![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Раньше тоже на нем сидел, но при минимальной настройке (где-то Snowy оставлял рецепт) Foobar догоняет Apollo, а интерфейс у него лучше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
IamDreamer,
foo_wma.dll присутствует? Какой версии? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Почитай тему сначала. Я уже писал про "великолепный" звук аполы.
Если нужно wma - поставь Special версию. Пробовали. Знаем. DFX - попытка исправить корявость WinAmp'a. Но как ни тужься, из плохого звука сделать хороший не выйдет. Да, может звучать будет поприличней. Но далеко от оригинала. FooBar играет D:\Music\Robert Miles\DreamLand.rar|fable_(dream_version).mpc |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Как ты угадал?.. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
А версия 0.9 пока не поддерживает wma. Это ж бета.
|
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Но теперь еще одна проблема появилась: ID3 тэги как-то не читает, короче, иероглифы неизвестного мне происхождения вместо кириллицы. foo_id3v2.dll есть.
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 9.3.2006, 18:52 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Зайди в "Preferences > Components > ID3v2 tags support" и поставь галочки "Always write ISO-8859-1 tags instead of UTF-16" и "Decode and write ISO-8859-1 tags using system codepage (non-standard)". А также в разделе "Playback > Input > Standart inputs" выбери из списка "APEv2 and ID3v1". Должно помочь. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
А мне нравится WinAmp. Но могу послушать и на Windows Media Player 9
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
Все равно некоторые (а точнее те же) остались с кривым названием. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Во почитал эту тему и перешел на Apollo+русик+плуги...
Оч. доволен главное не тупит систему как Винамп.... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
WinAMP рулит все равно! А лучше всего для себя самому проигрыватель кодить!
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
не знаю почему но я не различаю звук который играет в Windows Media Player от WinAmp
![]() ![]() ![]()
оо если я смог бы только такое сделать, мне об этом ещё мечтать годами ![]() Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 12.3.2006, 22:06 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Еще бы, он там одинаково плох ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |