![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cr@$h |
|
||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Лезть специально... а если с дуру ночью забудишь... другому будет не удобно...
А то.
Вот именно. Говорю ж еще раз: пусть звание, или кликуха, та, что под аватарой, будет склоняться и на женский род. Пример: опытная, шустрая, бывалая. Контрпример: модератор, эксперт. |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Lamer George
Вообще то это простая картинка, а что она несет - это каждый сам для себя выбирает ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
![]()
лол ![]()
А вот, правильно мыслишь, в отличии от автора темы ![]() Добавлено @ 15:39 Черт, не автор темы, а Aliance ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Согласен, это мой эгоцентризм взыграл ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
да просто у нас девушек не так много , и по-моему всех
![]() ![]() так что... мне кажется тока лишняя деятельность, и лишнии телодвижения! и без этого проживем! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 11.4.2005, 15:59 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Sweety Sun
Ты это скажи гостям форума :о)
Не особо понял о чем речь =/ |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Sweety Sun, всмасле общения правильно, а в смысле отображения правильного рода - не верно
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:18 ... Опытный ![]() Добавлено @ 16:18 Опытный Sweety Sun ... лепота -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Ты мне это? ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я думаю это он Свити -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Fedor
Но вопрос-то я задавал )) |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
По-моему, у него четко - 2 Sweety Sun.
Говорю ж, давайте на эту тему заострять внимание: новичок - новенькая, шустрый - шустрая, бывалый - бывалая, участник - участница. Ну хотя бы здесь пускай все будет точно... этого должно хватить... |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Конечно нужно [ 15 ] [37.50%] ъ
Урааа! Я думаю, надо. А то пишешь ему "ты что, дурак", а выясняется, что это женская особь ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Думаешь, она после этого на неправильный род обидится? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
Тоже тема, но все равно это уже другой разговор. Все раво нужно знать, как обращаться. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Cr@$h
Покажи мне тут вопрос, на который он отвечал. В общем все, хватит флудить. На месте модератора я бы подчистил тут весь флуд, имхо, нужно решать вопрос... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |