![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Потвердю! И вообще, я хотел эмоции выплеснуть тут, название форума обязывает, а вы меня послали... за аргументами. Так то я все языки уважаю и поддерживаю и даже Дельфу поставил недавно... потом снес правда Сейчас Jav'a и C# exe, оба языка очень нравятся.. по-своему.. Мир. Дружба. Жвачка. --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
МДЖ -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Жму лапу!!! Пеши ЕСЧО, АФФТАР ЖЖОТ!!! Вроде все пришли к конс.., млин, к согласию. Я качнул Jedit по совету Котъа и потихоньку начинаю разбираться с Java чтоб потом JBuilder освоить. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.4.2005, 12:29 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Да, Eclipse даже ребята из BEA Systems выбрали - IDE под Diablo будет именно на базе Eclipse, а от Workshop`а, видимо, откажутся... -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
А это что за зверь? И где его качнуть мона? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
http://www.eclipse.org/ -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Начинать с ИДЕ сразу плохо; потом люди не понимают как создать и запустить файл в пять строк, думают для этого нужно проект создавать. Да и ГУИ дизайнер отучивает от правильного мышления
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Камент Котъа рулит.
Я сам сейчас в фаре изощряюсь надъ жапкай... ;) На васике сначала QBasic был, потом уже VB. На Си вначале в турбосях писал... --------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Признаю честно - компилятор из command line сам никогда не использовал ни для одного языка. Только из под IDE. Правда большинтсво из них вполне позваляют откомпилировать отдельный класс. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Мне лично пофиг на чем писать, правда никогда не пробовал на С#, Delphi.net, java(своего не писал, но в чужих соурсах копался).
Язык программирования выбираю в зависимости от поставленной задачи! Некоторые весчи проще написать на одном языке, некоторые на другом. Люблю С, делфу, барсик, разруливающий АСМ(наивысшая степень прогазма)! Иногда язык программирования выбираю тот, на который мышка сейчас указывает! Хотя если чё для себя, то люблю поизвращятся в барсике. Старая привычка. Термин "быстродействие" считаю устаревшим. На 2 ГГц разницы ты никакой не заметишь. Хочешь быструю работу - инкапсулируй асмовый бин и не е....и мозги другим. Мол твой язык круче, только потому что он может это делать и без асма! Вопрос в другом: коль часто тебе необходимо писать ресурсоемкие процессы? Если часто, то низкоуровневый язык для тебя просто необходимость, да ещё + привычка. Но это нифига не значит что этот язык круче других. Иногда низкий уровень языка попахивает гемором. Зачем прокручивать несколько страниц кода, если тебе нужно сложить 2 числа, которые лежат на форме в отдельных текстбоксах? Или все же быстродействие важнее всего? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ты пробовал запустить RSDN@Home или Эклипс на машине A1800+/512MB? Впечатления - пицифические.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Нет, не приходилось! |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Ага, я тоже некоторое время так считал, пока не стал учавствовать в разработке систем корпоративного уровня. Когда у тебя есть сервер обслуживающий тысячи запросов в минуту, то уж следует постараться, чтобы зарос обслуживался как можно быстрее. Иначе просто все падает. Правда, термин "быстродействие" я бы заменил термином "эффективность", котороя на 90% сосотит из создание грамотного дизайна обработки запросов, а не быстродействии или оптимизации кода. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Компилим на Pentium M Dothan 1.8 2Mb L2
Усе ровненько и быстренько |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |