![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Мне он не понравился.
-------------------- |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
От FOOBAR будет толк только на настоящих железных звуковухах с включенным ресемплингом =>48000(по умолчанию отключен), иначе качество не будет отличаться.
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Нашего полку прибыло!!! |
|||
|
||||
| Гость_Apple |
|
|||
|
Unregistered |
iTunes
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 15:38 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Угу. Испанская гитара тоже звучит хорошо. Главное какого она качества, а кто гитарист - не важно
Во-во. Особенно эквалайзер WinAmp'a. Его достаточно просто включить и все, качество падает ниже пола, хотя ни одного ползунка еще не двигали.
Если только по привычке. По качеству звука он катит только для SB16 и интегрячих звуковух.
Оптимально - деревянная квадроакустика. (Sven вполне подойдет). |
||||||||
|
|||||||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
По-любому winamp
Это сообщение отредактировал(а) 2man - 31.5.2005, 13:29 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| я |
|
|||
|
Unregistered |
Всем здарова!
Не так давно (месяца 2 как) увидел foobar и с тех пор им пользуюсь...по нескольким причинам: а) скорость работы б) качество звука (хотя у меня и звуковуха хреновенькая - CMedia 8738, и вуфер за 1,5 т.р., пластиковый...но звук он выдаёт действительно лучше чем всё чем я пользовался (WinAmp и JukeBOX)) в) Настраивающееся ВСЁ (ТАКОГО количества настроек я ещё ни где не видел...по первости даже заблудился А мучают меня две проблеммы... Люди...очень хочу регулятор громкости (я конечно и в винампе обычно хот кеями пользовался...но иногда надо) и готовые предустановки на эквалайзер (не умею я сам их делать...а очень хочется чтоб были) Так что надеюсь, что вы мне поможете |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Купи нормальную клавиатуру с регулятором громкости А вообще в FooBar по умолчанию звук регулируется клавишами + и - Также можно скачать вот этот плагин (винамповые скины надевает). Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 28.6.2005, 11:11 |
|||
|
||||
| Я |
|
|||
|
Unregistered |
Snowy
Весьма признателен |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
WinAmp - порсто, скромно, но никогда не постареет, как RAR, не такой уж и супер плохой, но быстрая удобная загрузка, понятный привычный интерфейс...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Уже постарел. Еще жив, поскольку когда-то был стандартом де факто. Теперь уже состарился и потихоньку умирает. Его время прошло. Прогресс идет дальше, а винамп встал и стоит. На роль лучшего уж точно не претендует. Его место осталось в прошлом, когда царили SB16 и ESS. Во времена 32-битных звуковых карт у него не осталось шансов. А развивать его дальше уже никто не собирается. Умирать он начал еще тогда, когда AOL его купила... Жаль, но что делать. Разработчики разбежались... Один из них решил делать свой собственный проигрыватель. И теперь мы имеем счастье пользоваться такой замечательной вещью, как FooBar2000! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну посмотрел на него... ничего особенного -------------------- |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
По дефолту он на вид, как блокнот. Можно на него скин натянуть. Или переключить в вид ColumnsUI. У меня он ввиде Columns, но все равно все время сидит в трее, а управляю им при помощи мультимидийных клавиш клавиатуры. Красоту наводить автор будет позже. Главное в нем это качество звука. Все остальные возможности - приятные дополнения и удобности. Внешний вид пока улучшается только через сторонние плагины. Хотя лично я считаю, что внешний вид это лишь дополнение. Главная задача любого плейера - играть музыку. И лучшим плейером считаю тот, который делает это лучше других. По качеству звука ни один плейер даже близко не лежит рядом с FooBar. Уж поверте мне аудиалу - мои ушки очень четко слышат разницу. А как он играет на квадроаккустике!!! В отличие от тупых плюеров, которые просто дублируют стерео на вторую пару каналов, фубар разделяет каналы частотно, в результате чего разные инструменты играют на разных каналах. Для этого всего лишь нужно подключить "Convert Stereo to 4 chanels" в DSP менеджере. Для транса это не актуально, а вот классическая музыка звучит очень эффектно. Реальное ощущение, что оркестр находится вокруг. Там скрипки, там духовые... Особенно классика, записанная грамзаписью "Мелодия" в советские времена. Там вообще можно сказать в скольких метрах от тебя и в каком направлении находится играющий инструмент. Умели же раньше записать звук так, чтобы сохранить пространство, а не сложить все в прямой поток данных, как в наше время. |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
только foobar2000
когда достал винап, по каким только я плеерам не метался пока на foobar2000 не набрел, а когда научился его более мение настраивать, тут вообще сказка пошла ;) -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |