Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучший проигрыватель музыки, для Windows. Кто он? 
:(
    Опции темы

Лучший проигрыватель музыки для Windows. Кто он?
WinAmp [ 62 ]  [62.63%]
Windows Media [ 9 ]  [9.09%]
MusicMatch Jukebox [ 1 ]  [1.01%]
Другой (конкретно в сообщении) [ 24 ]  [24.24%]
AIMP [ 3 ]  [3.03%]
Всего проголосовавших: 99
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Deface
Дата 30.6.2005, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Snowy @ 20.5.2005, 14:46)
Во-во. Особенно эквалайзер WinAmp'a.
Его достаточно просто включить и все, качество падает ниже пола, хотя ни одного ползунка еще не двигали

Может всё-таки будем писать что-то хоть более менее правдоподобное?
Если просто включить эквалайзер звук неизменится НИКАК. Если конечно не передвинуть ползунки ещё до его включения..

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 30.6.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Deface @ 30.6.2005, 09:34)
Если просто включить эквалайзер звук неизменится НИКАК. Если конечно не передвинуть ползунки ещё до его включения..

У меня сейчас под рукой нет анализаторов, поэтому картинки показать не могу.
Звук все же меняется.
При включении эквалайзера он, как ни странно, включается.
Весь звуковой поток начинает проходить через его блок обработки.
Независимо от положения бегунков, звук в эквалайзере раскладывается на частоты, подвергается модификации, в соответствии с положением бегунков и снова складывается.
Т.к. бегунки стоят на нуле, то частоты не модифицируются, но поток, прошедший раскладывание и складывание сильно теряет в качестве.
В чем логика - не скажу. Но факт остается фактом. Что-то там коряво в их эквализире. Кривая реализация создает такой вот неприятный эффект.
Сам я это не проверял - верю экспертам. Но, если мои слова не убедили, то могу провести анализ и показать все на картинках.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 30.6.2005, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Я, как и поавляющее большинство пользователей винампа, не замечаю разницы. Если она и есть на картинках, то на слух её воспринять нереально.

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 30.6.2005, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Deface @ 30.6.2005, 13:01)
Я, как и поавляющее большинство пользователей винампа, не замечаю разницы. Если она и есть на картинках, то на слух её воспринять нереально.

Во-первых это зависит о качества звуковушки и акустики. Во-вторых от ушек.
Ну уж, если человек не способен услышать разницу в качестве между Live и Audigy или WinAmp и FooBar2000, это значит, что скорее всего он любит 3D графику, а звук не особо заботит. Главное, чтобы внешний вид нравился.
Чтож, вам повезло. Не нужно тратиться на хорошую акустику и отдать сэкономленные деньги на более дорогую видеокарту.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 30.6.2005, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Snowy
Ну нет, между звуковухами я разницу чувствую, как и между колонками, но не между плеерами smile

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 30.6.2005, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Deface @ 30.6.2005, 15:10)
Ну нет, между звуковухами я разницу чувствую, как и между колонками, но не между плеерами

Ты просто не умеешь их готовить smile
Я уже писал рецепт приготовления хорошего звука на FooBar2000.
Попробуй - полюбишь smile
Разница в качестве даже больше, чем между Live и Audigy 2ZS.
Сам перешел сначала с Live на Audigy, потом на Audigy 2ZS, потом поставил FooBar.
FooBar впечатлил намного сильнее, чем Audigy.

А теперь все дружно заходим СЮДА! http://www.spikelee.fatal.ru/
FFoobar Project - Здесь все, что вы хотели знать о FooBar, но боялись спросить!
Все на русском.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 30.6.2005, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Snowy
Обещаю, что попробую, как только принесу наушники на работу smile

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 30.6.2005, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот как раз цитата с этого сайтика.
Полный текст здесь

Цитата
Про качество воспроизведения Foobar говорить можно долго. Вряд ли оно намного выше, чем у других современных проигрывателей, однако ряд улучшений, несомненно есть. Прежде всего пользователю предоставляется возможность самостоятельно выбрать метод вывода звука: WaveOut (наиболее подходящий для Windows NT /9x/ Me ), Direct Sound ( Windows 2000/ XP и выше) или Kernel Streaming. Последний позволяет воспроизводить звук «в обход» стандартного микшера Windows , что может быть полезно владельцам звуковых карт высокого класса. Качественный 18 полосный эквалайзер, созданный на основе небезызвестного меломанам модуля supereq наверняка вызовет искреннюю зависть пользователей Winamp (эквалайзер которого работает по известной лишь Nullsoft схеме и успешно «заваливает» верхние частоты). 64 битная обработка сигнала, пусть и влияет на финальный результат не так сильно, как хотелось бы, позволяет программе более аккуратно обращаться со звуковым потоком, а подключение программного ресемплера и использование псевдослучайного сигнала, дитеринга (dithering) позволит аудиофилам добиться чуть более высокого качества сигнала, правда, значительно повысив нагрузку на центральный процессор. Хотя вряд ли это остановит обладателей высококачественной аппаратуры (а среди пользователей Foobar немало тех, кто подключает компьютер к Hi - Fi компонентам стоимостью в несколько тысяч долларов ) и ценителей качественного звука.

PM MAIL   Вверх
quarz
Дата 30.6.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

А кто знает хорошие программные эквалайзеры? Во многих плеерах конечно есть встроенные, но 3-8полосными мало что сделаешь
PM MAIL   Вверх
StayAtHome
Дата 1.7.2005, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Голосую за FooBar. -- пользуюсь им еще с 0.6 кажись smile
Это all-in-one плейер -- заменяет туеву хучу прог. Один его masstagger чего стоит!
Ну и удобство пользования намного выше чем у того-же винампа. Главное в плейере кроме звука -- что? Список воспроизведения, я считаю. В фубаре он практически идеален, а кому не идеален -- можно настроить каждую рюшечку, каждую букву.
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.7.2005, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Фигня этот фубар... Попытался с (покоцаного) сидюка им мп3 поиграть - сакс, причем сакс со страшной силой. Потому сделал так: пошел на www.download.com и выбрал два фришных плеера с самым высоким рейтингом юзеров. Получились Quintessential player и UltraPlayer. Оба сыграли то же самое значительно лучше фубара, лучшим был Quintessential.

--------------------

PM   Вверх
StayAtHome
Дата 2.7.2005, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Domestic Cat
И часто ты слушаешь хорошую музыкеу с покоцанных сидюков? Честно говоря -- не самая приоритетная для меня ф-я хорошего плейера smile
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Snowy
Дата 4.7.2005, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(quarz @ 30.6.2005, 20:51)
А кто знает хорошие программные эквалайзеры? Во многих плеерах конечно есть встроенные, но 3-8полосными мало что сделаешь

В посте выше написано, что в FooBar очень приличный 18-полосный эквалайзер.
Цитата(Domestic @ 1.7.2005, 05:49)
Попытался с (покоцаного) сидюка им мп3 поиграть - сакс, причем сакс со страшной силой.

А зачем с покоцаного сидюка? Если он покоцанный, то лучший вариант найти приличную копию. Или согнать EAC'ом в MP+ и слушать с винта.
Кроме того это зависит от CD-ROM'a и поддерживаемых им функций.
Лучше EAC'a все равно никто не снимет. Это уже задача не плейеров.
Если у меня диск помирает, я бэкаплю на винт все, что еще можно спасти.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 4.7.2005, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Snowy @ 4.7.2005, 13:08)
В посте выше написано, что в FooBar очень приличный 18-полосный эквалайзер.

я тебе могу хоть 100 полосный сделать. FooBar лажа. имхо.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Майк
Дата 4.7.2005, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Конечно Winamp, удобный, приятный и настраиваемый интерфейс, а также есть интернет радио и многое другое...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0667 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.