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот и я про это. Мы можем так вечно: "Ты кому это сказал? Мне? Да я тебе.." Я хочу подводить черту. Позвольте сделать промежуточные, но выводы. Что мы имеем: 16 - за 14 - против 11 - нейтрально Отвечаю по теме: это означает, что "Отображать пол возле аватора" не стоит. Людей проголосовало много, а превосходство ЗА всего в 5% (2 человека) от общего числа проголосовавших. Я предложил выход, и Monty меня поддержал: 1. Никаких дополнительных подписей: "мальчик", "девочка", отображать возле аватора не надо. 2. Лучше пускай сама подпись под аватарой склоняется в женском роде. Пример: шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба и др. Я честный и ОПЯТЬ привожу контрпример: эксперт, модератор. Эти слова лучше даже не пытаться склонять на женский род. Да это один из недостатков. Но давайте хотя бы здесь сделаем как надо - женский род учтем. Как "бороться" со словами эксперт и модератор. Мое мнение: 1. Если девушка уже модератор, эксперт, то она более менее активная (или была такой) и все всё про нее знают (в смысле род, тьфу, пол ![]() 2. Если девушка еще не является модератором и экспертом, то она a la пока "шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба" и др. Она в этом звании проходит - ее все "запомнят", как девушку и быть ей потом экспертом-девушкой, которую никто не спутает с экспертом-парнем. Осталось это всё сказать администрации и тему можно закрывать. Я заранее прошу прощения, если как то обидел прекрасную половину человечества, высказав, быть может так пафосно, своё мнение, я не хотел, я хороший и добрый. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
С математикой у тебя проблемы видно были, 16 > 14 > 11. А 16 - это ЗА.
Какой шустрый... |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Прошу прощения, но есть слова врач, доктор, директор, администратор и пр. для которых вообще нет женского рода, он не нужен. Это нисколько ни умаляет всех женских достоинств. Но так повелось и не только в русском...
И вообще сдался вам этот пол? В конце концов не сайт знакомств. Что ж вы совсем не не обладаете мужским чутьем, чтоб женский пост от мужского отличить не в силах, или аватар или ник? Или лучше когда все ясно и понятно, и телефон, и адрес... ну елки-палки, где мужская галантность, достоинство? Нет, пол подавай и всё! А те, кто регится под непонятными никами и аватарами это их собственное "хочу", и нефиг лезть туда. Да, противно когда парень за девку себя выдает, ну неприятно, когда наоборот, но это их выбор... им так нравится. А если повелся, значит в следующий раз умнее будешь... ![]() Мое глубокое убеждение: Форум этот тематический, и тематика не "форум знакомств". Если нашел прекрасную собеседницу - общайся на здоровье, но не надо специально акцентировать половой признак на форуме. Все и так "пардон" прекрасно видно... Изменил свое мнение с "пофиг" на "против" (это не учтено, ну и ладно). Дело в том, что изменится поведение большинства форумчан, появится желание искать именно Ж, а никакой ни М (и помогать именно Ж, и отвечать именно Ж и т.п.), начнется флейм по этому поводу, мол, я вот такой-то, такой-то, давай преписываться и прочее... форум неизбежно выйдет за рамки тематики... и это не сможет не раздражать, потому что будешь чувствовать себя как в случайный человек в чужой спальне. К чему? Редко позволаю себе филосовствовать, но тут по-моему именно такой случай... не хочу... Когда впервые пришел на этот форум (еще крохотный форум) я и не думал что останусь на нем столько ![]() ![]() И еще: барышни, мы вас любим, ценим и чувствуем, и безо всяких значков и буковок! СУВ. PS. Мне очень нравится Рене Декарт и его знаменитое: "я мыслю, значит я существую", а Вы знаете, что Декарт кроме этой фразы высказал еще более интересную мысль: "Если бы человек всегда поступал так, как велит ему разум, то никогда бы не совершал ошибок". То, что мы чувствуем - может оказаться отличным от того, что мы считаем правильным и в этом случае нужно руководствоваться рассудком. Так вот и тут тоже самое: очень хочеться видеть все и вся, но мозги то говорят, что лучше от этого не будет... ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||||
По-моему, наоборот. Ты просто не хочешь слушать вот и все:
Это говорит как раз о примерно равном расхождении во мнениях. И решать да или нет - рано!
Я предложил альтернативу, которая должна устроить всех. Ничего не менять - просто подправить и уточнить женский род в словах, где это можно. Чтобы хотя бы правильно было написано. А то что за дискриминация! А вот ты ничего не предложил и только других попрекаешь, даже не слушая.
Ну почему меня никто не слушает? Ну почему? А? Я что говорю давайте введем М и Ж? Я говорю давайте исправим! Еще раз, by my lips: Некорректно называть девушку бывалый или шустрый. Не-кор-рект-но. Просто давайте учтем это здесь. И все. И никому плохо от этого не станет. Просто правильней будет. Если бы у всех парней стояло бывалая и шустрая - тут же бы взьелись, а девушки не такие, они уже, к сожалению, привыкли. Разве это дело, разве это хорошо. |
||||||||
|
|||||||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Ребята, да не переживайте вы так
![]() ![]() Пилот, супер! Респект ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Ничего нового. Просто исправить неточность. Как только сделают это. Дальше можете решать ЗА и ПРОТИВ. Это мне уже все равно. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]()
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||||
|
|||||||||
chipset (Online) |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Камент Пилота рулит.
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ребят, вы только одно забыли. Хотя бы одна девушка заявила, что требует себе отличительные знаки? Что это некорректно и является дискриминацией ![]() ![]() Тема и идея принадлежит Посейдону. Пардон, молодые люди, но вас тут человек триста активных участников из которых и так всеми силами выделяют любое существо женского пола. Девушек на Винграде можно пересчитать по пальцам двух рук. Их так трудно запомнить? Или обязательно надо указатель ставить? Я такие вещи считаю обидными. И не хочу никаких значков. Это так же неприятно как незаслуженные плюсы в репутации. |
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
||||||
О, тоже нашел тему. ее бы тоже хорошо профиксить.
Действительно, это лучше, чем везде использовать слова мужского пола, которые к девушкам не применительны.
Я тоже не хочу. Слова давайте в женском роде писать. That's all. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |