![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Может всё-таки будем писать что-то хоть более менее правдоподобное? Если просто включить эквалайзер звук неизменится НИКАК. Если конечно не передвинуть ползунки ещё до его включения.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
У меня сейчас под рукой нет анализаторов, поэтому картинки показать не могу. Звук все же меняется. При включении эквалайзера он, как ни странно, включается. Весь звуковой поток начинает проходить через его блок обработки. Независимо от положения бегунков, звук в эквалайзере раскладывается на частоты, подвергается модификации, в соответствии с положением бегунков и снова складывается. Т.к. бегунки стоят на нуле, то частоты не модифицируются, но поток, прошедший раскладывание и складывание сильно теряет в качестве. В чем логика - не скажу. Но факт остается фактом. Что-то там коряво в их эквализире. Кривая реализация создает такой вот неприятный эффект. Сам я это не проверял - верю экспертам. Но, если мои слова не убедили, то могу провести анализ и показать все на картинках. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Я, как и поавляющее большинство пользователей винампа, не замечаю разницы. Если она и есть на картинках, то на слух её воспринять нереально.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Во-первых это зависит о качества звуковушки и акустики. Во-вторых от ушек. Ну уж, если человек не способен услышать разницу в качестве между Live и Audigy или WinAmp и FooBar2000, это значит, что скорее всего он любит 3D графику, а звук не особо заботит. Главное, чтобы внешний вид нравился. Чтож, вам повезло. Не нужно тратиться на хорошую акустику и отдать сэкономленные деньги на более дорогую видеокарту. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Snowy
Ну нет, между звуковухами я разницу чувствую, как и между колонками, но не между плеерами -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ты просто не умеешь их готовить Я уже писал рецепт приготовления хорошего звука на FooBar2000. Попробуй - полюбишь Разница в качестве даже больше, чем между Live и Audigy 2ZS. Сам перешел сначала с Live на Audigy, потом на Audigy 2ZS, потом поставил FooBar. FooBar впечатлил намного сильнее, чем Audigy. А теперь все дружно заходим СЮДА! http://www.spikelee.fatal.ru/ FFoobar Project - Здесь все, что вы хотели знать о FooBar, но боялись спросить! Все на русском. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Snowy
Обещаю, что попробую, как только принесу наушники на работу -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Вот как раз цитата с этого сайтика.
Полный текст здесь
|
|||
|
||||
| quarz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А кто знает хорошие программные эквалайзеры? Во многих плеерах конечно есть встроенные, но 3-8полосными мало что сделаешь
|
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Голосую за FooBar. -- пользуюсь им еще с 0.6 кажись
Это all-in-one плейер -- заменяет туеву хучу прог. Один его masstagger чего стоит! Ну и удобство пользования намного выше чем у того-же винампа. Главное в плейере кроме звука -- что? Список воспроизведения, я считаю. В фубаре он практически идеален, а кому не идеален -- можно настроить каждую рюшечку, каждую букву. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Фигня этот фубар... Попытался с (покоцаного) сидюка им мп3 поиграть - сакс, причем сакс со страшной силой. Потому сделал так: пошел на www.download.com и выбрал два фришных плеера с самым высоким рейтингом юзеров. Получились Quintessential player и UltraPlayer. Оба сыграли то же самое значительно лучше фубара, лучшим был Quintessential.
-------------------- |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Domestic Cat
И часто ты слушаешь хорошую музыкеу с покоцанных сидюков? Честно говоря -- не самая приоритетная для меня ф-я хорошего плейера |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
В посте выше написано, что в FooBar очень приличный 18-полосный эквалайзер.
А зачем с покоцаного сидюка? Если он покоцанный, то лучший вариант найти приличную копию. Или согнать EAC'ом в MP+ и слушать с винта. Кроме того это зависит от CD-ROM'a и поддерживаемых им функций. Лучше EAC'a все равно никто не снимет. Это уже задача не плейеров. Если у меня диск помирает, я бэкаплю на винт все, что еще можно спасти. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
я тебе могу хоть 100 полосный сделать. FooBar лажа. имхо. -------------------- |
|||
|
||||
| Майк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно Winamp, удобный, приятный и настраиваемый интерфейс, а также есть интернет радио и многое другое...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |