![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите конкретную программу для создания сайта!!! для новичков!!! а вы незнаете где взять полуготовый сайт???
![]() ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
Notepad2 неплох.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
MuToGeN больше этого неповторится... кстати вопрос... устоновил PHP Expert Editon 3.2 а он мне пишет при нажатии "run"
PHP Path Error! The probable reasons: Not installed PHP on your computer. PHP is installed, but not specified the path to php.exe in Run Options. You can download PHP installation and extension modules here: www.php.net/downloads.php You can download PHP documentation here: www.php.net/download-docs.php More detailed information about PHP on a site www.php.net/ я понял что нужен патч.... но некакого патча я по этим ссылкам ненашел... кроме как сам рнр 5 Это сообщение отредактировал(а) -=SJ=- - 25.7.2004, 16:26 |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
-=SJ=-, скачай PHP с оффсайта и установи. В настройках PHP Expert Editor пропиши путь и настройки для PHP.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
-=SJ=- |
|
|||
arial так я там и скачал... ща попробую...
![]() Это сообщение отредактировал(а) -=SJ=- - 27.7.2004, 08:29 |
|||
|
||||
d1mac |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
по сабжу, EditPlus2 рулит неимоверно.
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
d1mac
А ссылку? arial Согласен. Удобный редактор. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
есть предложение сделать сравнительную характеристику ПХП редакторов (чего где есть и чего где нет...).
Набросал я тут списочек что и как, если забыл что важное - дописывайте: 1. Табы (tabs). 2. Опция "Автосохранение". 3. Опция "Autobackup". 4. Установка/редактирование схем подсветки. 5. "Дописывание" функций. 6. Редактирование файлов через ФТП. 7. Встроенный ПХП парсер. 8. Проверка синтаксиса 9. Справочник по ПХП (или же возможность установить справочник). 10. Конфигурабельность keyboard hortcut'ов. |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а меня на сегодняшний день больше всего рулит PSPad... названия сайта не знаю и производителем тож как-то не интересовался, но подсветка почти любого синтаксиса (от с до ассемблера), куча настроек+возможная интеграция с системой, с учетом того, что работает без инсталляции - это рульно. описать сложно, лучше просто качнуть и потестить самому
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
Гость_nOx |
|
|||
Unregistered |
ну хз вобщем... уже год юзаю "свои.нет : пхп едит" (http://phpedit.svoi.net)...
меня полностью устраивает. + абсолютно free + отличная поддержка от автора, говоришь, что тебе не хватает.. в следующей версии уже есть. супер! поддержим отечественного производителя! ![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Я уже предлагал сделать это. Можно также добавить в таблицу характеристик следующие немаловажные факторы:
Имея достаточно большой опыт работы с различными редакторами (в свое время это было для меня в некотором смысле хобби), могу составить эту самую таблицу сравнительных характеристик (по крайней мере некий первый вариант) и взять на анализ пару редакторов. Если это кому-нибудь действительно интересно, то с радостью выслушаю мнения и предложения по данной проблеме в этом топике или по e-mail ([email protected]). P.S. На мой взгляд, информативная ценность данного топика сомнительна (обсуждение просто превратилось в бесполезные высказывания типа "а я использую такой редактор" без приведения доводов в его пользу). А таблица сравнительных характеристик смогла бы расставить все по местам и стать логическим завершением этого бесконечного топика. Это сообщение отредактировал(а) Mace - 4.9.2004, 12:26 |
|||
|
||||
Anklav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2003 Где: Менск Репутация: нет Всего: 1 |
А мне очень jEdit нравится. Умеет подсвечивать много языков, имеет тучу плагинов, в том числе и для php. Работает под любой ОС (т.к. написан на Java). И при этом является бесплатным. http://jedit.org
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Хе-хе...
Число юзеров, работающих в jEdit растет!!! |
|||
|
||||
demanis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Веб кодер
поддерживает пхп аштимл джава скрипт вроде есть подсветка кода из всего что пробовал это понравилась больше всего скачать можно с моего сайта http://pohodka.pochta.ru/IWebCoder%20v1.6.2.0.zip |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |