![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
AISIN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино |
А можно побольше вариантов в опросе. Я слышал про ..... но не видел!
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Слышать-то слышал, но с ней никогда не работал - по сему не голосую, ибо не нашёл похожего варианта...
Вроде неплохая машинка была в своё время - много о ней легенд, но вот сам никогда не имел с ней дело - тока "Поиск"`ал в своё время немного... Добавлено @ 19:43
Та же фигня. Но вссё-таки тогда игры оставляли невиданный простор для фантазии - согласитесь, когда человечек из 3-х пикселов состоит, можно его представить один раз таким, другой раз - другим. Просто сам себе дизайнер собственного воображения. Сейчас всё настолько точно прорисовано, что это несколько обедняет детишек, имхо... ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Хотите верьте, хотите нет ... Из-за своего Спектрума (вернее, у меня был ZX-совместимый "Дельта-М") я на пару с друганом прогулял 2 месяца (!) в школе. Восьмой класс ... Нас чуть не выгнали из школы, но когда узнали, что мы дурью не маялись, а программировали (ну и в игры резались конечно), то сжалились и дали шанс исправиться.
![]() А что еще было ? Походы на местный радиорынок в выходные за свежим "ZX-ревю", которые я зачитывал до дыр, бессонные ночи за Elite (кстати кто-нибудь нашел Raxxla ? ![]() Геймеры должны помнить о неком человеке по имени Bill Gilbert ... В общем есть что вспомнить ... ![]() Спасибо за сабж!!! ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Угу, помоему при загрузке каждой игры эта личность проявляла себя. ![]() Как-то приобоёл книжку "Адаптация программ к системе TR-DOS", это моя первая книжка по программированию. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 3.5.2005, 16:27 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Да что говорить, не появись у меня Спектрум, а бы и не начал программировать ...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я тоже...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
... да большинство из нас, наверное.
![]()
Помню, как на ЮНОНЕ (Питер) покупал 5,25 дискеты с гамами и бережно нес домой, принесу - не могу удержаться, но жду пока температора дискеты с мороза до комнатной нормализуется... потом вставляю в дисковод и "идеально" выполняю последовательность команд, там Cd и прочее, типа, чтобы ОП не загружалоась. Да.. и за Double Dragon много уроков косил. Даже нет урока - прибегу погамлюсь 20 мин... и бейсик с книжки вбивал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
До сих пор джома лежит
![]() Обожал Элиту ![]() PS как-то залез в телефон с определителем и у видет что там таких процессора целых три ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Там я свой и продал... вместес дискетами... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Странно. ![]() Я себе сам свой АОН паял, но там был только один проц. Милый всем на слух Zilog Z80A (4,6Mhz) ![]() Может какая нестандартная модификация? Это уж получается не телефон, а сервер 3-х процессорный какой-то. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Сейча точно уже не помню, но был один z80 и два русских аналого, кажется что-то так ВМ580, не помню. А телефон старенький, но что-то супер навороченный
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Это не аналоги. Да действительно там ещё было два наших чипа похожих на Z80, работали они как контроллеры чего-то, чего уже не помню =) Мой Аон спер один знакомый (потом я узнал что он наркоман), хотел у меня купить, я ему на два дня дал поюзать, а потом он мне ничего не вернул, сказал что ничего не помнит и я ему ничего не давал. Вот такие были приколы. =) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Один точно процессор был, его еще в Радио-86 использовали
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ВМ580КП вроде так полное имя
он стоял в "специалист" и "орион" еше -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А кто знает, сколько сейчас такая тачка стоит????
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |