Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> PHP редакторы, собираем :) 
:(
    Опции темы
Xaero
Дата 17.9.2004, 13:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Только что скачал PHP Expert Editor 3.2.1 и Komodo-Professional-3.0.0-108475 разобраться в них ещё не успел, но у PHP Expert Editor преимущество то, что у неё русский интерфейс и она на первый взгляд довольно-таки проста, Komodo более профессиональна и довольно много возможностей, но на слабых компах не потянет.
  Вверх
Svoronkov
Дата 23.9.2004, 15:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

1) PHP Expert Editor. Текущая версия 3.2
2) Ankord Software
3) www.ankord.com
4) Приятная вещь. Незахламленное рабочее окно, сниппеты, подсветка, есть какой-никакой дебаггер, настраиваемые шаблоны страниц, поддержка CSS2 (несколько сомнительное преимущество). Мне нравится ;)
  Вверх
JG_pepper
  Дата 15.10.2004, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Artur @ 5.1.2003, 22:10)
1 . PHP Editor                 ////
2 . Ray Adams  (2000)     ////

3 . Впечатления не плохие однако кое что стоило бы доработать ....
например табулятор че то не так работает как хотелось бы ,а в остальном не плохо бы на русский язык перевести . Даже мануал по РНР есть ,правда опять не на русском (к сожалению Английского не знаю ....).  ////
4 . http://www.downloads.ru/win/6734.hts ... wink.gif

Поддерживаю! Видел - работал! На этом сервере не мало таких прог! Если поискать по нету их простокучи! А так я тоже работаю в Dreame!
PM MAIL   Вверх
JG_pepper
Дата 15.10.2004, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

rtfm.gif А вот подумал, я тут:
может найдем чуваков они напишут просто all редактор! php?
Как вы на это смотрите вот тут ссылочка http://apexsun.narod.ru/ этот чувак написал тут неплохой а даже удобный букварь, но он поддерживае только html - может намекнуть ему о all?!

qstn.gif
PM MAIL   Вверх
arial
  Дата 16.10.2004, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Цитата(JG_pepper @ 15.10.2004, 13:35)
rtfm.gif А вот подумал, я тут:
может найдем чуваков они напишут просто all редактор! php?

qstn.gif

Написан такой редактор, называется edit plus.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
JG_pepper
  Дата 16.10.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(arial @ 16.10.2004, 08:51)
Написан такой редактор, называется edit plus.

А интерфейс простите на каком языке! hehe.gif
А, я говорю на нашем родном! А этот я уже видал! thumbs-up.gif
Добавлено @ 10:57
А вот еще я тут видал! вот но интерфейс хоть и на русском - но неудобно! HR http://download.ru/search.ehtml?p=1&q=hr&l=0&t=3&c=31

Это сообщение отредактировал(а) JG_pepper - 16.10.2004, 10:58
PM MAIL   Вверх
arial
Дата 16.10.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Уважаемый JG_pepper, если ты не удосужился поискать русский фэйс - это не значит что его нет. Я ещё раз говорю - отличный редактор есть, с поддержкой синтаксиса чего угодно, с русским фэйсом, название ему edit plus.

P.S.
Долой изобретателей велосипедов! :D

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
JG_pepper
  Дата 16.10.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

:yasno Это все понятно! знаю я про эту прогу! проехали! Что еще ссылок подкинуть?! :thumbs-up

Это сообщение отредактировал(а) JG_pepper - 17.10.2004, 12:27
PM MAIL   Вверх
foRaver
Дата 17.10.2004, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Вот наткнулся на бесплатный и очень удобный editor. Называется он Dev-PHP. Мало того, что он бесплатный, так он ещё и с открытым кодом. Среди особеностей наблюдается такая, как автоматическое дополение кода как в среде разработки Delphi. Жаль, что только под Windows. В остальном: очень даже ничего.

Dev-PHP Website
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
JG_pepper
Дата 17.10.2004, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

:yasno Вот гляньте не мы одни тут паримся! :yasno
:rtfm
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=31&topic=4762
http://www.web-silver.ru/forum/showthread.php?threadid=865

А вот посмотрите неплохой редактор:
PHP Expert Editor 3.0 build 2 - http://designe.dax.ru/prog/php.php
:thumbs-up
PM MAIL   Вверх
foRaver
Дата 17.10.2004, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

JG_pepper, запрещена реклама других форумов. Читай ЧАВО..
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
RUSK
Дата 26.10.2004, 00:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

под виндой - Aditor
но чаще - на серваке. vi. Просто и есть на всех серваках.
  Вверх
lorien
Дата 16.11.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: omsk

Пробовал много редакторов: php expert editor, phped, zend studio, far(+colorer), eclipse(+phpeclipse).
В конце концов остановился на
------------------ ActiveState Komodo ------------------
Даже и не знаю, чем он мне понравился больше других. Наверное, этим:
- строгий интерфейс (вычурные интерфейсы зенда и эклипса меня просто убили)
- хорошее автодополнение (не вылазит всякой фигни типа суперглобальных переменных)
- очень мягкая, приятная гамма расцветки кода
- сворачивание блоков кода ( конструкции c блоком {...} можно сворачивать/разворачивать (как в хомсайте))
- удобный поиск/замена (понимает перловые регеспы)
- визуализация знаков форматирования (пробелы, табы, символы конца строки)
- фича Toolbox (отдельная панелька куда можно запихать макросы, файлы, команды, да чё угодны)
- ну собственно макросы и параметризуемые шаблоны
- автовалидация кода (код динамически пропускается через ядро php и редактор тут же подчёркивает синтаксические ошибки в вашем коде)
- RxToolkit - дебагер регеспов - иногда бывает весьма полезен для тестирования регулярных выражений

Минусы:
- я не понял, как в komodo удалить строку :-) Ну обычно это Ctrl+Y . А там вообще такого действия нет :-(
- дебагер не очень удобный. Я так понял, что если я хочу отдебажить какую-нить страницу в браузере, я должен дописать к адресу некоторый параметр. Это изврат, вот почему я пользуюсь zend studio в качестве дебагера. Zend Studio - классный дебагер, мне очень нравицца. Особенно клёво, что он в ослик встаиваецца и можно в любой момент отдебажить страницу.

Ещё я бы хотел про профайлеры поговорить. Но это, надо, наверное, отдельную темку создать :-/
PM WWW   Вверх
Cheba
Дата 16.11.2004, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Zend - саме то. Разве что код не фолдидтся... Да и ресурсов поменьше Комода хавает.
PM MAIL ICQ   Вверх
lorien
Дата 16.11.2004, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: omsk

Код

Разве что код не фолдидтся...

А я этим, кстати, и не пользуюсь :-/ А ресурсы комодо жрёт будь здоров. У меня щас 10 файлов открыто, так он 50 метров захавал. Но моего атлона1700+ и полугига памяти пока хватает.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0710 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.