![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Monty
я думаю, это будет не так скоро... но я думаю в этом случае я бы и с ШУСТРЫЙ согласилась! ![]() ![]() Cr@$h а давайте писать на английском! отпадет сразу 2 темы! эта и тема ТЫ ИЛИ ВЫ! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
All right, dear newbie Sweety Sun!
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Действительно. А смотри как звучит, а:
Caramel все про меня...
Замечу, ведь ты подписана блондинка, а не блондин... ![]() |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
... "гей" ... ![]() ![]() Cr@$h да и все остальные ... я вижу что ... на тему надо забить большой осиновый кол ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
В могилу меня сведете. Учитываем женский род в словах как в русском языке люди обычно делают и все. Что еще надо. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 12.4.2005, 13:57 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Cr@$h ненадо так биться ради какой-то пустяковой затеи ... и ради чего? Ради чего переживать? ... эх, хорошо жить эгоистом
![]() Добавлено @ 17:07 ПС ... блин, лето ... пауки уже по мне ползают ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Даже так? ![]() Господа, это ли не довод? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Давно уже ясно
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Люблю, когда все хорошо и порядок.
Никогда не попросят - свыклись. ЗАМЕЧУ ни на одном форуме это не учитывают. Если сделаем - будем первыми. Но ведь не в этом дело. Не пойму другого - что этому мешает? И какие доводы ЗА, чтобы называть девушек новичок бывалый участник? |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ну на это я просто не знаю что ответить... ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Не принимай все так близко. Просто часто имеет место такое несоответствие по родам. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
И? Нарисуем на девушках ромашки?
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
И... учтем, что они девушки... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() Конечно, бывалые форумчане с легкостью скажут кто скрывается за тем или иным ником. Но ведь есть те, кто еще не всех знает! Как им быть? Как к ним обращаться? Даже если это будет один человек из 100. Все равно рано или паздно придется к нему обратится, и как? Вот для этого все это и нужно! Для этого я все и затеял!
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |